Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дженнифер Гарнер, по-моему, интересует публику в качестве жены и матери, а не актрисы. Я когда-то постоянно встречал про нее англостатьи, какая она дипломатичная супруга для такого алкаша, как она все идеально-тактично с детьми делает и т.п. Внутрь статей не заглядывал, факты привести не могу, но сложилось впечатление, что она вроде принцессы Дианы на минималках, кумир домохозяек.
что она вроде принцессы Дианы на минималках, кумир домохозяек.
Дженнифер каждое воскресенье в церковь еще ходит, мужа тянула, развелась когда был вообще край, у них много детей. Похоже.
Почему бы, ну, не знаю, рукой не помахать, улыбнуться - попозировать?
Недавно вконтакте выкладывали помахавшего папарацци Капальди, который актёр.
Ну вон Софи Тернер со своим мужиком реагирует забавно)
Вот они как раз похожи на тех, кто вызывает папсов.
Анон, а подробнее не расскажешь, пожалуйста?
К сожалению особо никаких подробностей не знаю, только то, что они резко сошлись как раз к выходу сингла, а буквально за две недели до этого Камилу ещё видели с её бывшим бойфрендом. Естественно фанаты заподозрили пиар роман, ну и ещё потому что начались бесконечные фотографии от папарацци. А затем новостной портал выложил статью о том, как Камила и Шон флиртовали во время их совместного выступления на VMA, вот только выложили за несколько дней до самой церемонии и выступления
Ну и Шон Мендес конечно же подозревается в том, что он гей. Так это или нет, только сам Шон знает, но слухи о его гействе его явно беспокоят, в чём он сам признался в интервью. Аж проснулся посреди ночи в поту, беспокоясь о том, что люди подумают.
давайте замутим челлендж?
Какой?
про них тоже говорят, что специально папарацци фоткать зовут
Анон, Беню фоткают все время. И до романа с Аной, и после. Я не думаю, что он оплачивает работу фотографов все время. Или та же Риз Уизерспун, которую я вечно вижу в селебрити хронике.
сколько можно?
сколько можно?
Так скучно, новостей нету, ни хрена не происходит. Хоть под челлендж фотки поискать.
Так скучно, новостей нету, ни хрена не происходит. Хоть под челлендж фотки поискать.
+++
Позитивный! Танцы к примеру.
Продолжим тему Рокуэлла
ага
https://medialeaks.ru/0304amv-affleck-a … =twitmdlks
Фу, блин. Ладно бы просто перед папсами шли, но позировать на камеру со всякими нежностями зачем?
Фу, блин. Ладно бы просто перед папсами шли, но позировать на камеру со всякими нежностями зачем?
Ура, у меня есть баба )))
Ладно, вот вам немного танцующего Глисона
Так скучно, новостей нету, ни хрена не происходит
Ну и передохнем. Зачем тужиться?
Отредактировано (2020-04-03 18:25:22)
Серьезные такие
Ну мне не сложно, например, после коронавирусного треда-то
Ну и передохнем. Зачем тужиться?
Для тебя это труд что ли?