Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
у Оскара жёсткая политика, фильм должен быть в прокате,
И не просто в прокате, а именно в Лос-Анджелесе и не менее недели без перерыва.
Товарищи академики уже сказали, что обдумывают, что делать с ситуацией. Могут на этот год изменить правила и номинировать при стриминговом прокате или с кинотеатральным прокатом уже после церемонии.
Золотой Глобус вот условия изменил, Оскар следом подтянется.
Товарищи академики уже сказали, что обдумывают, что делать с ситуацией.
Посмотрим, до чего додумаются.
Мне кажется, что в любом случае Торонто будет показателем. Есть большая вероятность, что он состоится, будем видеть участников и победителей, будем понимать потенциал и возможность проката, соответственно, можем строить версии насколько все изменится и изменится ли в Академии.
Пока, конечно, ситуация с киноиндустрией выглядит как полный пиздец по всем фронтам на ближайшие несколько лет. (
Ирландец все же был в прокате не только в НЙ и не в одном кинотеатре, просто прокат был ограниченный.
Да, спасибо, что поправил, меня что-то в ночи переклинило на нью-йоркском кинотеатре.
Товарищи академики уже сказали, что обдумывают, что делать с ситуацией. Могут на этот год изменить правила и номинировать при стриминговом прокате или с кинотеатральным прокатом уже после церемонии.
Ну кстати, мне кажется, что если они изменят правила для стримингов один раз, то назад уже ситуация не откатится. Поэтому они таким бастионом стоят. Как и Канны, лол. Эти до сих пор утверждают, что все пучком, церемония в этом году состоится.
Отредактировано (2020-04-16 11:35:00)
Ну кстати, мне кажется, что если они изменят правила для стримингов один раз, то назад уже ситуация не откатится. Поэтому они таким бастионом стоят
Мне тоже. И, пожалуй, хорошо, что стоят
Ой, я погуглил новости про Хаммера и увидел, что он будет сниматься в продолжении "Зови меня своим именем". Я даже не знал, что там есть продолжение! Интересно, флешбеки у них с Шаламе будут или что. Там же действие должно быть 20+ лет спустя.
Там же действие должно быть 20+ лет спустя.
Это в книге так. Сценарий может быть другим. Да и вообще, все стоит из-за короны. Может быть, когда нибудь, что-нибудь и снимут. Но это не точно .
Ана де Армас заблокировала свой фан аккаунт
https://twitter.com/kanejskaz/status/12 … 3986582531
Может быть, когда нибудь, что-нибудь и снимут. Но это не точно .
Я буду надеяться! Терпеть не могу несчастливые концовки, если они не обусловлены совершенно непреодолимым гнетом внешних обстоятельств - война, болезнь, нападение наркокартеля)) Додайте мне fix-it!
Ана де Армас заблокировала свой фан аккаунт
Там на одной из фоток она держит подозрительный пакетик... А анон тут еще спрашивал, убирает ли она сама за своей собакой. По-видимому, да, убирает, в белом костюме от Гуччи за $2,600. Что-то я прям сел и обдумываю. Почему Бен не мог быть большим джентльменом? Девушка в два раза моложе меня, алкоголика, так старается хорошо выглядеть на единственном доступном ей варианте свиданий со мной! Я бы предложила убрать за ее собачкой!!
А еще макияж у нее всегда отличный, незаметный, выглядит просто как свежее личико.
Анон пишет:Может быть, когда нибудь, что-нибудь и снимут. Но это не точно .
Я буду надеяться! Терпеть не могу несчастливые концовки, если они не обусловлены совершенно непреодолимым гнетом внешних обстоятельств - война, болезнь, нападение наркокартеля)) Додайте мне fix-it!
Я думаю, снимут) но хорошо бы не по книге, она занудная
Там на одной из фоток она держит подозрительный пакетик...
Где ты нашел пакет?
Где ты нашел пакет?
https://pbs.twimg.com/media/EVon5rnUMAE … name=small
А вот это не оно? У меня для собаки пакеты такого же цвета.
Спасибо, не видел.
Анон пишет:Где ты нашел пакет?
https://pbs.twimg.com/media/EVon5rnUMAE … name=small
Оно, причем уже с собачьими какашками.
Жонни Депп настолько заскучал, что завел инсту. Что дальше?
@johnnydepp
Еще месяца три посидят, крышей ехать начнут.
Попалась инфа, что мэр ЛА объявил о запрете массовых мероприятий (таких как концерты или спортивные соревнования) до конца года, но сказал, что пересмотрит решение, если найдут вакцину.
Отредактировано (2020-04-17 00:28:37)
@johnnydepp
Кто-то заводит, а кто-то наоборот забрасывает
Кейт Мара и Джейми Белл гуляют с дочкой в Лос-Анджелесе (16-го апреля 2020)
Такое ощущение, что они из разных времён года встретились
Де Армас не покладая ног отрабатывает шмоточные контракты, ни дня без фото.
Хорошо, что собака есть, а то пришлось бы черепашку или плюшевого медведя выгуливать
А Аффлеку какой профит?
ни дня без фото.
Скоро и этого будет мало
у Аффлека красивый пес
и он контрастирует с песелем Аны примерно также, как и сами актеры
Скоро и этого будет мало
О, а седая тетка рядом это не мама Бени, интересно? И масочки нацепили, я смотрю.
А мне Бен и Ана нравятся. Что со мной не так?