Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Концепт журнальной съемки по идее должен быть как выгоднее показать актера
Эхехе. Как ты мало знаешь о концептахъ.
Эхехе. Как ты мало знаешь о концептахъ.
Нет, я понимаю, но в то же время и не понимаю
Короче, не думаю что его выпрут с проектов, скорее всего сам сдуется, у него карьера не на днище конечно, но не успешная
Разве? ВБ пока, вроде как, планируют с ним сольник флеша. У тварей тоже несколько фильмов впереди.
Разве? ВБ пока, вроде как, планируют с ним сольник флеша. У тварей тоже несколько фильмов впереди.
Две проблемные франшизы это такая себе карьера.
В тварях вторых у него было не так много экранного времени, и неизвестно что будет со следующими.
А с флешем я краем уха слышал, что не срастается у него что-то, хотя вроде он и сценарий сам писал(?), мб и сложится конечно, кто его знает.
Сольник Флэша типичный долгострой. Оттуда уже сбежало несколько режиссеров.
Твари вообще несчастные, только затихло с Деппом и воплями "уберите абьюзера с роли", как тут Миллер решил выебнуться.
Твари вообще несчастные, только затихло с Деппом и воплями "уберите абьюзера с роли", как тут Миллер решил выебнуться.
Осталось Редмейну сплясать
А где Беня с Аней?
Там проблемы со сценарием для начала. И бесит это желание как можно сильнее привязать к Поттеру, как будто без ретконов и привязок отдельная история неинтересна
И бонусом — горб.
это - к свежему сериалу, драма
Лили Джеймс на прогулке в Лондоне (2 апреля 2020)
Это вроде с того же дня, где она с Мэттом была.
А где Беня с Аней?
Видимо после того, как их спалили за звонком папарацци, решили остаться дома
А где Беня с Аней?
Затихарились?
Беня с Аной гуляли, просто их фотки не принесли.
Беня 5го числа навещал Гарнер и детей
Как без Ани, так в маске
За время пандемии количество фоток селебов, гуляющих с собаками, превысило все разумные пределы. Мне вообще уже кажется, что их песели, как собака Федора Конюхова, уже ссутся и прячутся под диван от слова «гулять»
За время пандемии количество фоток селебов, гуляющих с собаками, превысило все разумные пределы. Мне вообще уже кажется, что их песели, как собака Федора Конюхова, уже ссутся и прячутся под диван от слова «гулять»
Собакам-то надо каждый день гулять. Подозреваю, что раньше их горничные и тому подобная обслуживающая шелупонь, папарацци не интересная, выгуливали А теперь сами звёзды руки прикладывают, потому и количество фоток увеличилось
Собакам-то надо каждый день гулять. Подозреваю, что раньше их горничные и тому подобная обслуживающая шелупонь, папарацци не интересная, выгуливали
Да понятно, прост у меня уже психическая реакция на каты «Х и У выгуливают сцобаку» Интересно, а папарацци в засаде тоже с собаками сидят?
какие они ебанашки...посел подобного я думаю что короновирус это ответ очка вселенной
https://twitter.com/GayTimophey/status/ … 7051476993