Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И где тут бедра у этих дрыщей?
Бугагасов любишь?
Красивых мужиков люблю. Нарядный наряд повышает красивость.
Коди прекрасно делает стервозное лицо, ну или не делает и это природное. Вообще красавчик.
Такой, например.
У фигуристов для прыжков нужен сухонький верх и массивные бедра. Иначе не подпрыгнут.
Ну и фигуру Хави красивой считать это совсем.
Коди фитнес-инструктора в последнем сезоне АИУ играл, его шортики на бесконечных ногах фанатам до сих пор спать не дают.
Фигуристы классные, но из красивого в их фигурах обычно только жопы.
Отредактировано (2020-03-04 11:01:46)
У Ягудина хороша жопа!
+1 вообще не понял такой реакции. Обычная одежда плюс крылышки, с чего вдруг это женское-то?
Да кто-то просто уже не знает как зафорсить своего ноунейма, который на этот раз ещё и одет банально.
Из следующего сезона АИУ его выпнули и взяли Калкина.
Рори Калкина что ли? Если его, то очень даже хорошо.
Он для себя банально одет, а по сравнению с другими все равно блестящее.
Рори Калкина что ли?
Маколей.
кто-то просто уже не знает как зафорсить своего ноунейма,
Анон, ну чего ты ведешься на ебанашку?
Ой, любимку ноунейма обидели. Я вот сейчас тоже какого-нибудь сериального актёришку внесу и буду активно с ним семенить, просто чтобы было. И что, это из ноунейма сделает звезду с невероянтым каким-то стилем оджеды?
Отредактировано (2020-03-04 11:23:38)
Так внеси! Тут вроде нет условия, что можно носить только актеров из А-листа
Анон пишет:Анон, ну чего ты ведешься на ебанашку?
Ой, любимку ноунейма обидели.
Я вот сейчас тоже какого-нибудь сериального актёришку внесу и буду активно с ним семенить, просто чтобы было. И что, это из ноунейма сделает звезду с невероянтым каким-то стилем оджеды?
Страшные, страшные угрозы. Напугать тредик внесением фоточек. Ой, уже боюсь.
Просто если бы анон с этим, как его там, каждый раз не вносил бы его как обладателя уникального стиля, который обевается в женскую, по его мнению одежду, это бы так пиздецки не бесило. Ну внёс и внёс все любимок носят. Но ведь дроч неуёмный начинается на то, какой он асобинный в плане одежды (нет) и что одежда у него женская (нет).
Но ведь дроч неуёмный начинается на то, какой он асобинный в плане одежды (нет) и что одежда у него женская (нет).
Где ты это все увидел? Коди был на свежем мероприятии Виттона, его внесли, как и остальных селебрити. Пришел анон, сказал, ой ми-ми-ми, Коди. И все, у тёть Сраки полыхнуло.
Не то, чтобы специально внесли имеенн его фотки. Внесли свежак.
Отредактировано (2020-03-04 11:38:22)
Но ведь дроч неуёмный начинается на то, какой он асобинный
Где дроч-то? Аноны сдержанно порадовались, потому что его реально давно не носили.
Ну и фигуру Хави красивой считать это совсем.
А мне нравится, для фигуриста он очень хорошо сложен
Всегда таких было за пятачок пучок.
Перечислите, пожалуйста.
каждый раз не вносил бы его как обладателя уникального стиля, который обевается в женскую, по его мнению одежду, это бы так пиздецки не бесило
Ты смешной. Обычно просто вносят фото Коди. Потом кто-то пишет, что он баба с членом. Потом начинается светская беседа что считать женским-не женским.
У него свой стиль, который его выделяет. Молчать об этом что ли?
У Коди вашего пузцо под гипюром аж нависает *вяло набрасываю* в спортзал срочно