Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Боже, какой ужас! Крипово все: и одежи, и выражение лица. Жесть. Эвансоаноны, не бузите, Эванса люблю, но это...
Я согласна. Что за наряды диско 60-х. Ему не идут такие образы. Ему чем проще - тем лучше. Нравится только 3 фото. Рожа вообще ноу комментс. Фотографу руки оторвать.
Рожа вообще ноу комментс. Фотографу руки оторвать.
Он как будто очень не хотел фоткаться.
Рожа вообще ноу комментс.
Интересно, какая вообще концепция была?
Вот смотрю на это все и не понимаю - сделать наиболее всрато?
Фотографу руки оторвать.
Причем тут фотограф. Он снял то, что ему заказали. Значит, журнал вот так видит.
И сама статья https://www.esquire.com/entertainment/m … view-2020/
Причем тут фотограф. Он снял то, что ему заказали. Значит, журнал вот так видит.
Фотограф же не слепой, хотя бы выражение лица и позу он может скорректировать. Там сразу на компе в процессе съёмки смотрят.
Фотограф же не слепой, хотя бы выражение лица и позу он может скорректировать. Там сразу на компе в процессе съёмки смотрят
концепт такой
Зумеры, блядь, из чего угодно готовы развести трагедию. Вот у нас, у старшего поколения, кумиры фанатам морды били и устраивали потасовки со смертоубийствами, и мы не ныли.
К слову о трагедиях (хотя, кому как )
Татум опять разошелся с Джесси Джей.
Невестки, пакуйте чемоданы)
https://twitter.com/alyoshkazra/status/ … 3398270977
ещё насчёт эзры
Что Эзра учудил?
Придушил девку и опрокинул ее на пол.
Походу, Фантастическим Тварям пизда
Придушил девку и опрокинул ее на пол.
Походу, Фантастическим Тварям пизда
из-за таких формулировок народ и хочет эзру посадить лишь бы вбросить, лол
Да я не думаю, что его будут канселить, он же типа квир и все дела
пытаются вон всем твиттером
Надо было душить за углом, а не на видосик
С каких пор это оправдание мудацких поступков?
Анон пишет:Да я не думаю, что его будут канселить, он же типа квир и все дела
Анон, он же не набросился на эту деваху из-за угла. Она сама попросила изобразить файт. Ну как смог, так и изобразил. В следующий раз пусть сразу фак фанатам показывает. И шлёт нафиг с дебильными просьбами.
А там вот https://twitter.com/SC0RSESE/status/124 … 12226?s=19
Если кратко, набросился на фанатку, придушив её.
Но она же сама его попросила? Там толком ничего не видно же.
Спровоцировали няшу
Анон, он же не набросился на эту деваху из-за угла. Она сама попросила изобразить файт. Ну как смог, так и изобразил. В следующий раз пусть сразу фак фанатам показывает. И шлёт нафиг с дебильными просьбами.
Изобразить файт, повалив девушку на пол? И не знаю, может, это со мной что-то не так, но если бы меня попросили изобразить файт, я бы не стал хватать человека за шею, блин. Это явно чересчур.
Какое разное восприятие у людей, прочитала про фотки Эванса, посмотрела, ну и? По мне так в кои то веки изобразил задумчивость, неплохо
Не оправдание, но кому из продюссеров не похую, кто мудак, а кто нет. А так он вроде и белый мужик, и одновременно минорити квир, и фанаток у него много, вроде на два стула сели с ним
А в твиттере каждый день новая драма
Короче, не думаю что его выпрут с проектов, скорее всего сам сдуется, у него карьера не на днище конечно, но не успешная
он же типа квир и все дела
Выглядит как аттеншнвхорство. Ладно он не мальчик и не девочка, но он вообще хоть раз с парнем встречался публично? Только с девушками его видели.
ну понятно, что атеншнвхорство, но он же селеба, от него ничего другого не надо