Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ебабельные телки 13-ти лет
да, простите, чо-то я не то пизданул ХDDDD но разве там всем по 13? последняя вполне взрослой выглядит.
а дайте ссыль на пост с дочками селебрити, на сплетнике не могу найти(
мерси!
Прастите, но у той девахи кривые ноги с толстыми коленками? Где? Ноги как ноги, что-то вы разошлись тут.
нормальные ноги
хз. может, в статье просто была очень неудачная фотка.
Прастите, но у той девахи кривые ноги с толстыми коленками? Где? Ноги как ноги, что-то вы разошлись тут.
На фотке в треде нормально выглядят. На фотографиях с модного показа - плохо.
хз. может, в статье просто была очень неудачная фотка.
Ну тут мб, но на предыдущей странице вполне себе ноги.
По-моему, эта Анна Ермакова мимими и уруру, рыжая мулаточка, прелесть же И ноги, имхо, нормальные, главное, что на палки или холодец не похожи.
А че это за телка на последних фотках? Чья конкретно дочка?
Я немного слоу с Гаспаром Ульелем, но мне понравился этот момент в "Ганнибале":
анна ермакова няха
а ещё нате вам ульеля
А че это за телка на последних фотках? Чья конкретно дочка?
Внебрачная дочь теннисиста Бориса Беккера. История получила огласку, потому что мамашка судилась с отцом, он отказывался признавать.
красоты в тред
миддлтон
красоты в тред
миддлтон
кстати о красивых ногах
Солдатики одобряют!
Я немного слоу с Гаспаром Ульелем, но мне понравился этот момент в "Ганнибале":
а ещё нате вам ульеля
Спасибо, аноны!
Я первый раз в жизни познал прелести фангерлинга
а ещё нате вам ульеля
А есть еще гифок из Сен-Лорана? Илди просто гифок? Позязя!
История получила огласку, потому что мамашка судилась с отцом, он отказывался признавать.
бля, это такая фейспалмная история была, учитывая, что девчонка оочень похожа на отца
как же он похож на моего однокурсника...
я тут понял, что мне повезло с однокурсником о_О
объясните аноны, почему у няшного бэби-принца темные глазки, когда у кейт и уильяма голубые?.. меня эта мысль терзает уже давно
объясните аноны, почему у няшного бэби-принца темные глазки, когда у кейт и уильяма голубые?
Если в генах есть темные, то есть какой-то шанс. А вообще, у детей бывает с возрастом меняется цвет глаз/волос.
как же он похож на моего однокурсника...
В сен-лоране он похож на моего директора. А партнер его, чернявый который, похож на другого директора. Я сколько фильм смотрел, столько охуевал. У первого директора есть даже несколько похожих костюмов.
Тем более там под конец про Меньшикова с Михалковым.
аноны, просветите, а откуда вообще это пошло, что они того-этого? или ткните носом где почитать. а то как-то внезапно это стало неоспоримым фактом, а я как лох
В стародавние времена Хельга Бертонленд держала сайт про этот пейринг, писала фички, считала тру - т.е. как сейчас про Бертона и Деппа. То есть покрутить бы пальцем у виска, но Меньшиков и правда смахивает на ГЕТЕРО, а Михалков что, он не железный, да и Богатырев, про которого даже Википедия согласна, у него был в любимчиках