Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Джейсон Момоа
Ого, какой)
И еще стиллы из Дюны подвезли
Айзекс хорош, внушает. Смотреть не собиралась, но тут вдруг захотелось. Шаламэ вот только(((
И еще стиллы из Дюны подвезли
Чудесно, что стиллы из Дюны появились. Но скажите, анончики, стиллы из «Основания» Айзека Азимова уже мелькали хоть где-нибудь, или все еще ждем-с?
стиллы из «Основания» Айзека Азимова уже мелькали хоть где-нибудь, или все еще ждем-с?
Ох, анон, отложили съемки.
Ох, анон, отложили съемки
Вот же ж долбаный вирус!!!
Шаламэ вот только(((
Неужели не мне одной не нравится это слащавое ебало?
Эмме Уотсон 30 лет сегодня исполняется.
Шайя ЛаБаф на прогулке вместе с бывшей женой Мией Гот и ее мамой
Что-то куча фоток Шайи в последнее время с женой. Короче, моя версия событий: самоизоляция застала их во время очередной ссоры, и теперь они просто не могут разъехаться и живут вместе. Глядишь из бывшей жены Мия станет нынешней)))
Эмме Уотсон 30 лет сегодня исполняется.
Я думала ей уже было 30
Я думала ей уже было 30
+1
Мне нравится Шаламе сам по себе, но не нравится в роли Пауля, слишком сладенький, не хватает одухотворённости какой-то, простоват. И не нравится, что Айзеку отрастили такую длинную бороду. Борода ему норм, но длинная делает бомжеватым дедом, а не импозантным мужчиной в расцвете лет.
И не нравится, что Айзеку отрастили такую длинную бороду. Борода ему норм, но длинная делает бомжеватым дедом, а не импозантным мужчиной в расцвете лет.
На прошлой странице кто-то написал, что его состарили, так это все борода и его естественная седина, когда он не красит волосы
Актеры, родившиеся в 1990 уже 30летние, feel old yet?
На прошлой странице кто-то написал, что его состарили, так это все борода и его естественная седина, когда он не красит волосы
Седина норм, он же не сплошь седой. На 40-45 самое то, но борода покороче и более ухоженная на вид уберёт ощущение старперства.
Анон пишет:И не нравится, что Айзеку отрастили такую длинную бороду. Борода ему норм, но длинная делает бомжеватым дедом, а не импозантным мужчиной в расцвете лет.
Зачем анон это узнал. Кругом обман!
aнон-с-"состарили"
он же не сплошь седой
По последним фоткам уже таки да, весь.
Мне нравится Шаламе сам по себе, но не нравится в роли Пауля, слишком сладенький, не хватает одухотворённости какой-то, простоват. И не нравится, что Айзеку отрастили такую длинную бороду. Борода ему норм, но длинная делает бомжеватым дедом, а не импозантным мужчиной в расцвете лет.
А как определить, что он в роли простоват, если даже тизер еще не вышел?
Спецы могут пронзить по одной фоточке, чо ты.
Ну они смотрят на Шаламэ, ой, вылитый Вася из второго подъезда. Простоват-с. И не Пауль, а Пол, ёлки.
Может это просто впечатление по внешности и по другим ролям.
Это же типичное, когда внешность выбранного актера не налезает на уже давно сформированный в голове фаната образ
Да необязательно именно внешность же. И даже необязательно считать, что актёр плохой
Я не понял этот комментарий! Дюну не читал, поясните, пожалуйста. Ребекка играет персонажа, похожего на Цири из "Ведьмака"? Или дело во внешнем сходстве актрис? Актрисы, может, и похожи, но в "Ведьмаке" актрису-Цири, как по мне, знатно изуродовали гримеры. Меня аж колдобило на крупных планах. С удивлением понял потом, что актриса-то сама по себе миленькая.