Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#83076 2020-04-20 14:26:55

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

И Лоуренс ИМХО вообще огонь для этой роли. Она и в простых и элегантных нарядах хорошо выглядит, плюс в тех же Играх у нее получился впосле себе сильный образ.

:casper:

Ну да, Лоуренс такая, ее есть за что не любить, и красный воробей такой... специфический фильм. Я при просмотре себе думала - блин,  сделали бы они из нее не балерину, а актрису театра или циркачку там. Покажи они эту школу не так как показали, а отрывками в воспоминаниях и лучше бы что-то осталось за кадром. Убери они эту пародию на Пу. Выбери имя не Доминика, а хоть Аня. Добавь они кровушки и реализма как в последней части фильма - вышло бы годно. Ближе к концу у них получилось уже неплохо, особенно сцена со стульями и скальпелем, драка - если бы они весь фильм так сняли - было бы годно. короче, много всяких но, знаю.

Хотя я боюсь Лоуренс не взяли бы тоже из-за возраста. Если они франшизу на несколько лет и вдруг с женщиной, то им нужна будет реально молодая актриса, женщины не все красиво стареют. Я бы в теории видела в роли флоренс пью. Она такая крепко сбитая, может и в экшн смотрела бы. В элегантном наряде в маленьких женщинах она была норм. В роли обычной девушки в солнцестоянии была такая крепенькая, если бы такая по голове кирпичем  - то могла бы и пришибить. Не Мишель родригез, но тоже сгодится.

#83077 2020-04-20 14:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО она хоть крупная и сильная внешне, но в драки мне кажется она не умеет.

Ну какая Шарлиз крупная. Она высокая и худая, как все голливудские звёзды.

Высокая и худая это Николь Кидман. Шарлиз именно по костяку крупная же. Она когда очень худой была, тогда еще могла быть просто "худой и высокой", а когда вес в медицинской норме, то она прямо выдяляется. Она дажа когда она на фото уже выглядит большой и сильной.

#83078 2020-04-20 14:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот той же Викандер я меньше верю, хотя у той форма для Лары Крофт была хорошая, ноооо

у викандер лицо как у няшного олененка) форма для лары у нее отличная и как "начинающая" крофт она еще норм, но типаж все равно не тот

Мне фильм с ней зашел, юркая, сила есть, в ее прыжки, бег, лазанья по канатам в принципе веришь. Но понимаю фанатов, что ждали кого-то вроде Анджелины Дожоли версия два.

#83079 2020-04-20 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Ну какая Шарлиз крупная. Она высокая и худая, как все голливудские звёзды.

я даже не знаю как шарлиз точнее назвать. крупная? нет. мощная? тоже слишком сильное слово, но самое близкое. в общем, веришь, что может навалять пиздюлей.

Скрытый текст

а при словах "высокая и худая" на ум идет дебики, только ей я не верю.

Скрытый текст

#83080 2020-04-20 14:35:07

Анон

Анон пишет:

еще Кидман. классическая "худая и высокая".
Я в Дебеки кстати, когда она одна, не вижу высоту. Всегда забываю и удивляюсь заново ее росту. А в Николь ее рост как будто виден и на одиночных фото. может конечности длиннее на пару мм

#83081 2020-04-20 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Дебики уже каланча натуральная. Но, она уже была злодейкой в Анклах, вот строить козни это ее, а бить морды неа. А у той же Шарлиз была отличная Фуриоса. С которой все хотели спин-офф снять. Вот уж бой баба.
Ну и если уж вспоминать бой баб, так куда без Джиночки Карано. Которая была в шестом Форсаже, у Содерберга душила Фасси. И вот Мандалорец теперь.

Отредактировано (2020-04-20 14:36:37)

#83082 2020-04-20 14:38:10

Анон

Вот кого я как Бонда-женщину не переживу ни в коем виде - Уотсон. Надеюсь то, что она англичанка не заставт даже смотреть в ее сторону. Вот уж где мискаст был бы!

#83083 2020-04-20 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Хотя я боюсь Лоуренс не взяли бы тоже из-за возраста.

Господи, ей 30 нет, какой возраст.

#83084 2020-04-20 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Вот кого я как Бонда-женщину не переживу ни в коем виде - Уотсон. Надеюсь то, что она англичанка не заставт даже смотреть в ее сторону. Вот уж где мискаст был бы!

Да не будет Бонда бабы. Сейчас вся индустрия сидит в жопе, и в такое время никто не рискнёт поиграться с франшизой. Все хотят тупо бабок. Никто не будет делать Бонда черным или женщиной на радость либеральным снежинкам, потому что это риск недобрать бабла.

