Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но не факт, что Роуз с ним по большой любви. Как написали выше, у аристократов свои заморочки.
Может им выгодно быть вместе. Лесли разорились и им даже пришлось сдавать замок, в котором Роуз выросла, кажется Кит им помогал, а она поддерживает его имидж и история красивая, познакомились на съемках, играли любовь.
Не сомневаюсь, что Кит блядун и алкаш тот ещё, но насчёт этих фоток в сомнениях именно из-за качества, я правда не могу понять, почему они из серии "снято на кнопочный телефон". Учитывая, что у Кита достаточно типичная внешность, ну такое это.
Напишите той модели, чтобы скинула фотки
Она не модель, а с дома 2
Кстати, вот как она описывает роман с Харингтоном
Царские особы, 6-палубный лайнер и Адриатический океан доставили особо На месте Кита я б тоже напивался и не вникал в суть разговора
Отредактировано (2020-04-09 13:53:50)
Я тот жалкий анон, который вякнул про трулав. И вот во что это вылилось. Простите Христа ради, я не знал!
Все даты премьер блокбастеров и не только слетели нафиг, но фотосеты продолжают выходить.
Отредактировано (2020-04-10 06:51:57)
Аноны, вы офигели.
Тема закрыта до завтра, флуд переезжает в самадуравиновата, и баны посыпятся щедрой рукой
Тема открыта.
Всем участникам парада выданы баны от суток до недели по совокупности плясок тут и прошлых заслуг.
Сообщения перенесены в утиль,ну или вы можете попробовать в технической теме переубедить нас, что там было что-то важное.
Спасибо, что срач в утиле!
Миррен хороша.
▼Helen Mirren - Vogue Magazine Germany May 2020⬍
Убойный пиджак.
Отредактировано (2020-04-11 12:13:30)
Шикарная
Как вообще можно быть настолько богичной, не понимаю
▼Taika Waititi photographed by Charlie Gray, 2020⬍
как же он мне нравится
Отредактировано (2020-04-11 12:28:40)
▼Taika Waititi photographed by Charlie Gray, 2020
Прям Тарас Бульба кокойто
давно не видел аннусофию, у нее новый проект или откуда столько внимания и фотосессий?
у лоуренс ужасные фото, ретушеру руки оторвать
Прям Тарас Бульба кокойто
Будулай.
Helen Mirren - Vogue Magazine Germany May 2020
Убойный пиджак.
+1
Лично мне Taika Waititi с его знатным чубом больше напоминает Гришку Мелехова, чем Тараса Бульбу. Ну, в общем, по-любасу наш человек
давно не видел аннусофию, у нее новый проект или откуда столько внимания и фотосессий?
Второстепенная роль молодой Риз Уизерспун в Little Fire Everywhere, но только для одной этой роли как-то много фотосессий
Лично мне Taika Waititi с его знатным чубом больше напоминает Гришку Мелехова, чем Тараса Бульбу. Ну, в общем, по-любасу наш человек
Ну так матушка из Брянска, кто знает какие еще народы прибегали в его генах
Ну так матушка из Брянска
О_о