Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Унылец, что ли? Кит Харрингтон.
страны много эмпатии испытываешь
А ты видимо нет? Ну знаешь это твои проблемы, учитывая что ты даже не способен в теории оценить ту сложившуюся ситуацию и то что было после с этими людьми, то говорить с тобой не о чем.
После карантина можно провести конкурс на самую красивую собачку селебрити. За это время чьих только собачек уже не видели.
Этот анон грустит, что Кавилл собакена своего если и выгуливает, то никто не снимает
Анон пишет:После карантина можно провести конкурс на самую красивую собачку селебрити. За это время чьих только собачек уже не видели.
Этот анон грустит, что Кавилл собакена своего если и выгуливает, то никто не снимает
Да ваще, от него ни гугу практически. Сидят там, где-то в глуши сельской Англии. Кажется, Генри не в Лондоне, у себя в Кенсингтоне, а там, где были съёмки Ведьмака.
Унылец, что ли? Кит Харрингтон.
Слишком высокий для него вроде
▼угадайка
Эштон Кутчер?
Эштон Кутчер?
Да
Да ваще, от него ни гугу практически
Ваш Кавилл хоть хлеб печёт. Не то что Глисон
У Глисона хоть соцсетей нет, а у Мэддена есть и он пропал на весь карантин
а у Мэддена есть и он пропал на весь карантин
он сидит с Фроем на горе
Эти щенячьи глазки явно указывали на лорда Харрингтона!
Вот по форме глаза как раз и видно, что не он
Вот по форме глаза как раз и видно, что не он
+1. Тоже сразу понял, что это не Харрингтон, хоть я и не фанат его и нигде, кроме GoT, не видел. Но у Харрингтона бровки домиком - практически состояние по умолчанию, как для шарпея. А этот чувак явно напрягся, чтобы добиться такого эффекта, аж морщинами весь пошел. У Харринтона лоб остается практически гладким!
Отредактировано (2020-04-25 17:33:39)
А толку? От него в фотке с хлебушком один намек на волосатую рученку В фотке с мясом и того нет
Ну, жив, здоров, кушает хорошо, опять же
Ну, жив, здоров, кушает хорошо, опять же
Для кавиллоанона он и раньше кушал будь здоров, но хочется жи живого
Анон пишет:Я бы посмотрела на этих СЖВшек, как бы они общались с няшными муслимами, которые скандинавских студенток в Марокко зарезали.
Но ты же смотришь на Драйвера, который вполне вероятно на службе общался с няшными пендосами, которые пытали и насиловали заключённых Абу-Грейба.
Анон, во-первых те, кто охраняли Абу-Грейб и то где служил Драйвер - это разные подразделения, так что он с ними вряд ли вообще общался. Ну и ты разве не видишь разницу между "вероятно общался с теми, кто охранял Абу-Грейб" (хотя как сам факт общения делает его преступником - мне непонятно) и "точно убили студенток"? Ты типа СЖВ и разницу в принципе не видишь если речь об угнетенных муслимчиках?
Мы на карантине, анончик, нам чо делать, кроме как жрать?
Ни собачки, ни тренажера, три фоточки за весь карантин. На третьей красит фигурку из вахи. Мелкую моторику развивает. А моська, моська то где, Генри?
На третьей красит фигурку из вахи.
Вот я кстати пиздец крипанулся о ногти на той фотке, но я ваще повернут на ногтях, так что это нищитово
Но в общем и целом, анон, ИМЕННА!
На месте Харди и Пайна с герлфрендой мог быть кто угодно, закрыты до бровей, фиг поймешь кто там. Может угадайки делать, все равно карантин, новостей и скандалов нет,и скучно?
На месте Харди и Пайна с герлфрендой мог быть кто угодно, закрыты до бровей, фиг поймешь кто там.
Харди по татухам узнать.