Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, а какая фотка норм
либо третья снизу, где он реально на Паттисона похож, либо вторая снизу с шаманом и воскурениями.
(Это я про Шина).
Карочи, ждём новое миту - теперь педофильско-гомосексуальное.
Анон из оменсофандома зашёл и успел схватиться за сердце.
▼Эзра Миллер в фотосессии для GQ UK Spring
Что-то мне захотелось натравить на него фетишистов на щекотку
Производство сериала "Ривердейл" остановлено из-за подтвержденного коронавируса у несколько членов съемочной группы.
На "Кинопоиске" читала, что киноиндустрия из-за эпидемии в целом потеряла уже 5 млрд. Премьеры переносят на лето и осень. Оптимисты - на апрель.
На "Кинопоиске" читала, что киноиндустрия из-за эпидемии в целом потеряла уже 5 млрд. Премьеры переносят на лето и осень. Оптимисты - на апрель.
А Форсаж на год перенесли.
Одна единственная фотка норм, другие - опять эксплуатация образа наркобляди после приема первой партии матросни. Уже сильно поистрепалась за вечер, но тут подвезли роту солдатиков, штош, работа не ждет.
пасиба, подрочил
Ладно, нате вам конфетку заесть наркоблядь
Не знаю, новенькое или уже приносили, я не видел.
Отредактировано (2020-03-13 00:56:41)
Disney отложил выход «Мулан» и «Новых мутантов», новых дат пока нет
«Новых мутантов»
да ну ёбаный в рот, сколько ж можно то
Не знаю, новенькое или уже приносили, я не видел.
Приносили уже.
Ферн хорош, когда вес держит. Но Эзра даже в образе портовой бляди все равно может выдавать апасного сомца, уж как ему это удается, не ведаю. А Ферн в сравнении с прям пусечка.
Забавно, релиз "Мулан" перенесли, а премьера в Лондоне успела состояться.
Остановлены съемки второго сезона Morning Show с Дженнифер Энистон, Carnival Row с Блумом, The Prom Райана Мерфи, театры на Бродвее все закрыты, Армаша может возвращаться домой в ЛА.
Мне не нравится в Эзре сочетание вот этой все гламурности и волосатости, хотя я понимаю, что как раз в этом фишка образа, но как-то не катит
Мне не нравится в Эзре сочетание вот этой все гламурности и волосатости, хотя я понимаю, что как раз в этом фишка образа, но как-то не катит
Гламурностью там и не пахнет, с этими чулочками и всем прочим. Но, если честно, это уже наскучило. Ну, образ портовой бляди, чего мы там не видели. Хочется уже в другом образе Эзру увидеть.
Отредактировано (2020-03-13 05:38:11)
Киран Калкин стал прям как та кошка с маленьким еблом
Забавно, релиз "Мулан" перенесли, а премьера в Лондоне успела состояться.
дык и "Тихое место" перенесли, а премьера была.
Мне не нравится в Эзре сочетание вот этой все гламурности и волосатости,
Тоже не вижу гламурности. Он наоборот юзает вульгарность и пошлость. Просто у него действительно внешность наркобляди не сладенькая, он может себе позволить. И ему действительно идет.
Но просто не все пошлятину любят.
чего мы там не видели
фулл фронтал Вот когда до этого докатится, тогда успокоится наконец и сменит
Но просто не все пошлятину любят.
я волосатость не люблю, а пошлятина норм
Не знаю где там волосатость, а пошлость вижу и что-то фу. Мне такое в исполнении кого угодно фу.
Не знаю где там волосатость, а пошлость вижу и что-то фу. Мне такое в исполнении кого угодно фу.
Не, ну волосатость там обычная мужская, то есть подмышки, ноги и тд. Но, я представила в таком виде Кэвилла и теперь ржу. ))