Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все давно знают что фото скорее всего постановочные, но ты зачем-то повторяешь это постоянно.
Так со мной какой-то анон спорит, что эти фото от великой любви.
Фотосеты постановочные, у Аны, скорее всего, еще и рекламные контракты на одежду.
Анон, это твоя точка зрения. Не надо выдавать ее за истину. Че там и как ты все равно точно не знаешь. Заебал уже со своими вскукареками, "ааа, постановочные фото". У нас есть тред хейта селебрити, иди уже туда, плиз.
Анон пишет:Все давно знают что фото скорее всего постановочные, но ты зачем-то повторяешь это постоянно.
Ты какой-то риалли тупой. Бена фоткали и до Аны.И после Аны его будут фоткать все время. Уж вот нравится папсам его фоткать. Но как с Аней так это сто пудов постановка, ага.
У нас есть тред хейта селебрити, иди уже туда, плиз.
А я их не хейчу. Причем тут хейт? Кстати, и не считаю рекламные фото или PR-романы среди селебрити чем-то ужасным, это нормальная практика, существующая со времен основания Голливуда, это их работа.
Отредактировано (2020-04-27 11:45:49)
А я их не хейчу? Причем тут хейт?
А к чему твои постоянные вскукареки? Заебал уже комментить каждую их фотку. Я поняла твою точку зрения, можно ее не повторять постоянно?
Отредактировано (2020-04-27 11:46:20)
*зевнув* не помнишь ты по малолетству выход фильма "Мистер и миссис Смит".
Заебал уже комментить каждую их фотку.
Прикинь, не я один их фотки комменчу. Думаю, что и не два анона, и даже не три. Можешь спросить у модеров, я за долгое время впервые их прокомментил. Непонятно, почему это тебя так триггерит.
Непонятно, почему это тебя так триггерит.
Потому что заебали "аааа, постановочные фотки". Сколько это можно повторять? Как попугаи, выучили фразу, и долдонят. То, что таких тупых анонов несколько, огорчает ещё больше.
Так они не постановочные? Или это какой-то ужасный зашквар для актеров - делать постановочные фото?
Они постановочно гуляют с собачками?
Так они не постановочные? Или это какой-то ужасный зашквар для актеров - делать постановочные фото?
Они постановочные в твоей картине мира. В моей нет, у людей роман, они тусуются вместе и гуляют с собачками. И не надо выдавать свои хэдканоеы за истину.
у людей роман, они тусуются вместе и гуляют с собачками.
И совсем-совсем не знают, что их фотографируют штук пять папсов прямо на той же дорожке.
Анончик, если люди такого уровня известности и обеспеченности хотят сохранить приватность, то, в большинстве случаев, это им удается, несмотря на толпы папсов, рассекающие по ЛА.
Ну ладно, это действительно не стоит жарких споров, поэтому я прекращаю.
совсем-совсем не знают, что их фотографируют штук пять папсов прямо на той же дорожке.
Ну, знают. И что? Им перестать гулять с собачками?
И совсем-совсем не знают, что их фотографируют штук пять папсов прямо на той же дорожке
Ну папсы, и хрен с ними. Тем более, сейчас новостей и так кот наплакал, хоть дать людям заработать. Беня явно к ним уже привык.
Им перестать гулять с собачками?
Нет, им всего лишь стоит выйти через другой выход и пойти по другой дорожке.
Ладно, все. Потому что вот этот анон прав, и я с ним согласен:
сейчас новостей и так кот наплакал, хоть дать людям заработать.
Можешь спросить у модеров, я за долгое время впервые их прокомментил.
Ой, вспомнил. Я недавно комментировал - называл породы их собак. Но до этого давно.
Отредактировано (2020-04-27 12:27:03)
А к чему твои постоянные вскукареки? Заебал уже комментить каждую их фотку. Я поняла твою точку зрения, можно ее не повторять постоянно?
Ну здорово, теперь нельзя ничего кроме позитива сказать про Аню и Беню, сразу хейтер, потому что анона бомбит, можно только на них умиляться наверно
Отредактировано (2020-04-27 12:44:03)
Анон пишет:А к чему твои постоянные вскукареки? Заебал уже комментить каждую их фотку. Я поняла твою точку зрения, можно ее не повторять постоянно?
Ну здорово, теперь нельзя ничего кроме позитива сказать про Аню и Беню, сразу хейтер, потому что анона бомбит, можно только на них умиляться наверно
Анон, если ты в писятый раз хочешь сказать, "фото постановочные, фу", лучше не надо. Это уже как шутка, которую пошутили раз сто за неделю. Заебала.
А ты думаешь, там никто не караулит?
Анон, если ты в писятый раз хочешь сказать, "фото постановочные, фу", лучше не надо. Это уже как шутка, которую пошутили раз сто за неделю. Заебала.
Я вообще про них ничего не говорю.
Анон, который лет шесть тусит в одиночку в фанклубе Рэдклиффа, очень рад встретить новых людей
Анон, кажется, ты не один!
Я всю жизнь плевался от ГП, для меня это адова муть, ни один фильм или книгу не смог осилить, но внезапно стал дико заходить в ролях взрослый Редклифф.
Но у меня достаточно всратые вкусы, люблю британский юмор и очень заходят "Человек-швейцарский нож" и "Чудотворцы".
Ну и в театральной постановке "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", кмк, он был вполне на уровне.
Вообще импонирует, что у него необычная внешка, самоирония, способность органично выглядеть в выбираемых ролях, характерность опять же. Вспомнил принца с гусями из второго сезона Чудотворцев, он там такой фееричный и искренний долбаеб, что просто обнять и плакать
Отредактировано (2020-04-27 13:10:39)
Ты сам уже заебал своими придирками. У тебя разрешение надо спрашивать, как комментировать
вообще другой анон
Аноны, брейк, мы вроде с вами в одной квартирке не заперты.
Анонам с фоточками — спасибо!
Анон, кажется, ты не один!
Но у меня достаточно всратые вкусы, люблю британский юмор и очень заходят "Человек-швейцарский нож" и "Чудотворцы".
Ну и в театральной постановке "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", кмк, он был вполне на уровне.
Вообще импонирует, что у него необычная внешка, самоирония, способность органично выглядеть в выбираемых ролях, характерность опять же.
Да, я тоже это в нем люблю, он удивительно хорошо в таких странных ролях смотрится. Ты видел Guns Akimbo? Тот еще трэш и оператор был упорот, Рэдклифф там прям прекрасный ебанько. И недавний Побег из Претории, это конечно триллер и серьезный фильм по мотивам реальной истории активистов ЮАР, и Дэн там опять заросший как собака, но фильм хороший.
И скоро еще с Аланом Каммингом совместная пьеса выходит А, уже вышла, пошел поищу отрывки что ли
Отредактировано (2020-04-27 13:49:20)
Ты видел Guns Akimbo?
Собирался, но пока не.
И недавний Побег из Претории, это конечно триллер и серьезный фильм по мотивам реальной истории активистов ЮАР, и Дэн там опять заросший как собака, но фильм хороший.
И тоже нет, за реки спасибо!
Нащет шерсти - ему для съемок в Планете обезьян просто бриться надо перестать, такая экономия на гриме
Но зачем?
С чего ты вообще вдруг взял, что роман тайный?????