Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#83101 2020-04-20 15:04:59

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Киноимперия США так то не очень хорошо - это монополия

Ну какая это монополия, боже. Просто у них развитая именно система кинопроизводства. Куча народа технических специальностей. Все четко, отлажено, механизм работает. Никакого распиздяйства, как у нас.

#83102 2020-04-20 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибиться, но Ро же хотела дать путь молодым британским актерам.

Тем более, действие в Британии, молодым актерам было бы сложно имитировать акцент.

#83103 2020-04-20 15:07:26

Анон

Анон пишет:

Бонд по канону вообще наполовину швейцарец, наполовину шотландец, давайте такого актера искать, чо. Какие-то странные загоны у британской кинопромышленности.

Это загоны именно семьи Брокколи, как я понимаю. Но, чуваки, создайте свою работающую на протяжении уже 50 лет кинофраншизу, и набирайте туда кого хотите, хоть якутов.

#83104 2020-04-20 15:09:54

Анон

Анон пишет:

Как Пью будет стареть тоже никто не знает, может Лоуренс будет через 15 лет выглядеть лучше нее. И всегда поменять актрису можно, нашли проблему. Про Марго многие говорят, что выглядит старше, ну и что? Она все равно красивая.

Пью все же моложе. В теории они успеют с ней пару фильмов снять пока вообще стареть начнет. А с Лоуренс уже некий риск есть. Плюс Пью легче будет как Бонда ИМХО, у нее еще маленькая фильмография, меньше хейтеров чего уж. и вроде числится среди подающих надежд.

И не, я думаю что если решатся запускать с женщиной, то уже на франшизу и с одной актрисой. Или как пробный фильм по какой-то книжке не флеминга и посмотреть как зайдет. Как с фильмами про Форсаж - в той же вселенной сняли с парочкой героев пробный фильм, с Бондом тоже могут сделать.

#83105 2020-04-20 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Как Пью будет стареть тоже никто не знает

вот уж кто не нравится :sadcat:

#83106 2020-04-20 15:13:47

Анон

Анон пишет:

Но в Скайфолл фильме точно было про физическую форму, которая должна быть на уровне. Хотя они и Редклиффа могут так снять, что он нормально в кадре будет смотреться, точнее выше. Не впервой же.

Но физическая форма на уровне не равно высокому росту. К тому же тот же Скайфол всего лишь один из фильмов. В другом фильме пропишут что главное — соображалка.

#83107 2020-04-20 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Но физическая форма на уровне не равно высокому росту. К тому же тот же Скайфол всего лишь один из фильмов. В другом фильме пропишут что главное — соображалка.

В любом фильме о Бонде полно экшна. Не будет экшна, часть зрителей просто свалит.

#83108 2020-04-20 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Пью все же моложе. В теории они успеют с ней пару фильмов снять пока вообще стареть начнет. А с Лоуренс уже некий риск есть.

У Пью уже носогубные складки выраженные и под глазами найти морщины можно, если уж разбирать, но вообще мне уже смешно это даже в теории обсуждать :lol:

#83109 2020-04-20 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Думаешь пластика?

Кожа и мимика очень похожи на тех, у кого много пластики с коррекцией.

Анон пишет:

Мне понравилось как на ней одежда смотрится что в Миссии, что в Форсаже. На ней и ал-я военное было нормально типа свитерочка и штанов, и вечерние платья из шелка, и пальто красиво, и белое очень классно, а белое не каждому идет, можно сделать фишкой - есть куда развернуться. Ну и с пистолетами ей хорошо в кадре, плюс британка, плюс уже две экшн-роли позади. Но спорить не буду, мне кажется Кирби сложно снимать из-за ее лица, но желаю ей успехов, мне она кажется интересной, выбивается из привычных лиц.

Мне она тоже нравится, но больше люблю в роли злодеек или неоднозначных. Я б вообще на нее с Кэвилом в продолжении Миссии посмотрела. Что он весь такой в шрамах и одержимый, а она вся такая стильная, холодная и аморальная, и ей все это было просто по приколу. И вдвоем они достают Ханта.

Анон пишет:

Кэтрин Винник (Уинник)

Ничего не скажу, не видела ее.

#83110 2020-04-20 15:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Киноимперия США так то не очень хорошо - это монополия

Ну какая это монополия, боже. Просто у них развитая именно система кинопроизводства. Куча народа технических специальностей. Все четко, отлажено, механизм работает. Никакого распиздяйства, как у нас.

И? Так то и в Китае "все налажено" а по факту в связи с коронокризисом сразу видно сколько продакшена там завязано и какие от этого проблемы для всех стран. Сильная концентрация в одной стране всегда связана с рисками.

Голливуд это конечно не  так масштабно, есть еще китайцы с их фильмами, корейцы с дорамами активные, Болливуд вообще особый мир. Но именно на весь мир, миллиардные бюджеты и сборы по всему миру - голливуд. Так и среди актеров - я думаю это справедливо, что условная Ана Де Армас не вынуждена была бы из Латинской америки переезжать в Испанию, а потом в США только чтобы сделать карьеру  - потому что кроме как в США не получилось бы заработать денег и получить интересных ролей и проектов и бюджета.

Тем более Джеймс Бонд обладает характерными чертами, именно они делают его узнаваемым, именно на этом строится его фишечка и отличие от любого героя боевика, коих десятки. Бонд это британец, это белый мужчина (все еще это его особенность), на нем хорошо сидит костюм, он сражает всех женщин наповал, умеет драться-стрелять-играть, скорее молчалив, загадочен, крут и т.д. Если начать убирать его характерные черты, то перс потеряет свою часть.

