Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Эзра Миллер в фотосессии для GQ UK Spring
Молодец, побольше бы таких смелых А у него выходит что-то или просто так фотосессия?
Эзра Миллер в фотосессии для GQ UK Spring
С Драйвером такое бы
В феврале должны были начаться съемки ФТ3, но я не слежу и не в курсе, начались или нет.
Криденс сильно заматерел и покрылся шерстью.
А вот анону две последние зашли. Ну и две первых ничотак, для заматеревшего Эзра довольно-таки тонкозвонкий.
Офигенская фотосессия, на самом деле. Умеет Эзра.
Колготки пачкать.
Эзра хорош...
после вторых Тварей я был уверен, что он превратился в жлоба, а нет, вполне себе такой античный тонкозвонкий юнош...
Эзра красавчик.
Талия зачетная, но в целом - не цепляет.
Ана де Армас и Аффлек таки встречаются
Надеюсь не закончат как Депп с Эмбер.
А между тем умер еще один обвинявший Спейси — массажист, который говорил, что Спейси трогал его за руку и за промежность.
https://www.thebulletintime.com/news/ma … ault-dies/
А между тем умер еще один обвинявший Спейси — массажист, который говорил, что Спейси трогал его за руку и за промежность.
Блин, что за мор среди обвинителей Спейси?
Спейси как черная вдова. Вот у Харви, кажется, никто не умер.
Эзра хорош...
после вторых Тварей я был уверен, что он превратился в жлоба, а нет, вполне себе такой античный тонкозвонкий юнош...
А он превратился))) За что люблю Эзру, несмотря ни на какие разочарования - он умеет играть именно телом. Он может и античного вьюноша додать, и тети Сары с национальным тухесом (это даже на дядю Изю не тянет, если он хочет тетю), и хрупкого цыпленка, и неуклюжего медведя. Даже рост варьируется, хотя тут отдельное спасибо операторам, он идет (идет! т.е. никаких табуреточек!) рядом с Фарреллом и выглядит его ниже, хотя в реальности наоборот. Язык тела в роли тоже на высоте, всё как текстом напечатано. Вот лицом он... мягко говоря, переигрывает. А телом - мне очень нравится.
Зачем я открыла кат
Такая же реакция
Одна единственная фотка норм, другие - опять эксплуатация образа наркобляди после приема первой партии матросни. Уже сильно поистрепалась за вечер, но тут подвезли роту солдатиков, штош, работа не ждет.
Лучше бы Эзра снимался побольше.
Анон пишет:Зачем я открыла кат
Такая же реакция
Одна единственная фотка норм, другие - опять эксплуатация образа наркобляди после приема первой партии матросни. Уже сильно поистрепалась за вечер, но тут подвезли роту солдатиков, штош, работа не ждет.
Будто что то плохое явно дама работает с душой, клиентоориентирована
https://www.thebulletintime.com/news/ma … ault-dies/
Это уже не смешно. Кевин, хватит, остановись!
Это какой уже, третий или четвертый?
Спейси как черная вдова. Вот у Харви, кажется, никто не умер.
Более того, никто ничего не подозревал
Драйвер и в майке хорош