Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я с начала всего замута с короной периодически захаживала на форумы конспирологов, приготовив попкорн. А нежданчик пришел со Сплетника
я так поняла, на сплетник тоже откуда-то принесли, откуда хз... и блин, Хэнса жалко, у него в инсте такой пиздец творится
Не знаю, вносили или нет, новый небольшой челлендж у звезд - надеть футболку, стоя на руках.
Джилленхол с длинными волосами такой хороший
ДА
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … -gollivuda
что за пиздец? как думаете это правда? потому что про остров Эпштейна доказали что это правда
Джеффри Эпштейн на своем острове потчевал своих влиятельных друзей не только молоденькими девушками, но и детьми. Что там происходило, нам лучше не знать. Однако многих, кто прилетал на частных самолетах на его остров, ждет арест и военный трибунал. Насилие несовершеннолетних в данном случае второстепенно.
Гости острова: Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Шон Картер (Джей Зи), Стефани Германотта (Леди Гага), Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Светлана Грязнова (кто это?), Том Хэнкс, Уил Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен. Высокий спрос на Адренохром является причиной того, почему в мире исчезает так много детей. Их похищают, перевозят и приносят в жертву.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … -gollivuda
Ох бля
Они там с Холландом сдружились что ли? Частенько вижу их общение, хотя после съемок совместного фильма уже дохрена времени прошло. так и в рпс впервые в жизни недолго упасть
так и в рпс впервые в жизни недолго упасть
Бывает
Их похищают, перевозят и приносят в жертву.
В тотальное блядство верю, в тотальную педофилию - нет.
А если там скорее подростки и юные девочки и мальчики.
От тринадцати лет...до примерно 21? До скольки там ещё можно выглядеть так чтобы вписываться в то, что нравиться всяким эфебофилам? Я в такое вполне себе верю.
Зачем кого-то принуждать, если есть вагон готовых лечь сами?
что за пиздец? как думаете это правда? потому что про остров Эпштейна доказали что это правда
С одной стороны, я ору как не в себя, а с другой стороны, мне пиздец страшно, потому что из-за такой ебучей откровенной хуйни поклонники звёзд готовы тут же начать их травить. Ёбушки-воробушки.
поклонники звёзд
Какие ж это тогда поклонники.
Какие ж это тогда поклонники.
Готовые тут же посадить любимцев на вилы. Вангую, потом будет волна извинений - простите, паника, корона, все дела.
как думаете это правда?
Что перечисленные гости насиловали детей, принесённых в жертву, за что этих самых гостей ждёт военный трибунал? Канешн, правда, анон. Там в статье каждое слово правда.
Анон, ты издеваешься? Там же бред сумасшедшего
мне пиздец страшно, потому что из-за такой ебучей откровенной хуйни поклонники звёзд готовы тут же начать их травить. Ёбушки-воробушки.
Угу, вот это пугает. Хотя не думаю, что это поклонники, скорее просто неадекватные люди.
Я верю в голливудское педо-лоби и что та илитка как минимум подростков растлевала
я бы и поверил, если бы во-1, не нагнеталось до гробгробкладбищепидор, а во-2, если бы фамилии подобрали более располагающие к таким инсинуациям - Чарли Шин вписывается, ладно. Кевин Спейси - ну ок. А Мерил Стрип? А Кэти Перри? Джим Керри? Это как сову на глобус.
А Мерил Стрип? А Кэти Перри? Джим Керри? Это как сову на глобус.
подростков-18-20летних ебали
А Мерил Стрип? А Кэти Перри? Джим Керри?
А они омолаживались жертвоприношениями. Мерил Стрип, может, еще колдовала себе все номинации и Оскары.
бля
Зачем кого-то принуждать, если есть вагон готовых лечь сами?
Много раз говорили, ощущение власти.
Стрип подозрительная, то Вайнштейна восхваляла, а потом она не знала ничего, ну конечно, все знали, а она нет.
бля
ура, все ебанулись!
мерлин, они это всерьёз продолжают?
Господи боже, статья огонь огнищенский, прям как будто Вождь написал! По секретным документам!
я бы и поверил, если бы во-1, не нагнеталось до гробгробкладбищепидор, а во-2, если бы фамилии подобрали более располагающие к таким инсинуациям - Чарли Шин вписывается, ладно. Кевин Спейси - ну ок. А Мерил Стрип? А Кэти Перри? Джим Керри? Это как сову на глобус.
А почему Джим Керри не веришь?