Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фасси сыграет Джобса
Michael Fassbender will officially be playing the late Apple co-founder Steve Jobs in a new film based on the life of the technology pioneer.
Чета вообще не похож.
Нифига себе, батя Бэби - гей!
А я подумала "Как похож! Особенно тот же хищный оскал!" и потом прочитала "вообще не похож".
Да кому он тут интересен в 82 года 1134
Вот когда наши котятки после восьмидесяти начнут выползать из шкафов - тогда пообсуждаем, если доживем бггг
Типа "а я же говорил сорок лет назад, что он гей, а вот нынешняя молодежь ничегось в этом не понимаеть"
Так в том-то и дело. Это намек и ориентир: рано еще, подождите лет 40-50.
А я подумала "Как похож! Особенно тот же хищный оскал!" и потом прочитала "вообще не похож".
но у джобса не было акульей улыбки
я вот фасси красивым считаю, но когда он улыбается, то похож на маньяка-каннибала
Для роли похудеть придется сильно, особенно, чтобы последние годы сыграть, может Оскар дадут
Для роли похудеть придется сильно, особенно, чтобы последние годы сыграть, может Оскар дадут 67842389
До 56 кг, как в Голоде? Фасси и так тонкокостный и жилистый, вроде 76 кг при 185 см.
До 56 кг, как в Голоде? Фасси и так тонкокостный и жилистый, вроде 76 кг при 185 см
Но Джобс из-за болезни был уже не худой, а истощенный, особенно на последней яблоко-презентации. Так что нынешняя форма Фасси не прокатит, если они конечно будут освещать жизнь Стива до самой смерти.
Пока есть фото со съемок, где он с патлами. Если ради пяти минут концовки, то нафиг худение. Хочется потом в 2016 смотреть на Магнито-красивого-мужика, а не на тень.
Если ради пяти минут концовки, то нафиг худение.
Оскар. Вангую, что концовку на полчаса растянут. Чтобы драматизъму больше, чтобы киноакадемики свои белые платочки достали - вытереть скупую слезинку
но у джобса не было акульей улыбки
Я про то фото, что тут показали. Хищная физия. Других его фото и не помню.
Оскар. Вангую, что концовку на полчаса растянут. Чтобы драматизъму больше, чтобы киноакадемики свои белые платочки достали - вытереть скупую слезинку 3222534
Нене, платочки надо чтобы зрители доставали. А Оскара за другое дают, как и роли. Нувыпоняли, два километра назад это обсуждали
Кстати, Фасси же теперь сам Оскары вручает, может, ему и не положен теперь
Не, там прикол в том, что членом киноакадемии может стать любой номинант или лауреат, но у него должно быть образование в сфере искусства. А так как в Голливуде сплошь и рядом самородки, которые дай бог старшую школу закончили, то и набирают из того, кто есть. Так что стать членом киноакадемии известному актеру совсем даже не сложно, но видимо это не настолько круто, чтобы они тратили на это свое время
аноны, я понимаю, что несерьезно шипперить Франко с Рогеном, но посмотрел Интервью и, кажется, все куда бежать, что делать?
аноны, я понимаю, что несерьезно шипперить Франко с Рогеном, но посмотрел Интервью и, кажется, все куда бежать, что делать?
Ща я тебя вылечу
Если не помогло, значит это не лечится
Если не помогло, значит это не лечится
Меня еще сильнее вставило.
Ох, Франко и Роген - это такое guilty pleasure
Каждый раз с ужасом жду, в каком еще говне они снимутся. С ужасом и предвкушением жду
Хотя Роген мне и один заходит) он вообще плюшевая няша, а уж его смех
ой, я тут осознал, что Франко - дримкаст на Рокки из Lackadaisy
Вот когда наши котятки после восьмидесяти начнут выползать из шкафов - тогда пообсуждаем, если доживем бггг
Типа "а я же говорил сорок лет назад, что он гей, а вот нынешняя молодежь ничегось в этом не понимаеть"
Анооон, это мой самый тайный страх, что я всю жизнь буду ванговать и не доживу до камингаутов
народ, про Гаспара - по-французски это произносится как Улье, а не Ульель
Нормально-нормально)) А кого можно "серьёзно" шипперить? Серьёзно будем лет через пийсят, когда они из одной-ногой-в-могиле камингаутнутся.
Ох, Франко и Роген - это такое guilty pleasure
Каждый раз с ужасом жду, в каком еще говне они снимутся. С ужасом и предвкушением жду
ай ноу ё пейн, бро
Только у меня ещё хуже: я и одного Франко люблю))
Анон пишет:Обладатель «Оскара» Джоэл Грей публично заявил, что он гей, сообщает издание People.
и нафига?
Это важная часть западной идеологии лгбт. Типа тебе уже ничего не грозит, ты состоялся, деньги у тебя есть и люди тебя любят. Теперь без угрозы для себя ты можешь им честно сказать, что был геем. Они помотрят и скажут - ну нормальный чувак же и похуй, что гей, и толерантность в обществе возрастет.
Чем больше люди видят разных лгбт, тем больше им похуй => PROFIT!!!
Анон пишет:Анон пишет:Обладатель «Оскара» Джоэл Грей публично заявил, что он гей, сообщает издание People.
и нафига?
Это важная часть западной идеологии лгбт. Типа тебе уже ничего не грозит, ты состоялся, деньги у тебя есть и люди тебя любят. Теперь без угрозы для себя ты можешь им честно сказать, что был геем. Они помотрят и скажут - ну нормальный чувак же и похуй, что гей, и толерантность в обществе возрастет.
Чем больше люди видят разных лгбт, тем больше им похуй => PROFIT!!!
А мне больше кажется, что в 82, когда о тебе уже забыли, можно и геем назваться. И вспомнят, и не проверят уже.
И вспомнят, и не проверят уже
А нахуа? Карьеру в 82 года ему уже не нужно подстегивать, бонусов с этого никаких нет. Так что не вижу смысла, если только он действительно не гей.