Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон обнаружен коронавирус. Они оба сейчас в Австралии, на съемках байопика про Элвиса Пресли.
Производство сериала "Ривердейл" остановлено из-за подтвержденного коронавируса у несколько членов съемочной группы. У сериала Диснея про Баки и Сокола должны были быть съемки в Праге, тоже отменились, все будут снимать в Атланте.
Отредактировано (2020-03-12 05:02:36)
Эмилия Кларк в Лондоне
В жизни лучше выглядит, чем на иных фотосетах.
А Скарлет очень схуднула.
Производство сериала "Ривердейл" остановлено из-за подтвержденного коронавируса у несколько членов съемочной группы.
Бля, пиздец им не везет. В том году Люк Перри умер, теперь это...
Они оба сейчас в Австралии, на съемках байопика про Элвиса Пресли.
А, и производство фильма тоже встало. Миссия невыполнима 7 тоже кукует на перерыве, у них были запланированы съёмки в Венеции. Канны отменят, скорее всего.
Было бы смешно, если бы не было так грустно с сериалом Сокол и Зимний солдат. Там просто бинго.
За основу был взят сценарий третьего сольника КА-3, который не был реализован, потому что студия начала снимать Гражданскую Войну.
Основой сюжета была борьба против распространения вируса и пандемии.
Сериал начали и почти закончили снимать. И тут бомбанула корона.
Сценарий переписали, исключив из него пандемию.
Отправились переснимать 3 серии из 6-ти в Прагу.
В Праге началась эпидемия.
Съемки остановили, группу вернули в Америку.
Сериал так и не закончен, и когда будет - пока неизвестно.
Да и хрен с ним.
Да и хрен с ним.
На самом деле да, потому что после всего происходящего вряд ли получится хоть что-то вменяемое.
Заки Измаил (если я ещё правильно транскрибировала) красивый, но какие брови! Но какой красивый!
Блин, ужас какой
За основу был взят сценарий третьего сольника КА-3
А подробности где можно почитать?
Было бы смешно, если бы не было так грустно с сериалом Сокол и Зимний солдат. Там просто бинго.
За основу был взят сценарий третьего сольника КА-3, который не был реализован, потому что студия начала снимать Гражданскую Войну.
Основой сюжета была борьба против распространения вируса и пандемии.
Сериал начали и почти закончили снимать. И тут бомбанула корона.
Сценарий переписали, исключив из него пандемию.
Отправились переснимать 3 серии из 6-ти в Прагу.
В Праге началась эпидемия.
Съемки остановили, группу вернули в Америку.
Были еще землетрясения на Пуэрто-Рико, куда они собирались в январе и не поехали))
А подробности где можно почитать?
Если честно, то я тебя сейчас в гугл отправлю. Не помню где именно, Марвел же инфу выдает по чайной ложке. Ничего более подробного, чем то, что изначально был использован этот сценарий, все равно не найдешь. Ну или на Щите в сериальной теме и истеричке, или тут в Марвелотеме кто-нибудь может вспомнить.
Были еще землетрясения на Пуэрто-Рико, куда они собирались в январе и не поехали))
А, да, да, точно.
Отредактировано (2020-03-12 14:02:45)
Сериалу пора отзываться на кличку "везунчик".
Броснан красиво состарился
Само мироздание против
На самом деле да, потому что после всего происходящего вряд ли получится хоть что-то вменяемое.
Мне все равно на сериал, но я сочувствую тем, кто над ним работает, условия те еще(
Ана де Армас и Аффлек таки встречаются. Надеюсь, Бен после прошлогоднего рехаба надолго завязал.
Эзра Миллер в фотосессии для GQ UK Spring
Зачем я открыла кат
Зачем я открыла кат
Миллер не подкачал, первая фотка это вообще отвал башки
На третьей фотке снизу на Кабачка похож. А вообще красиво, первый образ вообще как картина с этой светотенью.
А мне первая фотка напомнила эпизод из "Молчания ягнят" с танцем Буффало Билла, и я немного крипанулся.
Вау!
Миллер опять с черными пятками. Возможно, он думает, что это что-то значит?
Миллер опять с черными пятками. Возможно, он думает, что это что-то значит?
Мне вот интересно, идеи фотосессий фотографы предлагают или это его инициатива