Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лоу тоже полюбляет застиранные полотенца и высокие воротники!
Отредактировано (2020-03-24 15:56:31)
А еще Том Бейкер говорит, что у него самый высокий воротник в тредике, бе-бе-бе
И вены на руках вполне ничего!
Эвансоанону нечем крыть челлендж.
Единственный шарф, который он может вспомнить - из "Ножей", и тот не вокруг шеи, а декоративная тряпочка. Ну не носит Эванс шарфы, ни в жизни, ни в кино, ни на фотошутах.
Эвансоанону нечем крыть челлендж.
Тю, анон его видел вот таким. Высокие воротники с горловинами рулят!
Хочу вынести благодарность анону с Ричардом Мэдденом на гифках, посмотрел "Сирен" запоем, очень зашло, класс, спасибо, спасибо
Как меня заебал хейт и натуральная травля знаменистой. То есть: что-то происходит что ебанашка из тумблера или твиттера находит как повод доебаться, или на знаменитость кто-то безпруфно пиздит - и сразу кучу ебанашек подхватывают начиная обвинять в расизме/сексизме/гомофобии/педофилии/абьюзе. Какой англофандом токсичное и ебанутое место и какие всратые ебанашки там сидят, что готовы поддерживать травлю(прикрываясь типо белым плащеv). Не люблю желать зла, но надеюсь тупые бляди сами с горсткой столкнуться в реальности с хейтом травлей и наговорами и лозными обвинениями в которых они участвют. Я не могу, это переходит все грани маразма теперь.
Ну не носит Эванс шарфы, ни в жизни, ни в кино, ни на фотошутах.
а зря
Ленни Кравитц
Во шарфец! У меня одеяло меньше.
▼МакЭвой
Отредактировано (2020-03-24 17:48:50)
Анон тоже принес.
▼Колин Морган⬍▼Макс Айронс⬍
Какая бюджетная версия Эдди Редмейна этот последний вьюнош.
Как меня заебал хейт и натуральная травля знаменистой.
Анон, ты из-за кого так подгорел? Сейчас вроде бы все тихо, давно ничего такого не вносили. Но вообще да, накидываться всей толпой, особенно не разобравшись, это дно.
Какая бюджетная версия Эдди Редмейна этот последний вьюнош.
По моему, это наоборот, более симпатичная версия Редмейна.
По моему, это наоборот, более симпатичная версия Редмейна.
+1
Идея для челленджа: шарфики и высокие воротники.
И я хочу! Я не буду все 100500 шарфов и воротников выкладывать, только любимые:
Это бюджетная версия Джереми.
Сейчас вроде бы все тихо, давно ничего такого не вносили.
Да вот буквально пару дней назад за типа "нехорошее" слово хуесосили Шаламе так, что в топы твиттера вывели что-то вроде "ШаламеIsOverParty", а потом оказалось, что слово было в пьесе и запись двухлетней давности.
*не тот анон, который проорался, а тот, который про Шаламе спрашивал.
Анон пишет:Сейчас вроде бы все тихо, давно ничего такого не вносили.
Да вот буквально пару дней назад за типа "нехорошее" слово хуесосили Шаламе так, что в топы твиттера вывели что-то вроде "ШаламеIsOverParty", а потом оказалось, что слово было в пьесе и запись двухлетней давности.
*не тот анон, который проорался, а тот, который про Шаламе спрашивал.
Мне кажется, самому Шаламе на это пофиг. Поорали между собой, потом заткнулись.
самому Шаламе на это пофиг.
Да большинству селебрити пофиг, на самом деле.
Отредактировано (2020-03-24 20:09:49)
Да большинству селебрити пофиг, на самом деле.
А фанатам явно неприятно, когда толпой накидываются по придуманной причине.
Мне не неприятно, мне смешно с дебилов в твиттере. Тем более, ну там орет горстка неадекватов, влияющих примерно ни на что.
вообще-то если ебанашки особенно развернуться то разные вбросы могут повлиять на репутацию человека. то есть какая-то пизда начнет орать что актриса расистка из-за того что актриса была в шоке от того что её среди ночи высадили посреди трасы а таксист который так сделал не говорил по английски. и типо поэтому(а еще потому что она дохуя лет назад заплела дреды и сделала михенди ) она расистка и сколько таких ебанутых случаев когда эти ебанашки устраивали травлю, преследовали знаменитостях в реплаях, отмечали их в своих отбитых хейт-тредах.
многие забудут то из-за чего это случилось но у тумблерин и твиттерин мозги как у хлебушка они будут как отбитые повторять везде что какая-то там актриса расистка и для кого-то строннего кто просто будет слышать эти утверждения это и будет правдой.
я иногда в таком шоке какое дерьмо льется на актеров ни за что, при том что я не фанатка этих актеров или актрис, просто такая травля на ровном месте, нормализация её и прикрытие такой травли якобы праведным гневом это совсем не ок и на самом деле очень опасная херня :(
Анон, ты из-за кого так подгорел? Сейчас вроде бы все тихо, давно ничего такого не вносили. Но вообще да, накидываться всей толпой, особенно не разобравшись, это дно.
да я в целом. это слишком часто происходит в последнее время.(