Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼oh, you touch my tralala, mm my ding ding dong
Смешные)
А хз, мне они нравятся, приятно смотрятся. У Аны наряды классные, собачки симпатичные, опять же.
Выходит Драйверу правильно напихали в панамку? Не так высказывался, не там и не тогда служил(
Выходит Драйверу правильно напихали в панамку? Не так высказывался, не там и не тогда служил(
Да нихера не правильно. Служил чувак там, куда армия послала. Ну да, в армию записался во многом из-за 9/11, но это вообще-то нормально идти защищать свою страну (а значит и своих близких в том числе) в трудную минуту.
СЖВхам просто хотелось до кого-нибудь доебаться - почему бы и не до Драйвера? Белый, привилегированный, да еще и угнетатель оказывается - специально поехал убивать няшных муслимов.
Я бы посмотрела на этих СЖВшек, как бы они общались с няшными муслимами, которые скандинавских студенток в Марокко зарезали.
Нет, не правильно. Всратые СЖВ уебища - не люди.
(Как бы меня не бесил Драйвер отсутствием актерской игры и пугающей мордой)
(Как бы меня не бесил Драйвер отсутствием актерской игры и пугающей мордой)
Видимо, Джармуша, Скорсезе, Баумбаха и прочих он привлек отсутствием актерской игры. Не мордой же.
Я забыл добавить имхо.;)
Факт остаётся фактом — меня бесит Драйвер, но он нихуя не заслужил этого несправедливого говна в свою сторону.
Правильно( отсутствие критического мышления и ура-патриотизм ещё никого не красили(( ну как бы у него другие достоинства, конечно, но печально
Я бы посмотрела на этих СЖВшек, как бы они общались с няшными муслимами, которые скандинавских студенток в Марокко зарезали.
Но ты же смотришь на Драйвера, который вполне вероятно на службе общался с няшными пендосами, которые пытали и насиловали заключённых Абу-Грейба.
А что именно он сказал если на русском?
Служил чувак там, куда армия послала
А он и не принимал участия в боевых действиях. Да, он пошел в армию, прошел отбор в морские пехотинцы, тренировался и тд, но потом получил травму и комиссовался. Так что у него нет реального боевого опыта, он не был в Ираке или Афганистане. Плюс, предъявлять чуваку в 2020 году, что он пошел в армию после событий 9/11 это, ну, странно. Многие из сжвх и не помнят того шока, который испытываешь, смотря на падение башен в прямом эфире.
Честно говоря, удивляет эта претензия: везде, где про Драйвера что-то написано, написано, что он записался в армию после 9/11 Он как бы этого и не скрывал никогда. И сейчас они так выпрыгнули с этим фактом, как будто секретные документы откопали
Многие из сжвх и не помнят того шока, который испытываешь, смотря на падение башен в прямом эфире.
Многие из СЖВ еще тогда и не родились даже.
Многие из СЖВ еще тогда и не родились даже.
Вот и я про то.
С этой самоизоляцией папарацци реально могут не париться: выдать любую рандомную тетку за Диану Крюгер или Риз Уизерспун Потому что как они их отличают в масках и очках - загадка)))
Так что у него нет реального боевого опыта, он не был в Ираке или Афганистане.
Это была бы слишком огромная травма(
Я молчу о том что гос-во мало помогает ветеранам, то есть получившие инвалидность ветераны могли ждать очередь на протезы годами. И это только верхушка от всего.
Если говорить о событиях в Ираке, то всех контрактников тогда ещё и повторно мобилизовали, даже тех чей срок службы истек и направили чаще на точки в принудительном порядке.
В общем мало чего хорошего было, поэтому меня поражает не знание собственной истории малолетних сжвишок, а так же тотальное отсутствие эмпатии к людям в их же стране с которыми обошлись мягко говоря несправедливо, как с пушечным мясом. Очень много неприятной инфы есть в открытом доступе, не говоря уже об отражениях в поп-культуре, где эти темы проскальзывают.
То есть это вообще не моя страна, и мне должно быть похуй, но гуманизм и чувство справедливости во мне заставляет хотеть уебать с ноги этих лицемерных белоплащевых ебанашек.
После карантина можно провести конкурс на самую красивую собачку селебрити. За это время чьих только собачек уже не видели.
Очень много неприятной инфы есть в открытом доступе, не говоря уже об отражениях в поп-культуре, где эти темы проскальзывают.
Да прямо скажем, не то что проскальзывают, а прямо таки дофига. Hurt locker с Джереми Реннером,Морпехи Сэма Мэндеса, "Снайпер" Иствуда. Да весь "Каратель" это прямо история ветерана Фрэнка Касла, который был честным солдатом, которого его начальство втянуло в наркотраффик. Homeland, тоже самое.
Да прямо скажем, не то что проскальзывают, а прямо таки дофига. Hurt locker с Джереми Реннером,Морпехи Сэма Мэндеса, "Снайпер" Иствуда. Да весь "Каратель" это прямо история ветерана Фрэнка Касла, который был честным солдатом, которого его начальство втянуло в наркотраффик. Homeland, тоже самое.
Проблема в том, что у СЖВ не только мозгов мало, но и культурного багажа - даже в области популярной культуры - очень мало. А то, что есть, воспринимается ими через СЖВ-призму, которая искажает произведение.
так же тотальное отсутствие эмпатии к людям в их же стране с которыми обошлись мягко говоря несправедливо, как с пушечным мясом
Ох, лол. Ты к солдатам армии своей-то страны много эмпатии испытываешь?
То есть Драйвер даже с тренировочной базы ни разу не выбирался, но разъясняет по фактам, что военные - самые первые в стране противники пыток? Так даже ещё смешнее.
То есть Драйвер даже с тренировочной базы ни разу не выбирался, но разъясняет по фактам, что военные - самые первые в стране противники пыток? Так даже ещё смешнее.
Ну, я бы для начала посмотрела, что там за фильм, The Report который, а потом послушала бы интервью Драйвера. А по паре фраз, вырванных из контекста, не.
Ох, лол. Ты к солдатам армии своей-то страны много эмпатии испытываешь?
Я другой анон, но когда читаю про издевательства в армии, про подбитых где-то летчиков, да хоть про Чечню или Афган - да, испытываю о_О
С этой самоизоляцией папарацци реально могут не париться: выдать любую рандомную тетку за Диану Крюгер или Риз Уизерспун Потому что как они их отличают в масках и очках - загадка)))