Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бедный Эзра
Бедный Эзра
Вот вообще не жалко, пусть в следующий раз думает, прежде чем фанаток за горло хватать (даже "в шутку")
А оно мне все кричит "Сделай мне больно, сделай мне больно," я не люблю когда меня долго просят!
Сделала.
Завтра иду по повестке.
Бедный Эзра
С чего это он бедный?
пусть в следующий раз думает, прежде чем фанаток за горло хватать (даже "в шутку")
надеюсь ебанашки с таким мышлением и одобрением подобной травли с нихуя столкнуться с идентичным говном в своей жизни.
при том что меня бесит сам эзра, тк аттеншенвхора и клоун, но ебанашки с травлей и перекручиванием любой хуеты бесят сильнее.
надеюсь ебанашки с таким мышлением и одобрением подобной травли с нихуя столкнуться с идентичным говном в своей жизни.
при том что меня бесит сам эзра, тк аттеншенвхора и клоун, но ебанашки с травлей и перекручиванием любой хуеты бесят сильнее.
Сорри, я сужу по той инфе, что сюда кидали. Я так понял, что та фанатка хотела, чтобы он, эээ, в шутку изобразил с ней драку? странно, но все же я как-то не уверен, что она хотела, чтобы он схватил ее за горло и уронил на пол. Или самой той девушке окнорм, это была шутка, а раздули те, кто просто глянул видео и не понял, чо там было?
Крисоэвансохейтер-вредитель?
Вообще-то Крисодрочер, но шмотки стремные и Крису не идут
Почему вообще актеров стилисты одевают в непонятные стремные шмотки:(
травли с нихуя
Твиттерные часто раздувают из мухи слона и несут бред, но это не "нихуя", если она ему не подруга, с которой так шутить в порядке вещей, то так делать ненормально.
Или самой той девушке окнорм, это была шутка, а раздули те, кто просто глянул видео и не понял, чо там было?
От девушки комментария не было, но Эзру выводили из бара, он был зол и значит вел себя агрессивно.
Она же сама его попросила изобразить борьбу? Она чего ожидала?
Бля
Получается так. Мужик пьян или упорот, он вел себя неадекватно в баре, его оттуда выставили, что ему явно не добавило миролюбия. И тут эта девушка предлагает ему изобразить "файт", агрессию и драку. А бензинчика в костер она не пробовала, э? Эзру не защищаю, но она тоже, хм, не очень умная.
Анон пишет:
Она же сама его попросила изобразить борьбу? Она чего ожидала?
Бля
Что бля и что фейспалм? Тупой дуре все прощается по умолчанию, а виноват может быть только такой же тупой дурак?
и всегда защищают свою унылую франшизу
О да, анончик, только твои любимые франшизы не унылые. Другие люди любят что-то не то.
О да, анончик, только твои любимые франшизы не унылые. Другие люди любят что-то не то.
Да большинство уже забыло давно про вашу ФТ после отстойного сиквела.
Да большинство уже забыло давно про вашу ФТ после отстойного сиквела.
А я только полюбил ФТ после этого сиквела. Какое мне дело, что забыло большинство? И если забыли "наше ФТ", схуяли начали тут обсирать? Вот тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5624592
Забыли, так и занимайтесь тем, что не забыли.
Отредактировано (2020-04-07 02:01:56)
А я только полюбил ФТ после этого сиквела. Какое мне дело, что забыло большинство? И если забыли "наше ФТ", схуяли начали тут обсирать?
Проблемы со сценарием это обсирание? Ну пиздец быть таким чувствительным. Никто не запрещает любить сантабарбару с похищенными младенцами и внезапными родственниками.
Проблемы со сценарием это обсирание? Ну пиздец быть таким чувствительным. Никто не запрещает любить сантабарбару с похищенными младенцами и внезапными родственниками.
А ты уверен, что это очень уместная тема в этом треде?
Проблемы со сценарием это обсирание?
То, что кому-то там не понравился сценарий, это "проблемы со сценарием"?
А ты уверен, что это очень уместная тема в этом треде?
Никто и не обсуждал, кроме пары комментов много часов назад, пока кто-то не вбежал с горящими жопами и вынес из-под ката.
То, что кому-то там не понравился сценарий, это "проблемы со сценарием"?
А третий фильм вообще просто так задержался, прием второго на него никак не повлиял
Я много чего не люблю, но не начинаю писать об этом именно тут. Есть же тред про ненавистные фандомы, штампы и т.п.
Никто и не обсуждал, кроме пары комментов много часов назад, пока кто-то не вбежал с горящими жопами и вынес из-под ката.
С горящей жопой вбежал пока что только ты.
Я много чего не люблю, но не начинаю писать об этом именно тут.
Посмотри, когда это было написано, это был ответ одним комментом. Все.