Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Айзек с котиком откуда?
Вроде это из Inside Llewyn Davis.
Потому что не надо игнорировать правила треда. Они не на пустом месте появились. И если бы анон с Парфеновым не спорил, что типа а этого можно, все бы быстро закончилось
А в чем проблема если внесли фото только для того, что бы показать сходство, а не фото ради самого фото. Если мультяшный аналог принесли, тоже вопли были? Совсем уже.
Были вопли, а то.
Отредактировано (2020-03-25 19:58:21)
А в чем проблема если внесли фото только для того, что бы показать сходство, а не фото ради самого фото. Если мультяшный аналог принесли, тоже вопли были? Совсем уже.
Поддерживаю. Анон-вахтер ебанутый.
Вроде это из Inside Llewyn Davis.
Спасибо.
Красивый он всё таки))
Этот прелестник выглядит как полное ГЕТЕРО. Нет ли про него каких инсайдов?
Анон пишет:А в чем проблема если внесли фото только для того, что бы показать сходство, а не фото ради самого фото. Если мультяшный аналог принесли, тоже вопли были? Совсем уже.
Поддерживаю. Анон-вахтер ебанутый.
Спасибо, анончики. Я как раз не ради Парфенова принес, а ради обсуждения Себастиана и его сходства. Думал, это очевидно.
Я как раз не ради Парфенова принес, а ради обсуждения Себастиана и его сходства. Думал, это очевидно.
Да, правда на тех фотках похож, я поржал, спасибо!
"Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около"
Голливудцев туда тоже можно? И короновирус?
Принесите Стэна, плиз... он типа король же где-то был.
"Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около"
Голливудцев туда тоже можно? И короновирус?
Сам-то как думаешь?
А Хелена Бонэм Картер так ебануто стильно выглядит на прогулке, потому что это часть медиа-образа или она реально вообще всегда так одевается? Я без наезда, просто любопытно, она нигде не рассказывала? Может в это заложена какая-то философия или там не знаю, что-то интересное.
А Хелена Бонэм Картер так ебануто стильно выглядит на прогулке, потому что это часть медиа-образа или она реально вообще всегда так одевается? Я без наезда, просто любопытно, она нигде не рассказывала? Может в это заложена какая-то философия или там не знаю, что-то интересное.
Она всегда так одевается
Принесите Стэна, плиз... он типа король же где-то был.
Его так и не короновали. Хотя он очень хотел.
или она реально вообще всегда так одевается?
Я бы сказала, это обычный бохо-стайл.
Если интересно, вот статья про стиль Хелены: https://la-gatta-ciara.livejournal.com/23030.html
Я, кстати, залипла на нее в "Бойцовском клубе", там она очень сильно выбивается из обычного амплуа, на мой взгляд. Но мне просто очень нравится этот фильм, хотя и очень попсовый в сравнении с книгой, вот уж где голимый трешак, хотя это не самое трешевое произведение Паланика.
Отредактировано (2020-03-26 08:53:03)
Сам-то как думаешь?
Думаю, что можно. Айда всем форумом туда.
Его так и не короновали. Хотя он очень хотел.
Вспомнил шутку про принца Чарльза
А что за фильм, аноны?
Сериал Короли, кажется.