Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не тот анон, но вангую, что загадошный бойфренд, с котором живет Джилленхол - это Том Холланд. Том как раз британец, а бородой была Зендая
Вот этот жирный фансервис вообще смешно.
Лив Шрайбер с герлфренд
Какие прикольные тапки на последней фотке
Анон пишет:После слива анона из треда хейта я начинаю подозревать заговор вокруг Джилленхола. Жаждущие сплетен аноны вечно уходят ни с чем.
Я не тот анон, но вангую, что загадошный бойфренд, с котором живет Джилленхол - это Том Холланд. Том как раз британец, а бородой была Зендая
Не, ну это скучно. Фи, всего лишь коллега по съемкам.
я пропустил всю движуху, а где слухи про загадошного бойфренда можно почитать?)
я пропустил всю движуху, а где слухи про загадошного бойфренда можно почитать?)
На марвел-анонимке недавно появился дивный анон, который топит за то, что у Холланда роман с Дауни, приводя аргументами мимику Сьюзан на интервью — и вообще видно, что у них всё не так радужно, как хотят показать!, кольца РДЖ, куртку Холланда, какие-то посты стилистов в инстаграме, фотку собаки Холланда, лайки в соцсетях чот ещё было, не помню
Мне так и вспомнились джейту и бенепоши.
И такая незамутнённость "ну я же просто факты перечисляю!".
приводя аргументами мимику Сьюзан на интервью — и вообще видно, что у них всё не так радужно, как хотят показать!, кольца РДЖ, куртку Холланда, какие-то посты стилистов в инстаграме, фотку собаки Холланда, лайки в соцсетях чот ещё было, не помню
Еще дом с полем для гольфа, в который Дауни не играет, а Холланд играет. Круче только геотеги и кофта Армитажа с Эвансом были.
А что если у Томосятины именно Дауни прикрытие
А крутит он со Сьюзан?
Еще дом с полем для гольфа, в который Дауни не играет, а Холланд играет. Круче только геотеги и кофта Армитажа с Эвансом были.
А, точно, дом! Про геотеги что-то близкое было, мол, Дауни и Холланд как-то там одновременно пропадают с радаров. Или не одновременно, но подозрительно
А что если у Томосятины именно Дауни прикрытие
Женатое и детное такое прикрытие
Про геотеги что-то близкое было, мол, Дауни и Холланд как-то там одновременно пропадают с радаров. Или не одновременно, но подозрительно
Ага, в Лондоне
С Джилленхолом горячее
Женатое и детное такое прикрытие
Возможно это Дауни прикрытие Сьюзан
С Джилленхолом горячее
Вообще плюсую, эта срамота почему-то на удивление мило выглядит, если представить
Разве тот анон был прям изриальщик, не просто шипперил и притягивал за уши подтверждения?
Разве тот анон был прям изриальщик, не просто шипперил и притягивал за уши подтверждения?
А чем это от изриальства отличается?
А чем это от изриальства отличается?
▼Лично для меня, там тонкая грань.
+1
Да кто его знает. Вроде говорил, что просто так видит и хочет шипперить, но лично мне его поведение и подтверждения несколько напомнили изриал. Ну не могу я серьёзно воспринимать аргументы формата "его жена на вот этом видео вот здесь уголки губ опустила, а вот здесь взгляд перевела", даже как часть фандомной игры для меня такое странновато.
Ну, это ИМХО, само собой.
Ну не могу я серьёзно воспринимать аргументы формата "его жена на вот этом видео вот здесь уголки губ опустила, а вот здесь взгляд перевела"
Это же знаменитый "анализ языка тела", которым и джейту и бенепошки отличались.
Может лучше челлендж очередной?
Может лучше челлендж очередной?
Да, пора бы. Только тему не могу придумать.