Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#83426 2020-04-27 11:41:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Все давно знают что фото скорее всего постановочные, но ты зачем-то повторяешь это постоянно.

Так со мной какой-то анон спорит, что эти фото от великой любви.  :lol:

#83427 2020-04-27 11:42:26

Анон

Анон пишет:

Фотосеты постановочные, у Аны, скорее всего, еще и рекламные контракты на одежду.

Анон, это твоя точка зрения. Не надо выдавать ее за истину. Че там и как ты все равно точно не знаешь. Заебал уже со своими вскукареками, "ааа, постановочные фото". У нас есть тред хейта селебрити, иди уже туда, плиз.

#83428 2020-04-27 11:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все давно знают что фото скорее всего постановочные, но ты зачем-то повторяешь это постоянно.

Так со мной какой-то анон спорит, что эти фото от великой любви.  :lol:

Ты какой-то риалли тупой. Бена фоткали и до Аны.И после Аны его будут фоткать все время. Уж вот нравится папсам его фоткать. Но как с Аней так это сто пудов постановка, ага.

#83429 2020-04-27 11:44:56

Анон

Анон пишет:

У нас есть тред хейта селебрити, иди уже туда, плиз.

А я их не хейчу. Причем тут хейт? Кстати, и не считаю рекламные фото или PR-романы среди селебрити чем-то ужасным, это нормальная практика, существующая со времен основания Голливуда, это их работа.

Отредактировано (2020-04-27 11:45:49)

#83430 2020-04-27 11:46:03

Анон

Анон пишет:

А я их не хейчу? Причем тут хейт?

А к чему твои постоянные вскукареки? Заебал уже комментить каждую их фотку. Я поняла твою точку зрения, можно ее не повторять постоянно?

Отредактировано (2020-04-27 11:46:20)

#83431 2020-04-27 11:47:03

Анон

Анон пишет:

Так со мной какой-то анон спорит, что эти фото от великой любви. 

*зевнув* не помнишь ты по малолетству выход фильма "Мистер и миссис Смит".

#83432 2020-04-27 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Заебал уже комментить каждую их фотку.

Прикинь, не я один их фотки комменчу.  =D Думаю, что и не  два анона, и даже не три. Можешь спросить у модеров, я за долгое время впервые их прокомментил. Непонятно, почему это тебя так триггерит.

#83433 2020-04-27 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Непонятно, почему это тебя так триггерит.

Потому что заебали "аааа, постановочные фотки". Сколько это можно повторять? Как попугаи, выучили фразу, и долдонят. То, что таких тупых анонов несколько, огорчает ещё больше.

#83434 2020-04-27 11:58:02

Анон

Так они не постановочные?  :lol: Или это какой-то ужасный зашквар для актеров - делать постановочные фото?

#83435 2020-04-27 12:00:03

Анон

Они постановочно гуляют с собачками?

#83436 2020-04-27 12:03:17

Анон

Анон пишет:

Так они не постановочные?  :lol: Или это какой-то ужасный зашквар для актеров - делать постановочные фото?

Они постановочные в твоей картине мира. В моей нет, у людей роман, они тусуются вместе и гуляют с собачками. И не надо выдавать свои хэдканоеы за истину.

#83437 2020-04-27 12:11:29

Анон

Анон пишет:

у людей роман, они тусуются вместе и гуляют с собачками.

И совсем-совсем не знают, что их фотографируют штук пять папсов прямо на той же дорожке. :lol:
Анончик, если люди такого уровня известности и обеспеченности хотят сохранить приватность, то, в большинстве случаев, это им удается, несмотря на  толпы папсов, рассекающие по ЛА.
Ну ладно, это действительно не стоит жарких споров, поэтому я прекращаю.

#83438 2020-04-27 12:13:52

Анон

Анон пишет:

совсем-совсем не знают, что их фотографируют штук пять папсов прямо на той же дорожке.

Ну, знают. И что?  :really:  Им перестать гулять с собачками?

#83439 2020-04-27 12:16:18

Анон

Анон пишет:

И совсем-совсем не знают, что их фотографируют штук пять папсов прямо на той же дорожке

Ну папсы, и хрен с ними. Тем более, сейчас новостей и так кот наплакал, хоть дать людям заработать. Беня явно к ним уже привык.

#83440 2020-04-27 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Им перестать гулять с собачками?

Нет, им всего лишь стоит выйти через другой выход и пойти по другой дорожке. :lol:

Ладно, все. Потому что вот этот анон прав, и я с ним согласен:

Анон пишет:

сейчас новостей и так кот наплакал, хоть дать людям заработать.

