Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Его не смутило бы. У Джейка и его девушки разница 15 лет, ей 24
Помню как тумблер возмущался, что у него девушка того же возраста, что и Холланд, а Джилленхол его зовет kid или что-то такое
Ой, как я тащился от Руффало в первых "Мстителях"! Эти густые кудри, пухлые губы и амплуа ученого с чертями в тихом омуте. Тут он мне тоже только на фотке в этой стремной библиотеке нравится. Библиотека мужику к лицу. А эта странная полуоблезлая полосатая кофточка - нет. Поясните мне, туповатому анону, кто выбирает в какой одежде и в каких декорациях фоткается актер? Что рекламируют-то? Актера, одежду, место? И зачем ему наволочкой челюсть обвязали?! Нет, мне тоже кажется, что крупный план как-то не очень получается, но фотограф слишком радикально решил проблему.
И зачем ему наволочкой челюсть обвязали?!
Это не наволочка, это бандана, которую используют вместо маски часто. А полосатая кофта закос под тельняшку. Если это фоткали у него дома, то мне нравится стиль дома, такой экологичеый. Дерево, то се.
А это не Руффало недавно альбом выпустил? я случайоо где-то наткнулся, но сейчас не могу найти, кто там и что выпустил)
А это не Руффало недавно альбом выпустил? я случайоо где-то наткнулся, но сейчас не могу найти, кто там и что выпустил)
Реннер, вроде бы. Medicine называется.
Реннер, вроде бы. Medicine называется.
Точно! Спасибо)
Случайно зашел в инст Люка Эванса, оказывается, у него тоже ДР сегодня.
Похож на того мелкого из мультика про казаков, только чубчик коротковат
Отредактировано (2020-04-15 21:36:50)
▼Арми
Это к какому-то фильму?
Что с ними всеми происходит, кто-то побрился налысо, кто-то волосы покрасил в розовый, у кого-то внезапная прическа
Что с ними всеми происходит, кто-то побрился налысо, кто-то волосы покрасил в розовый, у кого-то внезапная прическа
Съемки отменили. Можно отрываться, а то отрастишь такой УСЫ, а тебе контрактом по мордасам - не подходит к образу твоего фильма! Не разочаровывай зрителей! И не успеешь наиграться, как придется сбривать.
Съемки отменили. Можно отрываться, а то отрастишь такой УСЫ, а тебе контрактом по мордасам - не подходит к образу твоего фильма! Не разочаровывай зрителей! И не успеешь наиграться, как придется сбривать.
Усы всегда можно быстро сбрить, а вот волосы отрастить сложнее
Хоспади, я теперь даже боюсь фантазировать, как на карантине выглядит ленивый лесоруб Ли Пейс
Отредактировано (2020-04-15 23:08:32)
▼Арми ⬍
Казаки пишут письмо турецкому султану
С этой футболкой прям карикатруный вайт трэш.
Съемки отменили. Можно отрываться,
Да не только съемки, абсолютно все: все мероприятия, ивенты, телешоу, всю работу по пре-продакшну, требующую присутствия людей (активные кастинги и т.п.). Отрасль практически встала, пока в ней только подсчитывают убытки и пытаются искать пути оптимизации ущерба и выхода из кризиса.
Внезапно у всех них образовалась туева хуча свободного времени и необходимость его проводить именно дома. Ну, отоспались, а дальше скучно стало.
Довольно сложно менять активный образ жизни на пассивный.
И судя по прогнозам аналитиков голливудская машина может начать раскочегариваться только с осени. Чую оскар-2021 будет охуенным, шутки про главные награды у Элизабет Мосс и Джима Керри уже кажутся довольно реалистичными вариантами
Чую оскар-2021 будет охуенным,
Да весь наградной сезон.
Как бы Крейгу Оскар не подогнали.
А так все верно, ну сколько фильмов вышло в январе-феврале? Не так уж много. С сентября уже готовые начнут друг другу на пятки наступать в прокате, а многое выйдет аж в следующем году. Если с июня стартанет работа, хотя бы досъемки того, что уже было в процессе, то это тоже не раньше следующего года в прокат.
Если не отменят Торонто (надеюсь, что нет) вот там может быть интересно.
И судя по прогнозам аналитиков голливудская машина может начать раскочегариваться только с осени. Чую оскар-2021 будет охуенным, шутки про главные награды у Элизабет Мосс и Джима Керри уже кажутся довольно реалистичными вариантами
Ну не знаю, смотрел видео недавно об Оскаре 2021 и там столько претендентов на награды перечислили, я даже не слышал про большинство, многое на стриминговых сервисах выходит, так что даже кинотеатр не нужен. Фильмы под награды все равно в конце года обычно ставят.
Ну не знаю, смотрел видео недавно об Оскаре 2021 и там столько претендентов на награды перечислили, я даже не слышал про большинство, многое на стриминговых сервисах выходит, так что даже кинотеатр не нужен. Фильмы под награды все равно в конце года обычно ставят
В том то и дело, у Оскара жёсткая политика, фильм должен быть в прокате, а не только на стримингах. В прошлом году Нетфликс под Ирландца арендовал один кинотеатр в НЙ всего на пару недель. Но вот если Оскар не изменит свои правила, то тогда будет конечно очень весело🤡
у Оскара жёсткая политика, фильм должен быть в прокате,
И не просто в прокате, а именно в Лос-Анджелесе и не менее недели без перерыва.
В прошлом году Нетфликс под Ирландца арендовал один кинотеатр в НЙ всего на пару недель.
Ирландец все же был в прокате не только в НЙ и не в одном кинотеатре, просто прокат был ограниченный.