Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сейчас вообще ничего не снимают, нигде, а особенно в США
Это британский сериал, но в Англии тоже все стоит. Плюс, я не видела никаких новостей про второй сезон уже давно.
Это британский сериал, но в Англии тоже все стоит.
Не суть. Реально стоит все и везде, и непонятно с чем съемочные и продюсерские компании, мелкие и средние студии останутся после всего этого. Наверняка, будет еще большее перераспределение в пользу монстров индустрии, которые хоть и с потерями, но останутся на плаву, удешевление или полная отмена многих проектов. К сожалению, очень печальная ситуация.
Сейчас вообще ничего не снимают, нигде, а особенно в США.
Кстати, уже нет, в Китае некоторые студии вернулись к съемкам. Возможно в первом квартале 2021го нам всем дружно придется перейти на дорамы
Анон пишет:Сейчас вообще ничего не снимают, нигде, а особенно в США.
Кстати, уже нет, в Китае некоторые студии вернулись к съемкам. Возможно в первом квартале 2021го нам всем дружно придется перейти на дорамы
Даже если встанет на год все производство штатов и Европы, даже тогда я не буду смотреть дорамы. Столько ещё непосмотренного старья, а тут китайцы. Не не не.
Отредактировано (2020-04-21 14:54:31)
Столько ещё непосмотренного старья, а тут китайцы. Не не не.
Соглашусь, у меня тоже до фига старья в закладках.
Наверняка, будет еще большее перераспределение в пользу монстров индустрии, которые хоть и с потерями, но останутся на плаву,
Да вон пишут, что Дисней собирается уволить 100 тысяч сотрудников. У них же парки развлечений стоят уже 5 недель закрытыми. Нетфликс создал специальный фонд, на 150 млн, который будет помогать техническому персоналу, который работает почасово. И многие звёзды жертвуют в фонды помощи борьбы с ковидом или закупают маски и прочее защитное для медиков.
Даже если встанет на год все производство штатов и Европы, даже тогда я не буду смотреть дорамы. Столько ещё непосмотренного старья, а тут китайцы. Не не не.
Плюсую несчетно.
О да, я пособирал по всем закладкам, блокнотам и черновикам, что записывал на посмотреть когда-нибудь, получил 1100+ фильмов, сижу теперь гляжу, уже 1080 осталось
Не, я список в не веду, я просто лезу на Нетфликс и там роюсь. Вот, Елизавету недавно посмотрела. Потом "Красного дракона" с Эдиком Нортоном, Эдик такой смешной в роли Уилла Грэма.
Дисней
Нетфликс
Они в любом случае не потонут, как и эфирные каналы типа CBS, NBS, Fox. Просто выйдут с убытками, что-то отменят, что-то не запустят. Как и везде, накроет малый и средний сегмент: небольшие продюсерские компании, мелкие небогатые студии и всю сопутствующую всем процессам съемок и продакшна сферу.
Отредактировано (2020-04-21 15:11:09)
Как и везде, накроет малый и средний сегмент: небольшие продюсерские компании, мелкие небогатые студии и всю сопутствующую всем процессам съемок и продакшна сферу.
Да эти и так снимали инди за полторы копейки.
Плюс, я не видела никаких новостей про второй сезон уже давно.
Ничего определенного вроде и не было, только то, что обсуждали и есть планы чуть ли не на 4 сезона.
Потом "Красного дракона" с Эдиком Нортоном, Эдик такой смешной в роли Уилла Грэма.
Непривычно было видеть его блондинистым.
Возможно в первом квартале 2021го нам всем дружно придется перейти на дорамы
Да я лучше старое-любимое пересматривать буду
Да эти и так снимали инди за полторы копейки.
Но эти копейки еще где-то надо найти. Кино, знаешь ли, из личного кармана режиссеров и сценаристов никто не снимает, и профсоюзные минимумы оплаты работы меняются только в большую сторону. И, нет, не всё делится на только инди и только блокбастеры с миллиардными кассами. Между ними как раз огромная прослойка продукта разного уровня и для разных потребителей, их снимают и выпускают далеко не монстры индустрии. Не говоря уже о многих сериалах. Вот этот сегмент как раз и в жопе, у него слишком высокие риски.
Что касаемо сферы, это невероятное количество людей, наемного персонала и компаний, обеспечивающих съемочную деятельность. Чем меньше снимают, тем, соответственно, и меньше они задействованы.
Отредактировано (2020-04-21 15:30:00)
Что касаемо сферы, это невероятное количество людей, наемного персонала и компаний, обеспечивающих съемочную деятельность. Чем меньше снимают, тем, соответственно, и меньше они задействованы.
Анон, такое ощущение, что ты решил лекции почитать. Спасибо, я про все это в курсе. Не могу прникнуться скорбью по этому поводу, своих проблем до жопы.
Анончик, но ты здесь не один. Ты в курсе, а многие действительно не представляют, как снимается кино и какая это махина, сколько людей и денег стоит за титрами на экране или за одним-единственным актером в главной роли, которого знают в лицо.
Анончик, но ты здесь не один. Ты в курсе, а многие действительно не представляют, как снимается кино и какая это махина, сколько людей и денег стоит за титрами на экране или за одним-единственным актером в главной роли, которого знают в лицо.
+1, мне, например, интересно и отвлекает от своих проблем до жопы.
И только Крис с женой сознательные.
Кэвилл недавно выложил фоточку приготовленного мяса. Ну мясо и мясо, готовит мужик в изоляции, развлекается. Пошла в комменты сдуру, а там. "Вы пишете, что любите животных, но едите мясо", и дальше 150 комментов срача. А выше предлагают Генри испечь самому себе тортик на день рождения. Цирк.
Агрессивные веганы зло.
Агрессивные веганы зло.
Они думали, он такую массу на траве наел?