#83111 2020-04-20 15:21:55

Анон

Анон пишет:

У Пью уже носогубные складки выраженные и под глазами найти морщины можно

помимо того что она бревно как актриса

#83112 2020-04-20 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Тот же Крейг в Достать ножи выглядел иногда как запойный алкоголик, так уж стареет.

Ему ж еще пластику сделали. И мне кажется, что только испортили :(

#83113 2020-04-20 15:23:34

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибиться, но Ро же хотела дать путь молодым британским актерам.

Молодым - в смысле детям? Это-то да, дети не смогли бы имитировать акцент. Ну и с ними в любом случае лотерея, не понятно, что вырастет. Это разумное решение. Но на роли взрослых взяли уже и без того известных актеров, в половине случаев нихуя не подходящих. И ни разу не молодых!11

Это я пожаловался на загоны британской киноиндустрии, но теперь думаю, что погорячился. Исключительно с Бондом это мера оправданная. Роль-то знаковая. И всю жизнь будет самой заметной у актера. Ведь даже "подружек Бонда" годы спустя в некрологах описывают как "подружек Бонда". И франшиза хочет максимально уменьшить вероятность несовпадения личного имиджа актера с имиджем персонажа. Чтобы газеты не писали, как новый Бонд болеет за Янки, любит немецкое пиво и бургеры, а состариться мечтает в Сиднее, разводя аллигаторов.

#83114 2020-04-20 15:24:38

Анон

Анон пишет:

Но именно на весь мир, миллиардные бюджеты и сборы по всему миру - голливуд

Значит, они снимают такие фильмы, которые с интересом смотрят по всему миру. А китайцы, как и индусы со своим Болливудом, интересны только в своих странах.

#83115 2020-04-20 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Тем более Джеймс Бонд обладает характерными чертами, именно они делают его узнаваемым, именно на этом строится его фишечка и отличие от любого героя боевика, коих десятки. Бонд это британец, это белый мужчина (все еще это его особенность), на нем хорошо сидит костюм, он сражает всех женщин наповал, умеет драться-стрелять-играть, скорее молчалив, загадочен, крут и т.д. Если начать убирать его характерные черты, то перс потеряет свою часть.

И рекламный потенциал. Фильмы отбивают кассу еще до проката, чисто на рекламе.

#83116 2020-04-20 15:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Пью уже носогубные складки выраженные и под глазами найти морщины можно

помимо того что она бревно как актриса

Да не бревнее Лоуренс. А в "Маленьких женщинах" она была хороша, если Уотсон и Элайза Сканлен больше для мебели, то Пью не потерялась на общем фоне.

#83117 2020-04-20 15:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в Скайфолл фильме точно было про физическую форму, которая должна быть на уровне. Хотя они и Редклиффа могут так снять, что он нормально в кадре будет смотреться, точнее выше. Не впервой же.

Соображалка это агент Кью (который ему оружие и примочки выдает).

Я не буду плеваться от Рэдклиффа, но нужно понимать, что рост ему не помощник. Он не выглядит сильным, он не выглядит крепким. Был бы он выше - было бы легче. Физ форма это еще часто подтянуться - а если он до этой перекладины не достает? Или пробежать полосу, пробиться через стену, отвязать канат, скинуть что-то, повалить противника на землю... Масса, сила, мускулы... ну и рост, да. Можно так снять, что рост не будет бросаться в глаза, но это именно уловка. Да и смотри, если Бонду важно затеряться в толпе и "в своем костюме и в бар, и в клуб и на званый вечер как свой войти" то любой мужчина низкого роста уже выделяется.

#83118 2020-04-20 15:27:23

Анон

Анон пишет:

он сражает всех женщин наповал

А мне было смешно от соблазнителя Крейга :lol:

#83119 2020-04-20 15:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И рекламный потенциал. Фильмы отбивают кассу еще до проката, чисто на рекламе.

Это да, продакт плейсмента в Бонде всегда навалом было.

#83120 2020-04-20 15:28:53

Анон

Круз же невысокий, но экшнхиро вывозит, но у Рэдклиффа типаж не тот.

#83121 2020-04-20 15:30:16

Анон

Анон пишет:

А мне было смешно от соблазнителя Крейга :lol:

Это среднестатистическая женщина прибухнувших сантехников каждый день видит, а светской барышне оно экзотикой идет =D

#83122 2020-04-20 15:30:26

Анон

Анон пишет:

А в "Маленьких женщинах" она была хороша, если Уотсон и Элайза Сканлен больше для мебели, то Пью не потерялась на общем фоне.

Если уже две из сестер мебель, то на фоне кого она не терялась, Сирши? Особенно было забавно, когда Пью играла 12летку ;D

#83123 2020-04-20 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Мне она тоже нравится, но больше люблю в роли злодеек или неоднозначных. Я б вообще на нее с Кэвилом в продолжении Миссии посмотрела. Что он весь такой в шрамах и одержимый, а она вся такая стильная, холодная и аморальная, и ей все это было просто по приколу. И вдвоем они достают Ханта.

О да, было бы неплохо. Вообще неоднозначных геров бы добавить в киношечки...

Анон пишет:

Ничего не скажу, не видела ее.

Она в бывшем рестлер, играет в сериале про Викингов. Довольно боевая и крепкая.

#83124 2020-04-20 15:31:49

Анон

Анон пишет:

он сражает всех женщин наповал

Это точно не про Крейга.

#83125 2020-04-20 15:32:57

Анон

Анон пишет:

И франшиза хочет максимально уменьшить вероятность несовпадения личного имиджа актера с имиджем персонажа. Чтобы газеты не писали, как новый Бонд болеет за Янки, любит немецкое пиво и бургеры, а состариться мечтает в Сиднее, разводя аллигаторов.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума