Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А есть доказательства, что это реально систематически происходит, а не отдельные эксцессы? И что пытки именно армия применяет, а не спецслужбы?
Пол Сверре Хаген отмечает кросивую страницу
https://twitter.com/i/status/1236393450070773766
Глисон говорит норвегу "пиривет"
Я думал, Глисон с пивом, а он трезвый
Драйверу, как служившему, вообще на эту тему опасно высказываться. Или братюни не поймут, или общество. А может, это оголтелый военно-амкриканский патриотизм и он правда верит, что если что и было, то это отдельные ублюдки, а в основном армиябыникогда
Мне вообще непонятно, почему актера об этом спрашивают. Он же не был и не будет высокопоставленным военным, журналистские расследования тоже не проводит, почем ему знать? Еще бы за курс евро у него советовались, а потом возмущались, что хуйни наболтал, а фанаты уже вложили все свои сбережения согласно его советам.
Мне вообще непонятно, почему актера об этом спрашивают
Потому что это было во время промоушена фильма "Report", который как раз об этом.
Я думал, Глисон с пивом, а он трезвый
Я надеюсь, он сейчас счастливо самоизолировался с большим запасом пива
Как звезд жалко, им труднее самоизолироваться, да и непонятки с дальнейшим развитием индустрии наверное пугают. Жаль их(
Как звезд жалко, им труднее самоизолироваться, да и непонятки с дальнейшим развитием индустрии наверное пугают. Жаль их(
Этим то чего трудного? Сиди себе в своем поместье. Непонятки, а чего, звёзды без работы не останутся. Кто сейчас лапу сосет, так это техническая часть производства, все, кто почасовую оплату получал.
И по традиции фоточки Аны и Бена
*"любовь, похожая на сон, счастливым сделала мой дом" играет на заднем фоне*
Какашки в пакетике
Какашки в пакетике
Эта фотография специально для тех анонов, которые спрашивали кто убирает за собаками
И по традиции фоточки Аны и Бена
▼Ана де Армас и Бен Аффлек выгуливают собак в Венис, Лос-Анджелес, Калифорния (23-го апреля 2020)⬍*"любовь, похожая на сон, счастливым сделала мой дом" играет на заднем фоне*
У Ани очень милое платье)) не знаю, сама она или стилисты, но прямо оч))
Одежа у них не парная, но сочетающаяся.
Какашки в пакетике
Джентльмен
У Ани очень милое платье)
+1 Хочу такое.
*"любовь, похожая на сон, счастливым сделала мой дом" играет на заднем фоне*
Таки намекаешь, что Беня-то ГЕТЕРО?
Скорее на разницу в возрасте.
Скорее на разницу в возрасте.
Ну тут таким не смотрится же. Тем более Беня вполне очухался и нормально выглядит
А что ж аноны на седину бухтели?
Да что седина, она и у тридцатилетних может появиться.
, you touch my tralala, mm my ding ding dong
Выглядит так, будто у Бени ширинка расстегнулась
И надо срочно импровизировать