Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
бедный огурецD. А вообще странно. Тумблеровские девы вовсю используют словосочетание people of colour.
people of colour - можно, а coloured people - нельзя, такая вот логичная логика
Огурец расист
очень вовремя, как раз перед оскаром
А правда, что огурца вообще на премии на было? Совсем завял и понял, что ничего не дадут, можно не ездить
Анон пишет:бедный огурецD. А вообще странно. Тумблеровские девы вовсю используют словосочетание people of colour.
people of colour - можно, а coloured people - нельзя, такая вот логичная логика
Хуй с горы можно, а хуй из-под горы нельзя, офигенно!
Тут станешь расистом, даже если никогда им не был.
Coloured вроде бы оскорбительный термин. Нам конечно разницы нет, но Огурец-то должен был знать.
Погуглила в честь наступающего black history month.
http://en.wikipedia.org/wiki/Colored
In British usage, the term refers to "a person who is wholly or partly of non-white descent" and its use may be regarded as antiquated or offensive,[3][4] and other terms are preferable, particularly when referring to a single ethnicity.
В общем там у термина история нехорошая, так что его сейчас не особо используют.
Огурец расист
http://news.sky.com/story/1415418/cumbe … ors-remark
Тумблер уже поднял ор?
Ну, у Огурца по ходу случаются нелады с родным языком. Вспоминается, как в какой-то передаче вся студия ржала над роликом о живой природе с закадровым голосом Огурца, который всю дорогу вместо "пингвин" говорил что-то из серии "пенгвинг"
Чо этот Огурец какой-то... недоделанный
Вместо богопротивного coloured еще можно употреблять богоугодное chromatic.
Хотя я не знаю, чего с Камамбера требовать, он же на тумблере, наверное, не сидит.
а че все на огурца так напали? особенно фанатки? я прям с них охуеваю. когда моего любимого джесси айзенберга номинировали за соц сеть, но было понятно, что не дадут, то я считала, что все равно номинация - это круто и престижно. и жутко радовалась за него.
а эти тп рассуждают так, словно если статуэтку в этом году огурец не получит, то все, выкинут из профессии и будет только в ситкомах играть. тем более я посмотрела на кинопоиске - у него много проектов впереди, все окей у чувака. че эти белки так истерят?
а че все на огурца так напали? особенно фанатки?
он охуел и собирается жениться на бабе
он охуел и собирается жениться на бабе
Больше всего меня веселит аргумент "ах, если бы на месте этой шлюхи/пьяницы/уродки/потомственной наркоманки была хорошая и приличная женщина, то мы бы первые благословили и пустили слезу в белый накрахмаленный платочек". Но стоит кумиру поменять одну женщину на другую, как первая тут же оказывается невинной овечкой, которую сразу же начинает любить весь фандом. А вот действующая пассия - шлюха/наркоманка... и далее по тексту.
Тут в одном паблике вк висела КАРТИНОЧКА.
Да и фиг с ней! В комменты примчалась какая-то девчонка и закатала истерику - Люк Эванс гей, и что все потеряно, КАК ТАК? Как жить? Что делать?
Почему они все такие серьезные-то? И так любят в штаны лезть к актерам...
Так для многих идеал - чтобы их любимец только на экране личной жизнью и занимался. А они, заразы, то жениться норовят, то из шкафа вылезти, ну как тут жить-то???
А вот тут выше про Джесси Айзенберга говорили - никак не могу понять, нравится он мне или нет. Смотрела его в Иллюзии обмана и в Соц сети - вроде ничо так, играет норм, но то ли в его щщах какая-то хитрожопость проскальзывает, то ли говнистость показывается. Вот мешает что-то его любить. А вам как, анончики? Может, сплетен каких знаете, м?
О нём мельком только хорошее читала.
Вспомнила, как когда мой любимый мужик актер женился, я долго не могла решить, имею ли право дрочить на женатого.
Анон пишет:а ещё нате вам ульеля
▼Скрытый текст⬍Спасибо, кончил
Откуда гифоньки?
Ох уж эти чопорные англичане
А еще, когда пошла мода на все азиатское, среди аристократии было модно татухи делать соответствующей тематики. И у дам тоже.
Но стоит кумиру поменять одну женщину на другую, как первая тут же оказывается невинной овечкой, которую сразу же начинает любить весь фандом.
который раз наблюдаю это и ржу как полковая лошадь (сейчас на эту тему классно фанатки Огурца зажигают).
лучшая подруга актера - мертвая бывшая подруга
А вот тут выше про Джесси Айзенберга говорили - никак не могу понять, нравится он мне или нет. Смотрела его в Иллюзии обмана и в Соц сети - вроде ничо так, играет норм, но то ли в его щщах какая-то хитрожопость проскальзывает, то ли говнистость показывается. Вот мешает что-то его любить. А вам как, анончики? Может, сплетен каких знаете, м?
мне вспоминается одно оч неловкое интервью. там девушка, конечно, не огонь как журналист, но и джесси как-то некрасиво себя ведет
http://youtu.be/6AU2TaP4UGQ
Откуда гифоньки?
"ив сен лоран"
Смотрела его в Иллюзии обмана и в Соц сети - вроде ничо так, играет норм, но то ли в его щщах какая-то хитрожопость проскальзывает, то ли говнистость показывается.
дык, может, это он просто персонажа такого отыгрывает
Аххахаххахаа))))) интервью с Джесси доставило, спасибо тебе, Анончик) У них с самого начала все пошло не так, чувствуется, что при других обстоятельствах могло бы быть много юста
А, глядя на девочку, вспоминается "меня бесят ваши сиськи и розовая кофта"
дык, может, это он просто персонажа такого отыгрывает 67842389
а есть что хорошего посмотреть с ним, где не отыгрывает? чет заинтересовало прямо!