Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#83401 2020-04-26 18:34:06

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А зачем готовить рыбу с головой?

В соли ее так целиком и запекают. Потом разворачивают аккуратно, голову обрезают. Правда очень вкусно.

#83402 2020-04-26 18:49:49

Анон

Анон пишет:

В соли ее так целиком и запекают.

Да не только в соли. Вообще в целом очень вкусно запекать целиком.

#83403 2020-04-27 06:40:32

Анон

Джерри Батлер идет серфить на частном пляже в Малибу
Покатушки на велосипедах всей семьей, Арнольд Шварцнеггер с дочкой Кэтрин и Крис Пратт
Бен Аффлек и Ана де Армас, взяли кофе на вынос
Арми Хаммер с женой и детьми, фоточки с отмечания Пасхи

Отредактировано (2020-04-27 06:47:49)

#83404 2020-04-27 09:19:24

Анон

Не могу перестать ржать с белорусских усов Арми.
Внезапно этот в общем-то бесцветный для меня мужик заиграл яркими красками  :lol:

#83405 2020-04-27 09:25:53

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать ржать с белорусских усов Арми.

По усам поясняю, это Армаша посмотрел на Нетфликсе документалку Tiger King и вдохновился образом Джо Экзотика. Страшно популярная документалка, про владельца зоопарка больших кошек, тигров и тд. Зоопарк в жопе мира, где то в Оклахоме. Чувак гей, кантри певец, и умудрился женится одновременно на двух молодых мужиках. Там были кадры этой гей-свадьбы. Один потом ушел от него, женился на работнице зоопарка, со вторым все грустно, но это спойлер. Срался с зоошизой, которая у себя во Флориде организовала приют по спасению больших кошек. Фактически тот же зоопарк. Страшно ее ненавидел, всячески поносил на своем канале на ютюбе, а потом решил ее убить и искал хитмена. На этом его и повязали. Сейчас сидит в тюрьме, 22 года дали.

#83406 2020-04-27 09:30:34

Анон

Анон пишет:

По усам поясняю, это Армаша посмотрел на Нетфликсе документалку Tiger King и вдохновился образом Джо Экзотика. Страшно популярная документалка, про владельца зоопарка больших кошек, тигров и тд. Зоопарк в жопе мира, где то в Оклахоме. Чувак гей, кантри певец, и умудрился женится одновременно на двух молодых мужиках. Там были кадры этой гей-свадьбы. Один потом ушел от него, женился на работнице зоопарка, со вторым все грустно, но это спойлер. Срался с зоошизой, которая у себя во Флориде организовала приют по спасению больших кошек. Фактически тот же зоопарк. Страшно ее ненавидел, всячески поносил на своем канале на ютюбе, а потом решил ее убить и искал хитмена. На этом его и повязали. Сейчас сидит в тюрьме, 22 года дали.

Ничоси, анон!
Спасибо за историю, интересно! вон откуда у усов ноги растут!

#83407 2020-04-27 09:47:36

Анон

Ана снова одета как для каталога, только без Аффлека и может расслабиться :(

#83408 2020-04-27 09:58:46

Анон

Интересно, почему Аффлека постоянно фотографируют? К нему прикреплен отдельный фотограф или он голосует гуляет по дороге, по которой папарацци на работу идут? По треду складывается впечатление, что он главная из звезд.

#83409 2020-04-27 10:06:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему Аффлека постоянно фотографируют?

Потому что его фотографии неизменно покупают. Ну сейчас вообще ясно - это контракт, но и в другое время его действительно часто фоткают.

Отредактировано (2020-04-27 10:07:21)

#83410 2020-04-27 10:39:24

Анон

Даниэль Рэдклифф в апрельском номере Sharp c реквизитом набранным из коробки старых игрушек на чердаке =D
Джейк Джилленхол в фотосессии для Another Man

#83411 2020-04-27 10:41:14

Анон

Анон пишет:

Джейк Джилленхол в фотосессии для Another Man

:yeah: Чувак чем старше, тем более секси становится.

#83412 2020-04-27 10:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас вообще ясно - это контракт, но и в другое время его действительно часто фоткают.

Я не вижу разницы, его и до Ани фоткали постоянно. И Гарнер тоже фоткают.

#83413 2020-04-27 11:06:10

Анон

Дэничка симпатяга.

#83414 2020-04-27 11:13:09

Анон

Анон пишет:

Я не вижу разницы, его и до Ани фоткали постоянно.

Часто, да. Но не раз в день по расписанию.  =D
И его, как и Гарнер, часто фоткали издали, в неудачных ракурсах или виде, когда в кадр не попадает вся фигура, на пути от-до машины, вот это вот все, что указывает именно на случайное фото. Сейчас фото постановочные, с позированием и демонстрацей нарядов, с батареей папсов, которых актеры видят, знают, что они там, и на которых специально "работают".

