Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так может унесете тварей уже, раз оффтоп?
А третий фильм вообще просто так задержался, прием второго на него никак не повлиял
А ты любишь только то, что имеет успех у большинства?
А ты любишь только то, что имеет успех у большинства
Не горит, не горит!
Анон пишет:То, что кому-то там не понравился сценарий, это "проблемы со сценарием"?
А третий фильм вообще просто так задержался, прием второго на него никак не повлиял
И какое значение успех или не успех фильма у широких масс должен иметь для фанатов? "Ой, цивилам не нравится, ухожу из фэндома"?
Отредактировано (2020-04-07 02:18:54)
То есть, ты уже не доказываешь, что только я считаю, что сценарий был плох?
Получается так. Мужик пьян или упорот, он вел себя неадекватно в баре, его оттуда выставили, что ему явно не добавило миролюбия. И тут эта девушка предлагает ему изобразить "файт", агрессию и драку. А бензинчика в костер она не пробовала, э? Эзру не защищаю, но она тоже, хм, не очень умная.
Ты перепутал порядок действий, его выставили после инцидента. Когда звезды не хотят общаться с фанатами, они говорят, что устали, у них личное время, проводят время с семьей или друзьями, куча причин. Даже если его провоцировали, мало ли что кто-то говорит. Эзра же походу с ними общался, они обсуждали шрамы, после чего девушка пошутила, а он ее схватил за горло и повалил.
А где это я такое доказывал? Мне все равно, много ли вас таких.
И какое значение для фанатов должен иметь для фанатов?
Ты уже редактировал и все равно какую-то фигню сморозил.
Он и не доказывал. Попустись.
Ты уже редактировал и все равно какую-то фигню сморозил.
Я редактировал, потому что часть сообщения съелась при отправлении, но написал гораздо меньшую фигню, чем ты. Кстати, спасибо, что обратил внимание. Я поправил.
Отредактировано (2020-04-07 02:19:54)
Я редактировал, потому что часть сообщения съелась при отправлении, но написал гораздо меьшую фигню, чем ты.
Переведи тогда, что сказал: "И какое значение для фанатов должен иметь для фанатов?"
Аноны, я понимаю, почему фанаты защищают свой фандом, но что движет теми, кто уже "давно забыл эту унылоту"?
Аноны, я понимаю, почему фанаты защищают свой фандом, но что движет теми, кто уже "давно забыл эту унылоту"?
У фанатов какая-то проблема с чтением и восприятием, но я больше не буду отвечать. Действительно оффтоп.
Заебали своим ФТ, тупые дуры. Есть же у ФТ тредик, так нет, надо здесь оффтоп развести.
▼Крис Хэмсворт и Эльза Патаки для пляже
Хэмс тут Жигана напомнил
раздули те, кто просто глянул видео и не понял, чо там было?
и тут я вспомнил как раздували скандал из-за видео, где Момоа обнимает дочь и гладит её по животу.
и тут я вспомнил как раздували скандал из-за видео, где Момоа обнимает дочь и гладит её по животу.
Абьюз, лапает девочку за грудь, девочке неудобно и страшно. Особенно радовало, когда говорили про двух девочек, хотя Момоа тогда обнимал сына и дочь.
Крис Хэмсворт
Заматерел.
▼Крис Хэмсворт и Эльза Патаки для пляже
Голова размером с шею или шея размером с голову и длинное тело забавно смотрится.
Вот интересно тебе блох искать.
Даешь алко-челлендж!
Даешь алко-челлендж!
В смысле?