Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
какие они ебанашки...посел подобного я думаю что короновирус это ответ очка вселенной
https://twitter.com/GayTimophey/status/ … 7051476993
Кто ебанашки-то? Автор твита или из скрина?
Что такое "МГС"?
Анон пишет:какие они ебанашки...посел подобного я думаю что короновирус это ответ очка вселенной
https://twitter.com/GayTimophey/status/ … 7051476993Кто ебанашки-то? Автор твита или из скрина?
Как по мне, так все.
Что такое "МГС"?
Мужская гендерная социализация.
какие они ебанашки...посел подобного я думаю что короновирус это ответ очка вселенной
https://twitter.com/GayTimophey/status/ … 7051476993
Что такое "МГС"?
то чем трясут ракфемки чтобы оправдать собственный яд и собственное внутреннее говнище)
Кто ебанашки-то
а ты как думаешь
Обе.
На скрине ебанашка, так как сам Миллер говорил, что не против любых местоимений в свой адрес + люди не обязаны знать, как каждая знаменитость себя идентифицирует (я вот не знал бы про него, если бы тут не сидел, и то почти забыл)
Автор твита ебанашка, потому что приплетает хуйню про гендерную социализацию
Отредактировано (2020-04-06 23:37:57)
А почему к гендеро, эээ, бинарному? обоюдному? короче, к Эзре, надо обращаться "they", а не "it" ?
Обе.
имхо, ебобо с англотвиттера в кои-то веке безобидное, а на нашу ебанашку захотелось надеть на голову ведро с мочей и постучать сверху чтобы хоть что-то в мозгах появилось.
Вот такое это буквально один в один англоебанашки которые делают ебанутые хейт-треды про актеров и травят их из-за вбросов/слухов/шуток или вообще вымяшленной фигне
На скрине ебанашка, так как сам Миллер говорил, что не против любых местоимений в свой адрес + люди не обязаны знать, как каждая знаменитость себя идентифицирует (я вот не знал бы про него, если бы тут не сидел, и то почти забыл)
Еще смешно, что назвали дегуманизацией, хотя сам Эзра сказал "I don't identify as a man. I don't identify as a woman. I barely identify as a human."
какие они ебанашки
Лол, я тоже подумал
Мужик: "душит" женщину
Комменты: Но он же не мужик, он флюид
приоритеты
А как тех, кто нон бинари потом на награды номинировать? Он будет считаться в мужской категории?
А как тех, кто нон бинари потом на награды номинировать? Он будет считаться в мужской категории?
В зависимости от роли, мб?
А как тех, кто нон бинари потом на награды номинировать?
Серьезнейший и злободневнейший вопрос, кстате. Тянет на повод для третьей мировой.
▲Крис Эванс в фотосете для Esquire
Может мне кажется, но ощущение, что ему адски неловко и некомфортно самому в этом образе(( На других фото он выглядит намного раскованнее и более довольным.
кто решил что это отличная идея нарядить криса эванса в шмотки моей бабки и моего деда
кто решил что это отличная идея нарядить криса эванса в шмотки моей бабки и моего деда
Крисоэвансохейтер-вредитель?
Еще смешно, что назвали дегуманизацией, хотя сам Эзра сказал "I don't identify as a man. I don't identify as a woman. I barely identify as a human."
Пусть идентифицируется как dolboeb
Аноны иногда хуже еды((