Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Немного старого Голливуда, Марлон Брандо в Трамвай"Желание"
Анон пишет:София Вергара снялась для рекламы сумок Dolce & Gabbana
Не могу вообразить эти сумки ни у кого, кроме Вергары именно в такой одежде и именно в таких декорациях. Этот леопардовый принт, эти здоровенные позолоченные набалдашники со стразиками, эта яркая лакированная кожа, ад, ад! Только в руках у Вергары, идеальной латиноамериканской женщины, это не будет выглядить как трэш. А, еще Монике Белуччи можно купить.
Потому что и Моника, и София софт-драматики по Кибби.
Марлон немного похож на Тома Харди и поэтому они оба красавцы, что и требовалось доказать!
На последней гифке видно, что у Брандо отличная фигура, даже по современным стандартам, редкость для Старого Голливуда, имхо. Я его впервые увидел именно "Трамвае" и поразился, какой у него там неприятный голос. Во время знаменитой сцены, где он стоит под окнами и отчаянно кричит "Стелла!" я вырвал наушники и сделал перерыв, потому что словно наждачкой по стеклу деранули
Кстати, хочу порекомендовать документалку "Слушай меня, Марлон". Я ее от скуки скачал, ничуть не был заинтересован в нем, как в человеке, но проглотил залпом и с отвисшей челюстью. Очень впечатляет. То ли режиссер там такой молодец, то ли дело в том, что использовали записи психологического тренинга самого Брандо ("Слушай меня, Марлон" - это он сам себе так говорит, начиная запись), но ух как проникаешься его историей.
Марлон Брандо в Трамвай"Желание"
Ооо, да, он там давал альфача!) Эти непристойные майки, янемогу!
Марлон немного похож на Тома Харди и поэтому они оба красавцы, что и требовалось доказать!
Брандо красивее Харди, имхо. Мне вообще мало кто из мужчин старого Голливуда внешне нравится, но он и Грегори Пек красивые.
Сегодня Ана де Армас и Бен Аффлек были сфотографированы не за выгулом собачек, а когда покупали пончики на завтрак
Сегодня Ана де Армас и Бен Аффлек были сфотографированы не за выгулом собачек, а когда покупали пончики на завтрак
Ни дня без папсов
Мда и это все в карантин, когда люди стараются реже выходить из дома.
Пусть они поженятся.
Брандо красивее Харди, имхо. Мне вообще мало кто из мужчин старого Голливуда внешне нравится, но он и Грегори Пек красивые.
"Нравится" и "красавцы" не одно и то же. Может, Монтгомери Клифт, Гэри Купер и Пол Ньюмен тебе, анон, не нравятся, но они таки красавцы.
Отредактировано (2020-04-18 22:49:18)
"Нравится" и "красавцы" не одно и то же. Может, Монтгомери Клифт, Гэри Купер и Пол Ньюмен тебе, анон, не нравятся, но они таки красавцы.
Ну я про себя и пишу? А Гэри Купера я с Кэри Грантом путаю Грант выглядит как менее красивый Пек, а Клифт чем-то похож на Брандо.
Ну я про себя и пишу?
Так про себя это не "красавцы", а "мне кажутся красавцами" или "по-моему, красивые".
Отредактировано (2020-04-18 23:56:09)
А Гэри Купера я с Кэри Грантом путаю
У Гэри Купера уши обычные, а у Кэри Гранта и Грегори Пека те еще лопухи.
А Сэм Хьюэн (Чужестранка) гетеро?
А Сэм Хьюэн (Чужестранка) гетеро?
Всегеи
Всегеи
Подробности!
Ох, Анютка прям на ночнушку пальто накинула и с милым рванула за пончиками )
Так про себя это не "красавцы", а "мне кажутся красавцами" или "по-моему, красивые".
А я что написал? "Мне вообще..." или в конце еще одно "мне" надо было добавить?
Буквально на днях у себя в твиттере он опроверг https://twitter.com/SamHeughan/status/1 … 5044875270
Буквально на днях у себя в твиттере он опроверг
Именно из-за этого я и заинтересовался! Эффект Стрейзанд же?
К тому же он свою личную жизнь тщательно прячет. ыыыы! Интересно!
Буквально на днях у себя в твиттере он опроверг
Бедный, не знал, что все так плохо. Но про нормального парня как-то странно прозвучало, как будто быть геем ненормально.
про нормального парня как-то странно прозвучало
В ролике по английскому языку говорили, что переводить normal как нормальный это частая ошибка, тут скорее должно было быть обычный парень.
Меня больше заклинило на ответе Катрионы, которая это перепостила. Я знаю, что кейм аут это не только об этом, но фантазию уже не остановить
Отредактировано (2020-04-19 14:19:09)
К тому же он свою личную жизнь тщательно прячет.
Судя по тому, что он написал, у него на это есть все основания.
Мои коллеги, друзья, моя семья, фактически любой, с кем я связан, подвергались личным оскорблениям, клеймению, жестокому обращению, угрозам смерти, преследованию, сбору личной информации и мерзким, ложным утверждениям.
А из-за чего эта шиза? Вроде не джейту, или такой ажиотаж из-за сцены гейского изнасилования его персонажа в серале? Чего так шизики озаботились?
А из-за чего эта шиза? Вроде не джейту, или такой ажиотаж из-за сцены гейского изнасилования его персонажа в серале? Чего так шизики озаботились?
Без понятия, но фанаты Чужестранки очень активные, вообще своеобразная фанбаза. Я бросил сериал на втором сезоне, даже интересно, что там можно до сих пор снимать.