Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фигуристы классные, но из красивого в их фигурах обычно только жопы.
Фигуристы разные бывают, и фигуры у них тоже разные бывают, иногда даже о-о-очень.
Если кому интересно, ссылка с подборкой. В комментах тоже есть.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/darling/911495.html
Милашный случай с др сыночка Аффлека. Драйвер через агента Аффлека отправил подарок его сыну, малец шибко любит Кайло, ну и Адам в подарочек вложил открытку за подписью Верховного Лидера)) Когда Аффлек прилетел поздравлять ребенка, то обнаружил, что его подарки еще не доставили, но тут выяснятся, что есть подарок от Драйвера, которым Бен и поздравил сынулю Вот так Адам Драйвер спас детский праздник.
Внезапно, очень мило
Теперь тоже хочу открытку от Верховного Лидера
Азиатские фанаты меж тем пишут воззвания с просьбой о переносе выхода фильма на лето из-за коронавируса.
Уже официально перенесли в Штатах и Британии на ноябрь. Даты премьер в других странах пока не сообщаются, но вряд ли раньше.
Отредактировано (2020-03-04 22:09:39)
Смотрю я на этих современных молодых и уже не совсем молодых актрис и пипец. Какие они все снулые рыбины одинаковые. Эти нюды сполшные...все стремные, кроме Ани Тейлор Джой и семейства Кардашьян-Дженер эти хоть яркие но и не актрисы, но и типаж Анечки нифига не редкий. Хотя на фоне Фанинг и прочих клонов она выделяется.
Анон пишет:Азиатские фанаты меж тем пишут воззвания с просьбой о переносе выхода фильма на лето из-за коронавируса.
Уже официально перенесли в Штатах и Британии на ноябрь. Даты премьер в других странах пока не сообщаются, но вряд ли раньше.
Так вот что имели ввиду, когда сравнивали Вечных и Бонда и не помешают ли они друг другу в прокате. Так далеко перенесли премьеру.
Так далеко перенесли премьеру.
Причем еще и по датам сильно разнесли: в UK 12 ноября, в USA 25 ноября.
Интересно, почему не перенесли "Мулан".
Аноны, я дико извиняюсь, но что значит слово "мискаст"?
Не подходящий на роль) Ошибка кастинга)
Нагоняю тред, поэтому благодарю сейчас
Эм, может, еще объясните мне, что такое "маскот" (или "маскотик" - я даже не знаю как правильно)
Извините, не все знают английский, а понимать тред хочется
Отредактировано (2020-03-05 00:27:46)
Эм, может, еще объясните мне, что такое "маскот" (или "маскотик" - я даже не знаю как правильно)
Извините, не все знают английский, а понимать тред хочется
Типа талисман. Как у спортивных команд или на Олимпиаде.
маскотик
маскотик
![]()
Ли Пейс - маскотик треда
Интересно, почему не перенесли "Мулан".
чтобы обвинить провал в прокате на "фильмы с бабами не продаются феминизм ты неправ"
Смотрю я на этих современных молодых и уже не совсем молодых актрис и пипец. Какие они все снулые рыбины одинаковые. Эти нюды сполшные...все стремные, кроме Ани Тейлор Джой и семейства Кардашьян-Дженер эти хоть яркие но и не актрисы, но и типаж Анечки нифига не редкий. Хотя на фоне Фанинг и прочих клонов она выделяется.
Мне Тейлор Джой нравится, но еще и Марго Робби, и Лили Коул, и Поппи Корби-Туч, и Мия Гот.
▼Эван Макгрегор все еще с Мэри Элизабет Уинстед, тоже на прогулке с собачкой⬍
Я накконец добрался сюда, чтобы сказать: вы поглядите на этого блядуна, как старательно делает вид, что ему с новой бабой зашибись, поди папарацци приплатили, чтоб они поцелуй засняли и выложили
Причем еще и по датам сильно разнесли: в UK 12 ноября, в USA 25 ноября.
Прямо сильно, аж две недели.
Я наконец добрался сюда, чтобы сказать: вы поглядите на этого блядуна, как старательно делает вид, что ему с новой бабой зашибись
Да с какой новой бабой, они уже три года вместе, кажись. Наоборот, типа, все у нас хорошо, нате выкусите.
Том Хиддлстон
Оу май! Ну что, сможет локифандом повторить хайпволну для Томми?
Мне Тейлор Джой нравится, но еще и Марго Робби, и Лили Коул, и Поппи Корби-Туч, и Мия Гот.
Мне Марго не нравится. Не могу сказать чем. Просто она какая-то обычная, тыща их. Я ее постоянно с кем то путаю.
Лили Коул давно не видела, она снимается где-то сейчас? Ну и она вроде не из молодых-хайповых, я больше про них
Поппи эту загуглила, вообще про такую не слышала. Да и на красных дорожках она вроде не мелькает. Но типаж Джоли мне вообще всегда нравится, но это ваще мимо. Кривая дешевая Джоли. Вот Меган Фокс как подделка под Джольку - хороша слов нет, баба огонь. А эта Поппи так себе.
Мия Гот
Отредактировано (2020-03-05 11:39:05)
▼фотосет Софи Тернер для Elle
Как можно из этой страховидлы сделать еще большее уебище? Стилисты молодцы.
▲Том Хиддлстон и Оуэн Уилсон на съемках "Локи"
Я надеюсь, что это просто мне показалось, но Томме выглядит как-то слишком старым тут. Все мы не молодеем, конечно, но прямо больно мне от этого
Анон пишет:Вот это я помню. Там как будто мальчик папкину одежду украл
это стоит того, чтобы принести еще раз
▼Уайатт Рассел на съемках ВинтерФалкона⬍
Блять! В маске он мне напоминает помесь Фэлтона и Джофри
Даже не знала что в Марвеле есть Капитан Британия. Я лично капитаном Британия называю вот этого чувака, надеюсь что если введут этот персонаж где-нибудь, то возьмут этого парня
Я надеюсь, что это просто мне показалось, но Томме выглядит как-то слишком старым тут.
Ну ты учитывай, что издаля снимали и фотки зернистые сильно. А так норм, бодрый Томме.
Да с какой новой бабой, они уже три года вместе, кажись. Наоборот, типа, все у нас хорошо, нате выкусите.
Ну это на фоне предыдущих отношений (двадцать с хреном лет) она новая, я имел в виду я вангую, что он раз писят успел пожалеть, что развёлся, даже если там любови уже нет, как я понимаю, развод ему норм так по кошельку и репутации пришёлся, в полтинник ради них и потерпеть можно было бы. Но взад не возьмут явно, вот и делает мину "Зелен виноград".
Отредактировано (2020-03-05 12:52:58)
Да ладно, тоже мне, стори, в полтинник пошел за новой бабой. Куча их, таких.