Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
внесу немного румына, он же король ГЕТЕРО ролей
О да, анон, этот фильм! Сразу про него вспомнил, как этого рыжего в тред внесли.
внесу немного румына, он же король ГЕТЕРО ролей
даааа, вот только его не хватало)
хренов шляпник, а я в него так верил.
Через несколько недель мы узнаем кто же станет лауреатом премии Оскар в данной категории. И все же, уже сейчас можно немного приоткрыть карты. Как обычно поступают киностудии, желающие продвинуть фильм и заставить его оказаться среди номинантов на премию Оскар? Студии тратят миллионы денег на громкую рекламу фильма и бесконечный пиар актеров. Но не в этот раз. Киностудия, снявшая этот фильм, тратит все свои деньги вовсе не на рекламу, а на подкуп и выкручивание рук людям, чьи голоса имеют большой вес при распределении статуэток. К примеру на прошлой неделе 2 миллиона долларов было заплачено одному из критиков, чтобы он проголосовал за этого актера уровня А-лист, с которым данного критика несколько лет назад связывали долгие и излишне близкие отношения. Также киностудия не поскупилась и на гонорар "девушке" актера, чтобы она продолжала исполнять свою роль и нигде не прокололась. Модели заплатили 1 миллион долларов за молчание и хорошее поведение. Об этом многие знают за кулисами Голливуда, даже регулярно шутят на эту тему. Так что никто ничему не удивится
(Брэдли Купер, "Американский снайпер"/Сьюки Уотерхаус)
(Брэдли Купер, "Американский снайпер"/Сьюки Уотерхаус)
интересно, а Сьюки бородила и с майлзом кейном тоже, или там было тру? просто они как бы с тернером уж слишком подозрительны были в тот период.
интересно, а Сьюки бородила и с майлзом кейном тоже, или там было тру? просто они как бы с тернером уж слишком подозрительны были в тот период.
без понятия, но знаешь чо, анон. с тернером там точно что-то было.
А смерть Кориолана, когда Батлер его в руках держит - такие взгляды, просто ух...
поцелуя только не хватает
напряжение между ними, что я аж подпрыгивала. А в сцене, когда Батлер Файнса бреет, даже не слэшеры, имхо, что-то прочувствовали )))
А смерть Кориолана, когда Батлер его в руках держит - такие взгляды, просто ух...
Да! Да!
Хотя в этом фильме намного больше меня впечатлила пара Редгрейв/Файнс.
Сцена, где она руку ему на колено кладет (да-да, по-матерински конечно, аха-ха!) и в ванной. И все время на коленях друг перед другом.
Вау, думаю, есть еще порох...
а че за фильм хоть, где взгляды и который все обсуждают
напряжение между ними, что я аж подпрыгивала. А в сцене, когда Батлер Файнса бреет, даже не слэшеры, имхо, что-то прочувствовали )))
Да! Да! 1177
Хотя в этом фильме намного больше меня впечатлила пара Редгрейв/Файнс. 1134
Сцена, где она руку ему на колено кладет (да-да, по-матерински конечно, аха-ха!) и в ванной. И все время на коленях друг перед другом.
хмм... а теперь давайте вспомним, кто режиссер фильма
а че за фильм хоть, где взгляды и который все обсуждают
Кориолан же
хмм... а теперь давайте вспомним, кто режиссер фильма
Ыхы-хы!
позвольте, внесу
Кориолан же
Там жи локи, или Кинопоиск меня наебывает?
Там жи локи, или Кинопоиск меня наебывает?
то спектакль, с Батлером и Файнсом - кино
дык не секрет, что файнс питает страсть к старушкам
файнс питает страсть к старушкам
Старушки тоже люди.
Каждой старушке по Файнсу!
Старушки тоже люди.
но променять прекрасную ривер сонг на старушку?!
Каждой старушке по Файнсу!
не, лучше по Гранту или Лоу, Файнсы плохо размножаются, старушкам не хватит(