Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хьюэн такой щеночек для Бонда, Мэдден тоже не орел. И тоже Эльбу хочу в Бонды, но это вряд ли :(
И тоже Эльбу хочу в Бонды, но это вряд ли :(
Это да, Эльбе уже почти 50. Еще Нортона и Хиддлстона многие хотят.
Катрионы
Аноны, ее имя произносится как Катрина
Нет, но в интервью не отрицал, просто сказал, что не обсуждает свои отношения. И вообще не особо скрывает.
По слухам, у Ричарда новый бойфренд - 21-летний Фрой Гутьеррез
И тоже Эльбу хочу в Бонды, но это вряд ли :(
И меня берите в вашу компанию, тоже его хотела бы в этой роли.
Ох и занимательный на этих фоточках у Мэддена язык тела.
По слухам, у Ричарда новый бойфренд - 21-летний Фрой Гутьеррез
Ему как раз 22 через неделю.
Анон пишет:И тоже Эльбу хочу в Бонды, но это вряд ли :(
И меня берите в вашу компанию, тоже его хотела бы в этой роли.
Четвертый анон грустно к вам присоединяется( Эльба супер хот и выглядит очень круто в костюме.
Еще вроде как из чернокожих актеров ходят слухи про Дэниэля Калую, но он такой uwu, даже не могу поверить, что кто-то его всерьез рассматривает. Хотя сам актер мне очень нравится.
Еще вроде как из чернокожих актеров ходят слухи про Дэниэля Калую, но он такой uwu, даже не могу поверить, что кто-то его всерьез рассматривает. Хотя сам актер мне очень нравится.
Спасибо, что не Бойега)) хотя в ЗВ он меня устраивает.
Спасибо, что не Бойега))
Его тоже называли, но он слишком молодой.
Полено этот ваш Бойега(((
Хьюэн такой щеночек для Бонда, Мэдден тоже не орел. И тоже Эльбу хочу в Бонды, но это вряд ли :(
Да, но если Бонда будут перезапускать с прицелом на кучу фильмов, то начнут наверняка с самого начала, когда Бонд еще не был так крут. Вот как в первом фильме Крейговой франшизы. Там он впервые убивает и, по-ходу, только учится носить костюм (без пиджака его принимают за парковщика, отсюда смешная сцена). Потом растет и эволюционирует. А Эльба это уже Бонд во всей красе.
Вообще, как по мне, Бонду сложнее всего будет подобрать не ведущего актера, а сценариста. Как сам Флеминг говорил, "Bond must reflect his own time". И при этом оставаться узнаваемым Бондом, а не одним из множества героев боевиков. Но если сценарий будет хороший, а Бонд с каноничным характером, то любого актера вполне можно вписать, хоть Тимоти Шаламе.
К другим важным новостям: этот Фрой Гутьеррез просто красавчик! Мэдден молодец, выбирает из лучших. Даже если они просто друзья, я не пронзаю, но важно окружать себя красотой и позитивом со всех сторон)) Не то, что Стивен Фрай, тот выбрал что-то унылое.
Жалко, что Бонд не умеет регенерировать
Я ваще не представляю куда можно двигать франшизу, гламурный Бонд был, "реалистичный" был, самоироничный тоже был, даже чернокожей бабой попытался быть
Вообще, как по мне, Бонду сложнее всего будет подобрать не ведущего актера, а сценариста.
Тут вообще беда, столько возможностей упущено :(
Не то, что Стивен Фрай, тот выбрал что-то унылое.
Зато в два раза моложе себя
Отредактировано (2020-04-19 21:33:07)
Жалко, что Бонд не умеет регенерировать
Я ваще не представляю куда можно двигать франшизу, гламурный Бонд был, "реалистичный" был, самоироничный тоже был, даже чернокожей бабой попытался быть
Бондиану надо закрывать)
Я ваще не представляю куда можно двигать франшизу
Пусть Чибнелла у Доктора взаймы возьмут, кстати. Только я не знаю, он фанат Бонда? А то иначе может не получится магии.
Отредактировано (2020-04-19 21:46:39)
Выхода нет, анон, придется снимать каноничного! Серьезно, бесят фильмы с Коннери, я х/з, что он играет, это не Бонд, это какой-то Алый Первоцвет или, не знаю, Зорро. Оч. удивлен, что эти фильмы считаются классикой бондианы. А вообще там же после смерти Флеминга еще 100500 продолжений вышло, полно материала для работы.
Пусть Чибнелла у Доктора взаймы возьмут, кстати
Пусть! Пусть этого гондона шоураннера заберут куда угодно, только в Доктора больше не лез бы. И Уиттакер пусть на роль Бондобабы прихватит с собой.
Пусть! Пусть этого гондона шоураннера заберут куда угодно, только в Доктора больше не лез бы. И Уиттакер пусть на роль Бондобабы прихватит с собой.
я пытался посмотреть и не смог, хотя мне нравится Джоди.
Кстати, в Бонда же сценаристом Фиби Уоллер-Бридж брали? Она классная.
Зато в два раза моложе себя
Это когда Бонд "чернокожей бабой попытался быть"?
если сценарий будет хороший, а Бонд с каноничным характером, то любого актера вполне можно вписать, хоть Тимоти Шаламе.
Вот да. В принципе неважно, кто будет Бондом, любой актер в этой роли будет раскручен и взлетит. Сценарий для этого куда важнее.