Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Камила Кабельо и Шон Мендес на утренней прогулке в Майами, Флорида (31 марта 2020)
Вот хоть тресни не могу в этих поверить даже в Беню проще почему-то
▼Ана де Армас и Бен Аффлек выгуливают собак в Лос-Анджелесе (1 апреля 2020)
Что-то уже не прикольно, особенно на фоне пиздеца с коронавирусом и карантином
Хоть где-то весна. И Элвис.
Вот хоть тресни не могу в этих поверить
Да мало кто может, особенно после того видео с поцелуем и слитой заказной статьи перед VMA
Ана де Армас и Бен Аффлек
Блин, как меня эта пара сквикает. Дедушка с внучкой.
Анон пишет:▼Ана де Армас и Бен Аффлек выгуливают собак в Лос-Анджелесе (1 апреля 2020)
Что-то уже не прикольно, особенно на фоне пиздеца с коронавирусом и карантином
В штатах самый пиздец в Нью Йорке и Нью Джерси. В ЛА вроде спокойно. Ну и гулять не запрещено, это считается выгулом собачки.
Вряд ли. Всяко ее помощник бы заранее уточнил этот момент.
Но в то же время, неужели у нее дома нет тренажёрного зала?
Вряд ли. Всяко ее помощник бы заранее уточнил этот момент.
И новости про закрытие залов уж явно были везде, вряд ли они не слышали.
Ана де Армас и Бен Аффлек выгуливают собак в Лос-Анджелесе (1 апреля 2020)
осталось поебаться прямо в кустах на интересующихся, чесслово
заебали выгуливать псин. они до этого собакенов так выгуливали?
Отредактировано (2020-04-02 21:41:05)
заебали выгуливать псин. они до этого собакенов так выгуливали?
Они недели не гуляют. Но на пляже ей телефон интереснее был. Может тут не ловит?
Они недели не гуляют
Кто? Собакены или хозяева?
хозяева
А почему все звезды притворяются, что не видят папарацци? Тех же Аффлека и де Армас фотограф словно бы каждый день встречает на пустой улице, распахивает свое пальто, расчехляет аппарат и идет перед ними в паре метров. Почему бы, ну, не знаю, рукой не помахать, улыбнуться - попозировать? Или есть какие-то правила на этот счет? Типа, позируешь на ковровых дорожках, а в остальное время натужно изображай естественность?
А почему все звезды притворяются, что не видят папарацци? Тех же Аффлека и де Армас фотограф словно бы каждый день встречает на пустой улице, распахивает свое пальто, расчехляет аппарат и идет перед ними в паре метров. Почему бы, ну, не знаю, рукой не помахать, улыбнуться - попозировать? Или есть какие-то правила на этот счет? Типа, позируешь на ковровых дорожках, а в остальное время натужно изображай естественность?
Он может ооооооочень издалека фотографировать. У анона в начале нулевых был простенький Никон с таааким зумом что можно было людей за несколько сотен метров снимать, модель точно не помню, но поискать могу
А почему все звезды притворяются, что не видят папарацци? Тех же Аффлека и де Армас фотограф словно бы каждый день встречает на пустой улице, распахивает свое пальто, расчехляет аппарат и идет перед ними в паре метров. Почему бы, ну, не знаю, рукой не помахать, улыбнуться - попозировать?
Никогда не видел фоток, где звезды показывают факи в камеру или недовольно смотрят? Считается, что обычно папарацци усложняют их жизнь, лезут к ним и их детям, так что по максимуму их стараются избегать.
Он может ооооооочень издалека фотографировать. У анона в начале нулевых был простенький Никон с таааким зумом что можно было людей за несколько сотен метров снимать, модель точно не помню, но поискать могу
Не зум, зерна нет.
Никогда не видел фоток, где звезды показывают факи в камеру или недовольно смотрят? Считается, что обычно папарацци усложняют их жизнь, лезут к ним и их детям, так что по максимуму их стараются избегать.
Видел, и потому создалось впечатление, что есть две крайности: "я тебя не вижу" и "сейчас я тебя уебу". Если бы я был звездой, то, под настроение, то махал бы и улыбался, то корчил рожи, то отмахивался или еще что.
Понятно, что некоторые звезды фотографов реально не видят, шагая из спортзала/супермаркета 10 метров до машины, но вот парочки на прогулке на пустынной улице...
Если бы я был звездой, то, под настроение, то махал бы и улыбался, то корчил рожи, то отмахивался или еще что.
Некоторые улыбаются Хотя наверно если улыбаться и махать, то будут говорить, что сами вызвали и позируют.
Отредактировано (2020-04-03 02:35:28)
Если бы я был звездой, то, под настроение, то махал бы и улыбался, то корчил рожи, то отмахивался или еще что.
Ну вон Софи Тернер со своим мужиком реагирует забавно)
Но мне кажется, что людям со временем так надоедают камеры, что проще не замечать или делать вид. Они и так по работе должны играть роли, а тут еще на улице улыбайся и махай руками. Но я не то чтобы жалею селеб с из тяжелой жизнью))
Видел, и потому создалось впечатление, что есть две крайности: "я тебя не вижу" и "сейчас я тебя уебу".
За тем же Беней фотографы постоянно таскаются, как и за Дженнифер Гарнер почему-то. Они уже особо на низ и не реагируют.