Отредактировано (2020-04-20 14:41:21)

#83085 2020-04-20 14:42:02

Анон

Вы точно женщин на роль Бонда выбираете? Они наверно должны быть британками, как и мужики.

#83086 2020-04-20 14:45:01

Анон

Я, когда прочитала первый пост анона про Лоуренс очень удивилась, но теперь согласна. Если Лоуренс погонять, похудить и нарастить мышцу, то сможет, но у режиссера должны быть железные руки, чтобы из нее сталь выжать, а то будет коровушкой смотреть. С типажами тоже согласна, Викандер выглядит хрупкой.
А про Ванессу Криби не согласна, она снуловатая и слишком много пластики на лице.
Пока из заслуженных бой-баб только Мишель, Джина, Шарлиз и Бриенна Тарт :( маловато.

#83087 2020-04-20 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Вы точно женщин на роль Бонда выбираете? Они наверно должны быть британками, как и мужики.

Ванесса Кирби, как и Эмили Блант вполне себе британки. Дебики австралийка.

#83088 2020-04-20 14:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я боюсь Лоуренс не взяли бы тоже из-за возраста.

Господи, ей 30 нет, какой возраст.

Увы, анон, увы. я не хочу вешать ярлыки, но ты сам считай - если новая франшиза на несколько лет, в идеале на 15? Съемки фильма со всеми подготовками пару лет занимают, потом будет постпродакшн и прокат, наверное они не бросятся сразу же снимать второй, а подождут как покажет себя фильм в первые недели проката. Это дофига так лет, лет 5 навскидку для первого фильма. А с короной вообще не ясно когда начнут что-то снимать, тем более масштабное и дорогое (а вроде Бонды не дешевые фильмы в плане бюджета).

я не знаю как она будет стареть, но далеко не все женщины за 40 выглядят так, как нужно для некоторых фильмов. Какая-нибудь Кейт Бекинсейл или Мила Йовович еще могут в экшне чтобы верибельно. А тут еще и крупные планы, то есть то как морщинки будут расположены, как лицо будет выглядеть в кадре - очень очень важно. Тот же Крейг в Достать ножи выглядел иногда как запойный алкоголик, так уж стареет. А с женщиной еще сложнее, другая кожа, быстрее старение. Галь Гадот везунчик и другая кожа - но таких единицы. Ну сорри, я так думаю и, судя по тому как снимают, я не одна так думаю.

Я рада, что Шарлиз Терон снимают в экшне, но тут вон в нашей же голивудоправде про Марго Робби тонны говна вылились когда вышли птицы под лозугом "ей нк 30, она врет, она выглядит старше лет на 5!!". Если бы возраст экшн или комиксовых героинь не был бы важен толпе, не стали бы так к нему цепляться. Но ИМХО он важен.

#83089 2020-04-20 14:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не будет Бонда бабы. Сейчас вся индустрия сидит в жопе, и в такое время никто не рискнёт поиграться с франшизой. Все хотят тупо бабок. Никто не будет делать Бонда черным или женщиной на радость либеральным снежинкам, потому что это риск недобрать бабла.

или наоборот - пойдут многие посмотреть на такое чудо. Плюс те же самые афроамериканцы и меньшинства в массе могут пойти в поддержку. Тут не все так очевидно. Бонда индусом я не вижу, а вот афроамериканцем или с латинскими корнями могу поверить - что-то яркое как Бандерас в его молодые годы  :fuck:

#83090 2020-04-20 14:50:47

Анон

Анон пишет:

Вот это бесит, кстати. Кино же искусство обмана и иллюзии. Что за тупые требования к национальности актеров? У Роулинг такие же были. И понабрали в каст Поттера лютого пиздеца. Наоборот, если есть деньги у франшизы, то что бы не рассматривать как можно более широкий выбор актеров? Бонд по канону вообще наполовину швейцарец, наполовину шотландец, давайте такого актера искать, чо. Какие-то странные загоны у британской кинопромышленности. Имперские.

#83091 2020-04-20 14:51:13

Анон

Анон пишет:

я не знаю как она будет стареть

Как Пью будет стареть тоже никто не знает, может Лоуренс будет через 15 лет выглядеть лучше нее. И всегда поменять актрису можно, нашли проблему. Про Марго многие говорят, что выглядит старше, ну и что? Она все равно красивая.

Анон пишет:

Тот же Крейг в Достать ножи выглядел иногда как запойный алкоголик, так уж стареет.

Он так с первого Бонда выглядит.

#83092 2020-04-20 14:54:56

Анон

Анон пишет:

Вот это бесит, кстати. Кино же искусство обмана и иллюзии. Что за тупые требования к национальности актеров? У Роулинг такие же были. И понабрали в каст Поттера лютого пиздеца.

