Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прекрасная Золушка, не знаю, чем ты смотрел.
Там не понятно чем принц там пленился. Простая и грубая Золушка. Ее в няньки брать, а не в принцессы.
Там не понятно чем принц там пленился. Простая и грубая Золушка. Ее в няньки брать, а не в принцессы.
Я понимаю, что все на любителя, но очарования ей было не занимать и красивая.
но очарования ей было не занимать и красивая.
Ну, если морковки слаще не едал.
Ну, если морковки слаще не едал.
А кого надо было брать, Марго Робби?
А кого надо было брать, Марго Робби?
Вариант.
Еще Сайфред, Стоун, Фаннинг, Олсен, Даддарио, Робб.
Ты всех смешал в кучу. Даддарио, которой за тридцатник? Сейфрид? Ты тупо перечислил всех, кого вспомнил?
Вариант.
Очень люблю Марго, но не вижу ее в этой роли. Не понимаю, чем Лили Джеймс хуже перечисленных, по-моему так получше многих.
Отредактировано (2020-03-09 15:42:30)
Я считаю, Сердючка - лучшая Золушка. Тут вам и репрезентация, и внегендерность. А уж обаяния точно не занимать!
Ты всех смешал в кучу. Даддарио, которой за тридцатник?
А я не знаю за какой период называть. Тех, у кого во время прошлой Золушки был подходящий возраст? Джеймс сейчас тоже тридцатник. Или из современных, кто сейчас Золушку может сыграть? Я типаж перечислил. Такие актрисы есть.
Сердючка - лучшая Золушка
Она уже Красная Шапочка.
Я типаж перечислил. Такие актрисы есть.
Типаж это Даддарио с крипи-глазами? Или юный эльф Элль Фаннинг. Или не столь красивая Дакота Фаннинг. Свалил все в кучу.
Типаж это Даддарио с крипи-глазами?
Ее можно правильно накрасить и запретить широко улыбаться
И солнечные очки еще нацепить, да.
Она очень красивая. Принц клюнул на незаурядную внешнюю красоту. А таких как Джеймс пятачок за пучок.
Принц клюнул на незаурядную внешнюю красоту. А таких как Джеймс пятачок за пучок.
В фильме принц клюнул на ее внутреннюю красоту вообще-то.
Коди Ферна надо на роль Золушки. А Драйвера на роль мачехи
Анон всю жизнь думал, что принц полюбил Золушку за доброе сердце!
Они ж знакомы всего ничего, на что он мог клюнуть, кроме мордашки/сисек плюс небанальной обуви?
Они ж знакомы всего ничего, на что он мог клюнуть, кроме мордашки/сисек плюс небанальной обуви?
И роскошного платья.
Если мы все еще про фильм 2015 года, то там они встречаются первый раз не на балу, где она красивая, а в лесу.
Ну вот в поруганном так сжв аноном фильмом с Жеймо вполне понятно, что Золушка очаровала всех своей кротостью и добротой. Но сейчас да, сиськи понятнее.
где она красивая, а в лесу.
И там она не красавица. Посему и не верится в это всё.