Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
При чем тут Россия и Калифорния?
Потому что набор продуктов разный, у нас и у них. У нас максимум в магазине один вид салата. Салат листовой, в горошочке, все. В отличии от Калифорнии, где разных видов салата завались. И прочих фруктов и овощей больше. Киноа у нас ты можешь купить в каком-нибудь гипере, просто в продуктовом его не будет.
Тоже самое со всяким там безлактозным, без глютена и прочее зожное.
Отредактировано (2020-04-23 09:40:41)
Потому что набор продуктов разный, у нас и у них
Ну так разверни мысль, что ты сказать хотел на тему "веганы худые как щепки". Российские веганы худые, калифорнийские веганы худые? Феникс упитанный, потому что в Калифорнии живет?
Анон пишет:Потому что набор продуктов разный, у нас и у них
Ну так разверни мысль, что ты сказать хотел на тему "веганы худые как щепки". Российские веганы худые, калифорнийские веганы худые? Феникс упитанный, потому что в Калифорнии живет?
За "веганы худые как щепка" пусть другой анон отвечает, кто внёс. Я чисто про разную доступность продуктов говорила.
Анон просто из тех, кто на любое упоминание вешанства начигает голосить, что в России климат суровый. Как будто вот его немедленно заставляют перейти на веганство.
Анон просто из тех, кто на любое упоминание вешанства начигает голосить, что в России климат суровый. Как будто вот его немедленно заставляют перейти на веганство.
Давай ты не будешь за меня говорить, что я там голосю и прочее. А то ванга из тебя так себе.
"веганы худые как щепка" пусть другой анон отвечает, кто внёс. Я чисто про разную доступность продуктов говорила.
А "тоже самое" в ответ на коммент про упитанного Феникса с переходом на суровый российский климат ты писал? Просто хочу понять, что ты имел в виду.
А "тоже самое" в ответ на коммент про упитанного Феникса с переходом на суровый российский климат ты писал? Просто хочу понять, что ты имел в виду.
Про веганов вообще. Тоже самое, что условно веганы Калифорнии вряд ли едят картошку и рис. Да, они веганские. Но калорийные и гипогликемический индекс большой. Смысл жрать картошку, ее даже у нас уже заменяют другими гарнирами. А самое здоровое это кусок мяса и салат из овощей на обед.
Отредактировано (2020-04-23 10:04:41)
Где Ана с собачкой, прогуливают?
Поняли, что уже подзадолбали малость
Беня один выгуливает собачек, но фоточек пока не могу занести, только вечером.
Анон с фоточками и удаленкой.
Спасибо, анон . Аффлекова собака симпатичная.
Неужто у Ани закончились наряды, которые по контракту выгулять надо!
Послушала наконец свои фанатские акки, которые она заблочила, что в карантин надо сидеть дома
А что это за породы собак вообще? Интересно. Похоже на овчарку и какого-то мелкотерьера
Послушала наконец свои фанатские акки, которые она заблочила, что в карантин надо сидеть дома
Вот только ещё фанатских акков не хватало слушать. Тоже мне, многомудрые.
▼Итак, Беня Аффлек и две собачки⬍
Он маску подбирал под свою благородную седину?
А что это за породы собак вообще? Интересно. Похоже на овчарку и какого-то мелкотерьера
У Бена немецкая овчарка. У Аны, похоже мальтезе, мальтийская болонка.
А две собаки на выгуле с одним хозяином, это такой намек, что они, типа, вместе живут?
Отредактировано (2020-04-23 19:49:36)
Боже, кому вообще интересны эти двое(((
Фанатам.
Просто по другим сейчас новостей нет
Собачки няшные!
▼Генри хлебушка напек
Опять?!
Чот не удался.
Харди ходил до банкомата