Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:
Анон пишет:
Колин Фаррелл+1!
На остальное в трейлере пофиг
▼Скрытый текст
Колян! Хорош. Ух.
Аноны, я дико извиняюсь, но что значит слово "мискаст"?
Аноны, я дико извиняюсь, но что значит слово "мискаст"?
Не подходящий на роль) Ошибка кастинга)
Покз Louis Vuitton в Париже и очередные странные наряды
Когда листаешь инстаграм Энтони Хопкинса и котика
https://vk.com/wall-23530818_325463
Баа, давно тут Коди не было!
Покз Louis Vuitton в Париже и очередные странные наряды
Да они не странные, а скорее концептуальные. То есть представляют скорее квитэссенцию новинок, предлагаемых дизайнерами в очередном сезоне. Феномен быстрой моды - обычные люди не успевают привыкнуть даже к текущей моде, а им предлагают уже через три-шесть месяцев что-то еще более новое и неожиданное. А селебы просто проводники этой моды в массы.
Как-то у флоренс пью верх вывалился из топа
Народ, а от Коди Ферна тут тащатся потому что...? Чем он так славен?
Как-то у флоренс пью верх вывалился из топа
Народ, а от Коди Ферна тут тащатся потому что...? Чем он так славен?
Симпатичный, прикольно одевается. Был в 8 и 9 сезоне AHS.
Коди прям ночная бабочка
А Алисия в этом прикиде похожа на старшеклассницу из девяностых))
Роб Лоу снимается сейчас в роли пожарного в 9-1-1 одинокая звезда, спин-офф 911.
Ой да, роль в заштатном серипльчике. Великое достижение.
Одеться, как транс это прикольно?
Все, что не стандартный костюм у мужиков, это прикольно.
Лучше, чем ничего. И что тогда не заштатное?Марвел и Ведьмак?
Не заштатном это про который говорят. Вот про This is us говорят, например. Про Watchmen было много всего.
Одеться, как транс это прикольно?
Скорее это отвечает нынешним модным тенденциям на унисекс, но вывернутый наизнанку) "Стиль «унисе́кс» (англ. unisex; также «юнисе́кс») появился в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду (брюки, джинсы, шорты, футболки), обувь (угги, кроссовки, кеды, мокасины), причёску, макияж и парфюмерию. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца." (с)
Сейчас это скорее возможность для мужчин одевать и носить традиционно "женские" по стилистике вещи. Но первопричина в этом явлении та же, что и у унисекса, смещение и смешение гендерных ролей в обществе.
У меня такое чувство, что по Холиварке бегает какое-то одно ебанько, которое просто произвольно шарахается по случайным тредам и там набрасывает, как придется. К кому и чем цепляться ему все равно
Здравствуйте, тёть Срака. Что вы забыли в нашем богомерзком тредике? И это вы ещё Билли Портера не видели, тёть Срака. Вот где разрыв всех шаблонов.
Отредактировано (2020-03-04 09:39:19)
Мужик должен оставаться мужиком даже, если он гей. А не становиться бабой с членом.
Когда у тебя, анон, кто и сколько успел занять, что теперь любой мужик тебе что-то должен?
Отредактировано (2020-03-04 09:44:39)
Не знаю, по-моему он выглядит, как бюджетный косплеер фигуриста, только коньков не хватает Но справедливости ради, Люпита тоже косплеит скво (а нет ли тут апроприации?), а Викандер и Пью - гопотелок с рабочих окраин девяностых.
Отредактировано (2020-03-04 09:48:51)
Это у него вообще скромный наряд
а Викандер и Пью - гопотелок с рабочих окраин девяностых.
Викандер и Пью как раз в одежде бренда.
Анон пишет:Одеться, как транс это прикольно?
Скорее это отвечает нынешним модным тенденциям на унисекс, но вывернутый наизнанку) "Стиль «унисе́кс» (англ. unisex; также «юнисе́кс») появился в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду (брюки, джинсы, шорты, футболки), обувь (угги, кроссовки, кеды, мокасины), причёску, макияж и парфюмерию. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца." (с)
Сейчас это скорее возможность для мужчин одевать и носить традиционно "женские" по стилистике вещи. Но первопричина в этом явлении та же, что и у унисекса, смещение и смешение гендерных ролей в обществе.
Назовите меня старомодной, но я этого не понимаю. Я бы не хотела, чтобы мой парень шел рядом со мной на каблуках и в юбке, пусть это и модно сейчас. Не могу воспринимать такого мужика, как сексуальный объект.