Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне Марго не нравится. Не могу сказать чем.
Всех обосрала. Значит дело в тебе, а не в актрисах.
Не возвращение ли это вчерашней тёть Сраки, которую от вида Коди Ферна заколдобило?
По-моему это все та же, которой от тату на лице плохо
Эван Макгрегор все еще с Мэри Элизабет Уинстед, тоже на прогулке с собачкой
а я почему-то думал что они разошлись, после того шитшторма с разводом макгрегор что-то вяло вбрасывал про одиночество (или мне кажется). но хорошо что не, обидно было бы что оба ушли из долгих отношений, покрутили интрижку пару месяцев и разбежались
Даже не знала что в Марвеле есть Капитан Британия. Я лично капитаном Британия называю вот этого чувака, надеюсь что если введут этот персонаж где-нибудь, то возьмут этого парня
Насколько я помню, что когда Файги говорил о возможности появления Капитана Британия, то первым, кто громко начал заявлять о своей готовности был Орландо Блум.
▼Крис Мартин и Дакота Джонсон с его детьми в Диснейленде
Не знаю что за Крис Мартин, но дочка на первой фотке интересная
Не знаю что за Крис Мартин, но дочка на первой фотке интересная
Вот так проходит слава. Фронтмен группы Coldplay, бывший муж Гвинет Пэлтроу. Так что это Гвинеткины дети, Эппл и Мозес.
Фронтмен группы Coldplay, бывший муж Гвинет Пэлтроу.
Анон, который года три назад упомянул того Криса в контексте бывшего Гвен и получил реакцию "ахтоэта?", сейчас кекнул.
фотосет Софи Тернер для Elle
Она мне не нравится, но у нее бывают удачные фотосеты, а тут просто все мимо, одежда, макияж, позы, взгляд, брр.
Насколько я помню, что когда Файги говорил о возможности появления Капитана Британия, то первым, кто громко начал заявлять о своей готовности был Орландо Блум.
Кмк Блум малохолен больно для этой роли. Ну и а вот еще у нас есть британец Кавил с канонично-породистой кэповской жопой
Ну и а вот еще у нас есть британец Кавил с канонично-породистой кэповской жопой
Точно, куда его еще не впихнули
Точно, куда его еще не впихнули
Да Кавил теперь Ведьмак надолго имхо и это не потому что сериал будут снимать
Не надо Кавилла, он уже Супермен.
Как тут про кое-кого сказали "В скором времени будут сняты помпезные кинопроекты: «Отелло», «Геракл», «Гулливер», а также «Илья Муромец», в которых на все главные роли уже утвержден А. П-в.
Ну и а вот еще у нас есть британец Кавил с канонично-породистой кэповской жопой
И слухи были, что марвел рассматривает его на эту роль
И слухи были, что марвел рассматривает его на эту роль
Супермен, Ведьмак, Капитан Британия, Росомаха, Бонд, новый Бэтмен через 10 лет, кто там еще есть
новый Бэтмен через 10 лет
не, ну это уже перебор
пусть для разнообразия другую франшизу найдет, не знаю, в зв сходит, авось там кто-нибудь подходящего типажа из персов найдется.
Пойду на все и буду дрочить в обе руки
кто бы в тебе сомневался, постоянно об этом пишешь.
кто бы в тебе сомневался, постоянно об этом пишешь.
Все дрочащие на Кавила - один анон?
пусть для разнообразия другую франшизу найдет, не знаю, в зв сходит, авось там кто-нибудь подходящего типажа из персов найдется.
Оставьте хоть ЗВ уж
Оставьте хоть ЗВ уж
Окей, пусть шурует в следующий сезон Колеса играть Отрекшегося он когда-то хотел сыграть там, но из главных героев вырос, а вот на злодеев места вакантны.
Что-то вспомнилось, как его еще когда-то в Сумерки хотели
Ваще, я его на Равина больше фанкастил, я б посмотрел на Кавилла в окружении дам и Моргейз
Но если из этих двоих, то не знаю, с одной стороны он больше на Демадреда ложится, но его и немного в серии, с другой стороны Ишамаэля скорее всего уже нашли, а для Моридина-Ишы Генри слишком взрослый.