Да ну, мне нравится. Британские актеры вообще лучше ;D Сириус мискаст адский, но вот популярный фанкаст Бен Барнс, например, тоже британец. Люпин мне нравится, Снейпа бы помоложе, конечно.

#83093 2020-04-20 14:55:43

Анон

Анон пишет:

рада, что Шарлиз Терон снимают в экшне, но тут вон в нашей же голивудоправде про Марго Робби тонны говна вылились когда вышли птицы под лозугом "ей нк 30, она врет, она выглядит старше лет на 5!!".

Ну иногда дебилы пробегают и в нашем тредике. Но про возраст было к чему, Бонд это всегда стори на 3-4 фильма. Поэтому если тете сейчас полтос, то ты уже все, выбыл. Даже сороковник уже много.

#83094 2020-04-20 14:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это бесит, кстати. Кино же искусство обмана и иллюзии. Что за тупые требования к национальности актеров? У Роулинг такие же были. И понабрали в каст Поттера лютого пиздеца.

Да ну, мне нравится. Британские актеры вообще лучше ;D Сириус мискаст адский, но вот популярный фанкаст Бен Барнс, например, тоже британец. Люпин мне нравится, Снейпа бы помоложе, конечно.

Товарищи аноны, я понимаю, что скучно, карантин, новостей нет, но давайте не ебать труп стюардессы "в ГП старый и неверибельный каст".

Отредактировано (2020-04-20 14:57:06)

#83095 2020-04-20 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Вот это бесит, кстати. Кино же искусство обмана и иллюзии. Что за тупые требования к национальности актеров? Какие-то странные загоны у британской кинопромышленности. Имперские.

Хотят продвигать актеров своей страны, а не голливудский конвеер, нормальное желание.

#83096 2020-04-20 14:58:13

Анон

Анон пишет:

А про Ванессу Криби не согласна, она снуловатая и слишком много пластики на лице.

Думаешь пластика? Мне всегда казалось, что у нее просто по себе лицо такое несимметричное и вечно один ракурс поэтому. Мне понравилось как на ней одежда смотрится что в Миссии, что в Форсаже. На ней и ал-я военное было нормально типа свитерочка и штанов, и вечерние платья из шелка, и пальто красиво, и белое очень классно, а белое не каждому идет, можно сделать фишкой - есть куда развернуться. Ну и с пистолетами ей хорошо в кадре, плюс британка, плюс уже две экшн-роли позади. Но спорить не буду, мне кажется Кирби сложно снимать из-за ее лица, но желаю ей успехов, мне она кажется интересной, выбивается из привычных лиц.

Кто еще нравится, но уже поздновато, наверное - Кэтрин Винник (Уинник). Тоже могла бы быть хороша в роли агента, что и в нарядной одежде хорошо, и с пистолетом, и завалить может в рукопашке в теории.

#83097 2020-04-20 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Ванесса Кирби, как и Эмили Блант вполне себе британки. Дебики австралийка.

Блант уже все, не. Она сменила гражданство на США пару лет назад. Я помню новости читала несколько раз про это.

#83098 2020-04-20 14:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это бесит, кстати. Кино же искусство обмана и иллюзии. Что за тупые требования к национальности актеров? Какие-то странные загоны у британской кинопромышленности. Имперские.

Хотят продвигать актеров своей страны, а не голливудский конвеер, нормальное желание.

Вот именно, правильно делают, хороших малоизвестных актеров дофига.

#83099 2020-04-20 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Но спорить не буду, мне кажется Кирби сложно снимать из-за ее лица, но желаю ей успехов, мне она кажется интересной, выбивается из привычных лиц.

Никогда не думал, что у нее что-то не так с лицом.

#83100 2020-04-20 15:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это бесит, кстати. Кино же искусство обмана и иллюзии. Что за тупые требования к национальности актеров? У Роулинг такие же были. И понабрали в каст Поттера лютого пиздеца. Наоборот, если есть деньги у франшизы, то что бы не рассматривать как можно более широкий выбор актеров? Бонд по канону вообще наполовину швейцарец, наполовину шотландец, давайте такого актера искать, чо. Какие-то странные загоны у британской кинопромышленности. Имперские.

Я могу ошибиться, но Ро же хотела дать путь молодым британским актерам. Я вообще поддерживаю эту традицию и вообще попытки брать не только актеров США. Ато уже в печенках сидит - что ни фильмы, то кругом продакшн США, актеры, студии, Голливуд. Киноимперия США так то не очень хорошо - это монополия. Пусть и другие нации получают свои равные права. Это даже забавно, что есть фильмы или франшизы, изначально прибыльные, где говорят "не, сша тут не хотим" - это ИМХО неплохо в перспективах. Как та же политика Нетфликса, что сериалы у разных стран закупают активно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума