Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вообще своеобразная фанбаза.
Чем своеобразны?
Так там книг дофига, кажется даже еще осталось для экранизации.
Чем своеобразны?
Просто впечатление, что как у Сумерек, только вместо подростков женщины в возрасте, которые шипперят актеров.
К тому же он свою личную жизнь тщательно прячет. ыыыы! Интересно!
Вроде видела в дейли мейл, что он изолируется в жопе мира на каком-то теплом острове и с девушкой. Просто фанаты так шипперят его и Катриону, что говно летит во всех, кто рядом с ними появляется. Поэтому они особо и не светят свою личную жизнь.
Просто фанаты так шипперят его и Катриону, что говно летит во всех, кто рядом с ними появляется.
И раз они не вместе, решили, что Хьюэн гей?
Меня больше заклинило на ответе Катрионы, которая это перепостила. Я знаю, что кейм аут это не только об этом, но фантазию уже не остановить
так он ж вроде встречались?
так он ж вроде встречались?
Да? Я за личной жизнью не следила, только если в новостях попадалось. Жаль мимо меня прошло, порадовалась бы.
Да? Я за личной жизнью не следила, только если в новостях попадалось. Жаль мимо меня прошло, порадовалась бы.
Я тоже не следила, просто не так давно вспоминали первые два сезона и какие они были и что теперь в сериале все куда-то делось, в книгах тоже :( , вспомнили и про них, и что их несколько раз палили.
и что их несколько раз палили.
И что они делали? Они же вроде друзья и у Катрионы кто-то был.
Опровержение сейчас кстати, Хьюэн же один из претендентов на Бонда, это уже дополнительный плюс над другим шотландским претендентом, Мэдденом
Ох, Анютка прям на ночнушку пальто накинула и с милым рванула за пончиками )
И на всех фотках у нее это перышко на цепочке. Талисман?
блин, и Хьюэн и Мэдден ничего такие... оба в Бонда хорошо пойдут, но в Мэддене больше уверенности, он покерфейс в телохранителе на отлично сыграл
Анон не видит в Мэддене Бонда. В упор.
я, конечно, все еще по наивняку верю в Эльбу, но верю я зря(((
Анон не видит в Мэддене Бонда. В упор.
А в Хьюэне? Мэдден был более бондовским в Рокетмене, чем в Телохранителе, кмк. Но его все равно не возьмут, так что пофиг.
Из Хьюэна, может, что-нибудь и получилось бы. Хотяя...
У Хьюэна внешность какая-то незапоминающаяся и роль известная только одна.
Для Бонда это может стать плюсами.
А Сэм Хьюэн (Чужестранка) гетеро?
На datalounge натыкался на бесконечные треды, что гей и что его с кем-то палили где-то, а все герлфренды - бороды (С другой стороны, я помню древние треды про Вуда и Монагана, что уж они-то точно геи и вместе, короче, не показатель))
Мне нравится Сэм и первые 3 сезона Чужестранки (4й как-то уныл), но в Бонде его не вижу, хотя если получит роль, буду рад.
На datalounge натыкался на бесконечные треды, что гей и что его с кем-то палили где-то, а все герлфренды - бороды (С другой стороны, я помню древние треды про Вуда и Монагана, что уж они-то точно геи и вместе, короче, не показатель))
На DL часто геи те, кто нет, а от того же Мэддена они офигели
А Мэдден аутнулся, что ли?
Отредактировано (2020-04-19 18:54:34)
И на всех фотках у нее это перышко на цепочке. Талисман?
По-моему, это половинка сердечка, не? Такие популярные парные украшения, для друзей или для любовников, половинку носит один, половинку - второй. Как по мне - банальная слащавая хуйня.
А Мэдден аутнулся, что ли?
Нет, но в интервью не отрицал, просто сказал, что не обсуждает свои отношения. И вообще не особо скрывает.