Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Каких четырех анонов?
Которые тут писали про дроч в компании альтернативно одаренных с «а вдруг правда?!разрас»
Что ж у вас так не горит-то из-за четырех анонов?
Ээээ, я была бы рада, если бы четыре дебила покинули тредик Потому что и так хватает дур на холиварке, еще и в тредике дроча на селебов наблюдать снежинок. В жопу нахуй.
Финальный танец из Dirty dancing c Патриком Свейзи
О, это ты с козырей зашел!
Ээээ, я была бы рада, если бы четыре дебила покинули тредик Потому что и так хватает дур на холиварке, еще и в тредике дроча на селебов наблюдать снежинок. В жопу нахуй.
Что за лицемерие. А ебанашки с их садомазопедогеелобби, всевидящим и вездесущим, значит не дуры?
Опять все ебанулись.
А главное хз на какой почве. Кризис, всем нервно, не иначе.
О, я думал вчера дно дна пробили с подозрениями "авдругэтаправда", но сегодня пришел чемпион и выступил вообще на все деньги. Вот это альтернативное чтение! Такого я давно не видел!
О, я думал вчера дно дна пробили с подозрениями "авдругэтаправда", но сегодня пришел чемпион и выступил вообще на все деньги. Вот это альтернативное чтение! Такого я давно не видел!
Что, история о том, как Меган шантажирует королевскую семью прошла мимо?
Что, история о том, как Меган шантажирует королевскую семью прошла мимо?
Вот уж что совсем мимо, ребята или)))
А новый скандал с Эзрой Миллером тут обсуждали?
А новый скандал с Эзрой Миллером тут обсуждали?
Нет, а что там?
Только не говорите, что и он педофил и жрал младенцев
А там вот https://twitter.com/SC0RSESE/status/124 … 12226?s=19
Если кратко, набросился на фанатку, придушив её.
Радфем прямо пляшут от восторга.
Эзра обдолбался что ли?
набросился на фанатку, придушив её
Вот по примерно такому описанию уже напредставлял себе жести на видео, на деле показалось, что это скорее неудачная шутка, но такое тоже не норм, конечно
Эзра обдолбался что ли?
Да он походу всё время в таком состоянии.
Фанатка вроде не против. И валит он ее аккуратно на какие-то коробки. Тупорылая шутка, но шутка кмк
если кратко, фанатка сначала в шутку попросила подраться, а там он уже и начал душить (в шутку или нет). хотя все равно ситуация не очень.
Фанатка вроде не против. И валит он ее аккуратно на какие-то коробки. Тупорылая шутка, но шутка кмк
Вот тоже ощущение, что он так дурачится. Выглядит тупо.
Чота у него раздраженный голос на видео, у этого шутничка.
Диана Крюгер и Норман Ридус покатались на мотоцикле
Седая борода
А там вот https://twitter.com/SC0RSESE/status/124 … 12226?s=19
Комментаторов больше волнует его прононс "they" похоже, хотя Эзра говорил, что ему оба нормально.
Эзра просто горизонта не видит и шутка слишком далеко зашла, но так это что, новость что ли, что Эзра странненький? Он её явно не убивать там собрался, у девушки плотный воротник и падает она аккуратно, а не через сальто с ноги. Развели трагедию.