Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А может просто не ебсти старлеток за обещания ролей и выбирать актрис по таланту?
Кокой ты писатель-фантаст.
Ты ищо скажи, не ходить на прослушивания к продюсеру в гостиницу вечером, ну
Там не тока спрос, там и предложение.
то есть, если к тебе подкатит малолетка, то сразу радостно бросишься в постель?
Анон, ну. Ты-то не малолетка, и должен соображать. И соображать не гениталиями.
Подумать о Харви и отказаться.
Вайнштейну 23 года дали.
Ого! Это ж ему за 80 будет, когда и если выйдет...
Анон, «старлетка» - не равно «малолетка».
Я-то не брошусь. Я и сам больше по актерам 30+, если на то пошло; а за продюсеров/режиссеров не ответчик, мне б своих тараканов успевать выпасать, куда уж выводить чужих в ночное.
Но учитывая то, что «дверь открывается в обе стороны», нас ждут интересные времена, бгггг.
Это ж ему за 80 будет, когда и если выйдет...
90, вроде как.
Анон, «старлетка» - не равно «малолетка».
А концепт не смешивать секс и работу тебе не известен? Если продюсеры сами не исполняли рабочие обязательства пойдя на поводу у члена, то кто ж им судья, таким тупым не место в голливуде. Напомню, их работа состоит точно не в том, чтобы трахать любых симпатичных старлеток.
Отредактировано (2020-03-11 23:05:22)
Снова виноваты актрисы, ведь продюсеры по умолчанию не могут перестать использовать свое положение, чтобы принудить к сексу, ебняжки. Ну ничего, после Вайнштейна попустятся.
Вот интересно теперь, куда Харви посадят. Могут и в курортную тюрягу. А вообще, не пришили бы его в самой тюрьме.
А вообще, не пришили бы его в самой тюрьме.
о господи, он же не мафиози какой-то, за что его пришивать?
о господи, он же не мафиози какой-то, за что его пришивать?
Ну в общем зависит от тюрьмы. Если посадят с головорезами, то... Открою тебе глаза, насильников в тюрьмах не любят нигде.
А концепт не смешивать секс и работу тебе не известен? Если продюсеры сами не исполняли рабочие обязательства пойдя на поводу у члена, то кто ж им судья, таким тупым не место в голливуде. Напомню, их работа состоит точно не в том, чтобы трахать любых симпатичных старлеток.
ты чооо, ну они же джентльмены, они не могут сказать леди нет!
Да ладно, Вайнштейн подойдет к самому крутому зеку. И предложит свои услуги в обмен на защиту. И бедненькому зеку придется, скрепя сердце, согласится, ибо...
И предложит свои услуги в обмен на защиту.
сделать из него звезду Голливуда?
Момоа - королева, Капальди - король.
Теннант — кронпринц!
Открою тебе глаза, насильников в тюрьмах не любят нигде.
Сказки для лохов. Не любят слабых и бедных.
Ну, я тоже не очень верю, что Харви сядет на общую зону среди убийц и накодилеров из Гарлема. Все же думаю адвокаты подсуетятся за какую-нить чистенькую одиночку на зоне, где сидят за мошенничества, финмахинации и прочая элитка преступного мира.
Снова виноваты актрисы, ведь продюсеры по умолчанию не могут перестать использовать свое положение, чтобы принудить к сексу, ебняжки. Ну ничего, после Вайнштейна попустятся.
Эммм, и как же страшно можно принудить акртисульку или актеришку, кроме как сказать ему - лол, ты бездарь и скорее всего просто так никто тебе годных ролей не даст, придётся искать другую работу. Например в макдаке.
Страшное принуждение...
Не вижу вообще проблемы. Быть бездарным актером/актрисой и в итоге уйти из кино — не преступление и не горе, а закономерное развитие событий. В вот то, что делал Вайнштейн — преступление. За что и сел, и это тоже закономерно.
придётся искать другую работу. Например в макдаке.
Вайнштейну и макдак не светит.
А кто тебе сказал, что не отжали?..
Там прежде всего компанию отжали в пользу брата, остальное уже потом.
Все же думаю адвокаты подсуетятся за какую-нить чистенькую одиночку на зоне, где сидят за мошенничества, финмахинации и прочая элитка преступного мира.
Я тебе больше скажу: ему подсуетятся на отдельную охраняемую палату со всеми удобствами в закрытой платной больничке, он же весь больной, вроде даже какую-то операцию перенес недавно. Требующих серьезного медицинского наблюдения там в камерах не держат.
Отредактировано (2020-03-12 01:49:57)
Ну вот это мы посмотрим. Двадцать три года ему тоже никто не ванговал.
Ну вот это мы посмотрим.
А мы больше ничего о нем и не услышим. Смотреть нечего будет. Он очень болен, не знаю уж реально или, скорее, это тактика адвокатов, так что ни в какую общую тюрьму он не попадет. Скорее всего, судебное дело на этом не закончится, и его адвокаты будут обжаловать и стараться уменьшить срок., а Харви будет отдыхать в охраняемой частной палате под наблюдением врачей или вообще останется под домашним арестом.
UPD: Вот я как раз нашел тебе.
Отредактировано (2020-03-12 02:11:50)
Анон пишет:Ну вот это мы посмотрим.
А мы больше ничего о нем и не услышим. Смотреть нечего будет. Он очень болен, не знаю уж реально или, скорее, это тактика адвокатов, так что ни в какую общую тюрьму он не попадет. Скорее всего, судебное дело на этом не закончится, и его адвокаты будут обжаловать и стараться уменьшить срок., а Харви будет отдыхать в охраняемой частной палате под наблюдением врачей или вообще останется под домашним арестом.
UPD: Вот я как раз нашел тебе.
▼Скрытый текст⬍
Да я-то тоже так думаю. И топят за здоровье, и палата выходного типа с теннисными кортами.
Но что-то разуверился.
Интересно там, конечно, с залогом вышло.