#83415 2020-04-27 11:13:43

Анон

У Рэдклиффа прекрасная фотосессия.

#83416 2020-04-27 11:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу разницы, его и до Ани фоткали постоянно.

Часто, да. Но не раз в день по расписанию.  =D
И его, как и Гарнер, часто фоткали издали, в неудачных ракурсах или виде, когда в кадр не попадает вся фигура, на пути от-до машины, вот это вот все, что указывает именно на случайное фото. Сейчас фото постановочные, с позированием и демонстрацей нарядов, с батареей папсов, которых актеры видят, знают, что они там, и на которых специально "работают".

Анон, я тебе могу найти кучу фоток Бени до карантина, которые точно такие же, с нормально попадающей в кадр фигурой и тд. Вечером только.

#83417 2020-04-27 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Дэничка симпатяга.

Анон пишет:

У Рэдклиффа прекрасная фотосессия.

Присоединяюсь. Фотосессия очень милая, он к ней очень артистично подошел. Многим он не нравится, а мне так с каждым годом все краше становится. Есть у парня обаяние и харизма, мимика яркая, глазки голубые  :yeah: Намного интереснее признанных красавчиков, как по мне, пусть даже ростом не вышел.

Отредактировано (2020-04-27 11:21:25)

#83418 2020-04-27 11:24:38

Анон

Анон пишет:

Многим он не нравится, а мне так с каждым годом все краше становится

Это ему с фотографом повезло, подчеркнул достоинства, скрыл недостатки. Заставил побриться. А на папсо-фотках все не так радужно.

#83419 2020-04-27 11:27:08

Анон

Анон пишет:

А на папсо-фотках все не так радужно.

Как и на большинстве случайных фоток любого человека.

#83420 2020-04-27 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе могу найти кучу фоток Бени до карантина, которые точно такие же, с нормально попадающей в кадр фигурой и тд.

Я не понимаю, с чем ты споришь. Его фоткали и раньше, по-разному, и так и так. Но не с такой интенсивностью, как сейчас. Или ты пытаешься сказать, что это случайные фото? Нет, они не случайные, Бен и Ана прекрасно знают, что их фотографируют (посмотри хотя бы то видео, где они идут на толпу папарацци). Фото целиком постановочные, у них выходит фильм, и нужно, чтобы об этом не забыли до премьеры, вот и всё.
Это взаимовыгодное сотрудничество.

Отредактировано (2020-04-27 11:28:22)

#83421 2020-04-27 11:29:53

Анон

Анон, который лет шесть тусит в одиночку в фанклубе Рэдклиффа, очень рад встретить новых людей =D
Но вообще экранизация ГП многим оставила незаживающие раны, я тоже в нулевых плевался от Дэна-Гарри, а потом после Записок юного врача проникся и полюбил.

#83422 2020-04-27 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Фотосессия очень милая, он к ней очень артистично подошел. Многим он не нравится, а мне так с каждым годом все краше становится. Есть у парня обаяние и харизма, мимика яркая, глазки голубые 

Я очень уважаю то, как он справляется со своей внешностью, но она меня настолько дико сквикает, что я на него вообще не могу смотреть. Ни на фото, ни в фильмах-сериалах, просто пробегаю мимо не открывая.

#83423 2020-04-27 11:36:12

Анон

Анон пишет:

Фото целиком постановочные, у них выходит фильм, и нужно, чтобы об этом не забыли до премьеры, вот и всё.

Я не очень понимаю, зачем тратить столько сил на промоушн киношки, которая неизвестно когда выйдет. Ну то есть, предположить, что люди просто спят вместе, потому что это им нравятся, никак? Только реклама, только хардкор?
Вот просто посмотри на just jared, как часто его фоткали до романа с Аной. Примерно с 6 страницы и дальше.
http://www.justjared.com/tags/ben-affleck/page/6/

Отредактировано (2020-04-27 11:41:10)

#83424 2020-04-27 11:38:37

Анон

Анон пишет:

Нет, они не случайные, Бен и Ана прекрасно знают, что их фотографируют

Все давно знают что фото скорее всего постановочные, но ты зачем-то повторяешь это постоянно.

#83425 2020-04-27 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, предположить, что люди просто спят вместе, потому что это им нравятся, никак?

Эммм... какое отношение фотосеты имеют к тому спят они или не спят, нравится им это или нет?
Может и спят, может и нравится. Только одно с другим никак не пересекается. Фотосеты постановочные, у Аны, скорее всего, еще и рекламные контракты на одежду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума