Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
От давайте посремся ещё. Мы тут обсуждаем селебрити, в том числе и их фотосеты. Мне волосатость норм, а пошлость не норм и наоборот это и есть обсуждение.
Вот если б в этот фотосет добавить Драйвера в аналогичном образе, сразу бы дополнительные непошлые смыслы появились: взаимоподдержка, профессиональная солидарность, вот это все
От давайте посремся ещё. Мы тут обсуждаем селебрити, в том числе и их фотосеты. Мне волосатость норм, а пошлость не норм и наоборот это и есть обсуждение.
Причем тут "посремся"?
Я написал, что не всем нравится пошлость, ты пришел сказал, что а вот тебе нравится. Я у тебя уточняю, из каких соображений ты это сделал. Я как бы не оспаривал, что кому-то она может нравиться, так что смысла твоего выхода не уловил.
я имею в виду грудь, весь этот мех и какие-то кружевные рубашки - для меня не сочетается)
в Драйвера грудь не волосатая, его можно!
Анон пишет:От давайте посремся ещё. Мы тут обсуждаем селебрити, в том числе и их фотосеты. Мне волосатость норм, а пошлость не норм и наоборот это и есть обсуждение.
Причем тут "посремся"?
Я написал, что не всем нравится пошлость, ты пришел сказал, что а вот тебе нравится. Я у тебя уточняю, из каких соображений ты это сделал. Я как бы не оспаривал, что кому-то она может нравиться, так что смысла твоего выхода не уловил.
Как ты нудный, блин. Я вообще не тот анон, просто ответил, что ты доебываешься до мышей. И не надо сейчас спрашивать, "а зачем ты отвечаешь на фразу, адресованную не тебе".
Как ты нудный, блин. Я вообще не тот анон, просто ответил, что ты доебываешься до мышей. И не надо сейчас спрашивать, "а зачем ты отвечаешь на фразу, адресованную не тебе".
Хочу и доебываюсь, тебе дело какое?
Я вообще не тот анон,
это я тот анон, которому пошлость норм, просто объясняла, почему такие образы Эзры не заходят
Пиздец вы нудные.
Внесу старую, но любимую фотку
Отредактировано (2020-03-13 10:03:31)
На кота похож
Анон тоже поспамит норвегом (анон, в той короткометражке про любовь он был прекрасен весь!).
Отредактировано (2020-03-13 10:10:05)
я имею в виду грудь, весь этот мех и какие-то кружевные рубашки - для меня не сочетается)
Да это ж Чарльз Брэндон из Тюдоров.
Да это ж Чарльз Брэндон из Тюдоров
ну у Чарльза как раз не феминный имидж, а такого сомцового ебаря-террориста
▼Пол Сверре Хаген
А чего это у него борода рыжая?
Каждый раз радуюсь, когда вносят норвега, и это не я.
у норвега теперь два фаната?!
У норвега есть более двух сдержанно одобряющих, анон, вносивший выше, делал это второй не то третий раз в жизни.
Кто этот норвег и чем известен?
Харви уже в больнице. Кто ванговал, что так будет?
То ли женщина, то ли Ли Пейс, то ли Глисон.
То ли Пейс, то ли Глисон, то ли женщина.
Пофиксил, не благодари.
А в чем разница?
Харви уже в больнице. Кто ванговал, что так будет?
Я. Ни секунды не сомневался. Причем все норм, как и ванговалось, его не куда-то отправили, а из Райкерс в город, на Манхэттен. И болеть он будет долго и качественно, сначала до апелляции, потом до снижения срока, а потом до выхода на волю по состоянию здоровья. И волки сыты (то есть его как бы и сурово осудили, общественности не придраться), и овцы целы.
А в чем разница?
Теперь ложится в размер строки песни Вероники Долиной.
Широко известный в очень узких кругах актёр, которого нежно любит один здешний анон уже не только один-единственный анон (он своей фоткоактивностью и трогательной к нему любовью таки убедил некоторых здешних, что это ого-го какой актёр)
А если серьёзно, то актёр не шибко знаменитый, но как актёр действительно хороший. От себя могу рекнуть фильм Кон-Тики.
Вот только внешность у него какая-то обычная выглядит как брат-близнец мужа моей подруги.