Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А почему Джим Керри не веришь?
Я сужу по событиям в его жизни и в целом по известным поступкам, мыслям, интервью. Я бы сказал, что Керри, столкнувшись с такой сранью, лежал бы месяц пластом и охуевал, а потом либо отправился бы в полицию, либо сделал вид, что ничего не было. Но явно не был бы активным участником.
либо сделал вид, что ничего не было.
И это преступление, прикинь.
Но тут я думаю многие в курсе/догадываються но бояться
И харассмент в свою сторону умалчивается
Стрип подозрительная, то Вайнштейна восхваляла, а потом она не знала ничего, ну конечно, все знали, а она нет.
если не участвует то прикрывает их
И это преступление, прикинь.
Но тут я думаю многие в курсе/догадываються но бояться
И харассмент в свою сторону умалчивается
Я знаю, анон, что это преступление. Но, скажем так, за него не будет такого наказания, которое описывается в статье. И в ней говорится именно об активном участии. Это раз. А два - это всё ебаные фанфики, чушь и провокация.
тут обязана быть эта картинка
Короче, мне ж делать нечего, нахуй спать. Полез в инет. Эту хуйню с кровью младенца и наркотой из грецкого ореха продвигают уже не первый год, причём продвигают активно. Однако на фоне пандемии эта хуйня выстрелила - потому что, вот так неожиданность, в теорию заговора добавили коронавирус. Какие-то пляски на костях. Люди мрут, пандемия, но почему бы не воспользоваться случаем и не пропиарить свою теорию заговора, ммм? Пиздец.
откуда ты знаешь что это не так? у них слишком много денег и/или власти чтобы всё замять...
откуда ты знаешь что это не так? у них слишком много денег и/или власти чтобы всё замять...
Ильич, ты?
Блэт, аноны, ну вы чего? Как с вами вместе на фоточки дрочить теперь, когда вы тут на серьёзе "а вдруг правда?"
. Эту хуйню с кровью младенца и наркотой из грецкого ореха продвигают уже не первый год, причём продвигают активно.
Вспомнила, что мне это напомнило. Булгаков, Собачье сердце. Там профессор Преображенский тоже для омоложения вкалывал старым дамам какую-то хрень, добытую из обезьянних яичников, кажется. Вот примерно такой же научности эта очередная теория заговора.
Анон пишет:А почему Джим Керри не веришь?
Я сужу по событиям в его жизни и в целом по известным поступкам, мыслям, интервью. Я бы сказал, что Керри, столкнувшись с такой сранью, лежал бы месяц пластом и охуевал, а потом либо отправился бы в полицию, либо сделал вид, что ничего не было. Но явно не был бы активным участником.
А что у него за события в жизни были? Я просто знаю, что он очень депрессивный, но интересно, почему.
Блэт, аноны, ну вы чего? Как с вами вместе на фоточки дрочить теперь, когда вы тут на серьёзе "а вдруг правда?"
+1
Анон пишет:. Эту хуйню с кровью младенца и наркотой из грецкого ореха продвигают уже не первый год, причём продвигают активно.
Вспомнила, что мне это напомнило. Булгаков, Собачье сердце. Там профессор Преображенский тоже для омоложения вкалывал старым дамам какую-то хрень, добытую из обезьянних яичников, кажется. Вот примерно такой же научности эта очередная теория заговора.
Не, он им вроде просто обезьяньи яичника пересаживал.
Что при том уровне медицины звучало просто архилогично - свои яичники уже не работают, климакс, пересаживаем новые с функционирующими и выделяющими гормоны - снова как девочка.
Так что Булгаков умнее, не позорь его этим сравнением.
Много раз говорили, ощущение власти.
Ради власти рисковать всем что имеешь?
Ради власти рисковать всем что имеешь?
Как показывает многовековая история - да, для многих стоит. Анон, ты из какой розовопонии с такими вопросами?
Как показывает многовековая история - да, для многих стоит.
Не для многих, а для части. Другие практичны и любят комфорт. И ходят в бордели по месту жительства. А тут такое количество имен. Неа.
Ну я полагаю это не просто треш-пати, если было, но и всякие связи а знакомства продвижения и кумовство в разных сферах..
Ну я полагаю это не просто треш-пати, если было, но и всякие связи а знакомства продвижения и кумовство в разных сферах..
Это и так есть о всех сферах бизнеса, зачем на это навешивать еще и типа наркотик молодости и эфебофилию? Ну реально это же как берд шизофреника звучит.
Аноны, а в лютые пати с набухиванием и еблей несовершеннолетних у Брайана Сингера верите?
Харвичка передает привет всем в этом треде.
Харвичка не один голливудец на свете.
Побуду диванным психологом. ИМХО под видом теорий заговора, возмущения и обсасывания подробностей часть публики подрачивает на педофилию. Так-то табу. А если добавлять: "посмотрите как это ужасно" то совесть молчит.
Аноны, а в лютые пати с набухиванием и еблей несовершеннолетних у Брайана Сингера верите?
Насколько я помню, там были молодые люди лет от 18. То есть Сингер не дурак, чтобы тащить туда прямо подростков.