:friends:

Анон пишет:

Можешь спросить у модеров, я за долгое время впервые их прокомментил.

Ой, вспомнил. Я недавно комментировал - называл породы их собак.  :lol:  Но до этого давно.

Отредактировано (2020-04-27 12:27:03)

#83441 2020-04-27 12:43:12

Анон

Анон пишет:

А к чему твои постоянные вскукареки? Заебал уже комментить каждую их фотку. Я поняла твою точку зрения, можно ее не повторять постоянно?

Ну здорово, теперь нельзя ничего кроме позитива сказать про Аню и Беню, сразу хейтер, потому что анона бомбит, можно только на них умиляться наверно :facepalm:

Отредактировано (2020-04-27 12:44:03)

#83442 2020-04-27 12:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну здорово, теперь нельзя ничего кроме позитива сказать про Аню и Беню, сразу хейтер, потому что анона бомбит, можно только на них умиляться наверно :facepalm:

Анон, если ты в писятый раз хочешь сказать, "фото постановочные, фу", лучше не надо. Это уже как шутка, которую пошутили раз сто за неделю. Заебала.

#83443 2020-04-27 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Нет, им всего лишь стоит выйти через другой выход и пойти по другой дорожке.

А ты думаешь, там никто не караулит?

#83444 2020-04-27 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в писятый раз хочешь сказать, "фото постановочные, фу", лучше не надо. Это уже как шутка, которую пошутили раз сто за неделю. Заебала.

Я вообще про них ничего не говорю.

#83445 2020-04-27 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Анон, который лет шесть тусит в одиночку в фанклубе Рэдклиффа, очень рад встретить новых людей

Анон, кажется, ты не один!
Я всю жизнь плевался от ГП, для меня это адова муть, ни один фильм или книгу не смог осилить, но внезапно стал дико заходить в ролях взрослый Редклифф.
Но у меня достаточно всратые вкусы, люблю британский юмор и очень заходят "Человек-швейцарский нож" и "Чудотворцы".
Ну и в театральной постановке "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", кмк, он был вполне на уровне.
Вообще импонирует, что у него необычная внешка, самоирония, способность органично выглядеть в выбираемых ролях, характерность опять же. Вспомнил принца с гусями из второго сезона Чудотворцев, он там такой фееричный и искренний долбаеб, что просто обнять и плакать  =)

Отредактировано (2020-04-27 13:10:39)

#83446 2020-04-27 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Ты сам уже заебал своими придирками. У тебя разрешение надо спрашивать, как комментировать  :facepalm:
вообще другой анон

#83447 2020-04-27 13:28:20

Анон

Аноны, брейк, мы вроде с вами в одной квартирке не заперты. :chearleader:
Анонам с фоточками — спасибо! :heart:

#83448 2020-04-27 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Анон, кажется, ты не один!

:iloveyou:

Анон пишет:

Но у меня достаточно всратые вкусы, люблю британский юмор и очень заходят "Человек-швейцарский нож" и "Чудотворцы".
Ну и в театральной постановке "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", кмк, он был вполне на уровне.
Вообще импонирует, что у него необычная внешка, самоирония, способность органично выглядеть в выбираемых ролях, характерность опять же.

Да, я тоже это в нем люблю, он удивительно хорошо в таких странных ролях смотрится. Ты видел Guns Akimbo? Тот еще трэш и оператор был упорот, Рэдклифф там прям прекрасный ебанько. И недавний Побег из Претории, это конечно триллер и серьезный фильм по мотивам реальной истории активистов ЮАР, и Дэн там опять заросший как собака, но фильм хороший.

И скоро еще с Аланом Каммингом совместная пьеса выходит А, уже вышла, пошел поищу отрывки что ли

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-27 13:49:20)

#83449 2020-04-27 14:00:46

Анон

Анон пишет:

Ты видел Guns Akimbo?

Собирался, но пока не.

Анон пишет:

И недавний Побег из Претории, это конечно триллер и серьезный фильм по мотивам реальной истории активистов ЮАР, и Дэн там опять заросший как собака, но фильм хороший.

И тоже нет, за реки спасибо!
Нащет шерсти - ему для съемок в Планете обезьян просто бриться надо перестать, такая экономия на гриме  :trollface:

#83450 2020-04-27 14:48:09

Анон

Анон пишет:

Нет, им всего лишь стоит выйти через другой выход и пойти по другой дорожке. :lol:

Но зачем?
С чего ты вообще вдруг взял, что роман тайный?????

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума