Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А если серьёзно, то актёр не шибко знаменитый, но как актёр действительно хороший.
Очень может быть, но анон, его пропагандировавший, попутно обсирал других актеров, которые мне нравятся, поэтому мне не хочется смотреть что-то с норвегом. Хотя и понимаю, что он-то ни при чем.
После фотосессии Миллера хочу такую с Шаламе
Тимати, конечно, слишком сладенький и смотреться будет, как та самая мифическая пропаганда гомосексуальности, но что ему стоит разочек-то Он за мужественность особо и не держится, по сравнению с другими селебами мужского пола, считай, вообще экспериментатор.
Он за мужественность особо и не держится, по сравнению с другими селебами мужского пола, считай, вообще экспериментатор.
Экспериментатор — это, скорее, мужественный актер в женственных образах, а Шаламе — женственный.
а Шаламе — женственный.
Ну какой уж уродился
Пытался бы он в брутальность, вообще ничем бы не выделялся на фоне таких же вьюношей.
Тимати, конечно, слишком сладенький
ТимОти. Извини, анон, не сдержался.
Да, тот, что через А фу и вообше не по теме треда, не знаю, чего это я.
Экспериментатор — это, скорее, мужественный актер в женственных образах, а Шаламе — женственный.
Я, можт, как-то не так понимаю женственность, но мне всегда казалось, что это телосложение, походка, повадки, жесты, выбор шмоток, еще там какие-нибудь заимствования. Но Тим-то что? Обычный худощавый пацан.
анон, его пропагандировавший, попутно обсирал других актеров
+1
Джуд Лоу в положении
Блин, сколько у него уже детей? Из-за Джуда мир перенаселен
Блин, сколько у него уже детей? Из-за Джуда мир перенаселен
У Эдди Мерфи 10, от разных теток. У Джуда 5 только, кажется.
Из-за Джуда мир перенаселен
У него будут красивые дети.
Красивые и тупые. Вечная моя боль с дитачками кумиров. Или страшко, или ховаются намертво, или очень тупенькие.
Да ладно, чего там тупые то? Рафферти вроде снимается в модерн-экранизации Оливера Твиста, может, и явит актерские таланты. Айрис вроде тоже не отжигала.
После фотосессии Миллера хочу такую с Шаламе
А меня не прут фотосессии в таком стиле на таких мальчиках, вот с Питтом когда-то была классная, где он в платьях.
анон, его пропагандировавший, попутно обсирал других актеров, которые мне нравятся,
А кого я обсирал-то? Если про тот случай с Харви и Галей, то я вбрасывал со скуки. Если про мужественные челюсти старого Голливуда, то я их просто называл унылыми, это не обсер.
Я, можт, как-то не так понимаю женственность, но мне всегда казалось, что это телосложение, походка, повадки, жесты, выбор шмоток, еще там какие-нибудь заимствования. Но Тим-то что? Обычный худощавый пацан.
При виде большинства худощавых пацанов я не думаю "похож на девочку". А вообще что обидного в слове "женственный"? В толковом словаре Ожегова есть значение "нежный, изящный".
Да сфигали вообще Шаламе женственный? Ну да, он не брутальный, как часто бывает с молодыми парнями, но и не женственный. Кстати, совершенно не против этого определения, просто где это у Шаламе? Он такой по-жеребячьи угловатый еще, молодой, еще не заматеревший (хотя потихоньку движется в этом направлении). Женственный — это вот Коди Ферн, например.
Женственный — это вот Коди Ферн
Нет, этот просто стремный как пиздец мужик, который любит малеваться.
Ну не скажи, у него и черты лица женственные. А стремным, кстати, не считаю, мужик и мужик.
Мне нравится Ферн, но вообще не вижу в его эээ природных данных женственности. Стиль это уже другой вопрос. А Шаламе (который мне тоже нравится) я уже несколько раз на фото и гифках принимал за девушку
Отредактировано (2020-03-14 17:35:19)
Мне нравится Ферн, но вообще не вижу в его эээ природных данных женственности
+1. Женственности вообще ноль. При желании и лесоруба из него можно изобразить
Еще один анон стремным Коди не считает. Смазливым — да, но это не женственность.