Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
http://www.spletnik.ru/buzz/love/56670- … vadbu.html а Огурчик-то наш женица! Чую скорый залп из бомбанувших пуканов.
ты опоздал, анон. залпы уже были, я бы даже сказала артиллерийский обстрел. невеста - диван, ребенок - пуф, но ненастоящий, харвибох, все это оскоровский пиар, в взглядах нет любви, беня тоскует и может быть даже его держат в заложниках. по-моему это даже вкуснее, чем спн и их краденная сперма
прочла на сплетнике статью про малотетних тп "дочерей звезд", чуть не блеванула. 13-летние модели, актрисы и популярные блоггеры причем единственную девчонку с интересной внешностью хором захуесосили
Лив Тайлер вместо Умы Турман в фильме "Властелин колец"
Ой, ЛОЛ. Ничего не имею против Умы, но в роли САМОЙ красивой эльфийки Средиземья... Арагорну нужно было бы тогда жениться на Леголасе.
ты опоздал, анон.
Ничо не опоздал, раньше у них была скупая надежда, что эко, подушка под платьем, спермоворы, а теперь все, свадьба, водка, мордобой. Еще погуляем, ребята.
Ничего не имею против Умы, но в роли САМОЙ красивой эльфийки Средиземья... Арагорну нужно было бы тогда жениться на Леголасе.
Ничего не имею против Лив (серьёзно, она прекрасна) и не считаю Уму дримкастом на Арвен (скорее на Галадриель), но, анон, ты видел её в "Опасных Связях", к примеру?
Зачем я полез на Сплетник?
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк узнали пол будущего ребенка (очень серьезная борода у Тимберлейка оказалась)))
Кейт Миддлтон ждет второго ребенка
еще стопиццот беременностей.
ГДЕ ВСЕ ГЕТЕРО?!
Кейт Миддлтон ждет второго ребенка
ну ты бля проснулся
У Миддлтон такие охуенные ножки и она цепляет на них такие уебищные колготки((
причем единственную девчонку с интересной внешностью хором захуесосили
кривые ноги с толстыми коленями - это интересная внешность?
кривые ноги с толстыми коленями - это интересная внешность?
по-моему африканские черты плюс светлая кожа и рыжие волосы это то, за чем гоняются всякие воги и проч. индивидуальность и экзотика. похудеть чутка и будет богиня. а эти страховидные пёзды вызывают только фейспалм. модели бля
еще стопиццот беременностей.
ГДЕ ВСЕ ГЕТЕРО?!
Анон, ну ты контингент-то тамошний учитывай.
анон, ты видел её в "Опасных Связях", к примеру?
не видел. Из Умы получилась бы хорошая Галадриель) А еще бы я бы не отказался посмотреть на Киану Ривза с эльфийскими ушами и в парике.
модели бля
ну а как же, папаня ойфон задарил, губы в 12 лет сделала и вперед, покорять просторы инстаграма
не видел.
очень советую, сиськи охуенные
А еще бы я бы не отказался посмотреть на Киану Ривза с эльфийскими ушами и в парике.
Я слоупок, кого он должен был играть в ВК?
У Миддлтон такие охуенные ножки и она цепляет на них такие уебищные колготки((
Какие такие "уебищные" колготки? Покажи фотку.
Колготки у Миддлтон охуенные как раз потому что их нихрена не видно. Я только об этом подумал и увидел, что в комментах на сплетнике тоже интересуются.
по-моему африканские черты плюс светлая кожа и рыжие волосы это то, за чем гоняются всякие воги и проч.
анон, я ничего не говорил о лице. какой смысл об этом говорить, она ещё молодая, хз что будет, когда обточится с возрастом, ну и причёски+мейкапы никто не отменял. но
похудеть чутка и будет богиня.
нет, с такими ногами худеть недостаточно, надо грамотно прокачать бедра и голени, чтобы получить нормальный силуэт и уравновесить колени, и то не факт, что получится. это так, если иметь в виду подиум.
а эти страховидные пёзды вызывают только фейспалм. модели бля
я ценю твои хипстерские порывы, но остальные телки объективно ухожены, ебабельны и подтянуты. меня не ебёт, какой у них интеллект и у скольких из них риноплатика, они симпатичные и уже решили те проблемы (если они у них были), какие есть у твоей рыжей богини, вылезшей на подиум.
Какие такие "уебищные" колготки? Покажи фотку.
на такой тон так и хотелось сказать, чтоб пиздовал искать сам, но ладно, сегодня я добрый.
они выглядят то ли старыми, то ли в затяжках, то ли ещё с какой гусиной хуйней. и нет, я люблю плотные черные колготки, но вот именно эти не айс. в одном из недавних постов на Каре Дельвинь были охуенные колготки, во всех местах одинаково плотные, без неровностей и просвечиваний. Но это уже пиздуй искать сам.
http://www.spletnik.ru/img/2015/01/poll … kate-7.jpg
Спасибо за фотку, я такую не видел. Думал, ты про бежевые, которые невидимые.
Спасибо за фотку, я такую не видел. Думал, ты про бежевые, которые невидимые.
не, бежевые норм)) на самом деле я даже порадовался в свое время, увидев на ней беж - ну, после всех этих срачей "бежевые колготки ужас и позор!!1!"
нормальные ноги, лицо у нее круглое в силу возраста
Извините, аноны, не заметил, что фотографии такие большие.
я ценю твои хипстерские порывы, но остальные телки объективно ухожены, ебабельны и подтянуты. меня не ебёт, какой у них интеллект и у скольких из них риноплатика, они симпатичные и уже решили те проблемы (если они у них были), какие есть у твоей рыжей богини, вылезшей на подиум.
я реально не хочу сраться и ломать копья за малолеток которых и ты и я сегодня увидели в первый раз, но блин. неужели эти штампованые серые куры - красотки нового поколения? дочка брежневой вообще картофельное рыло, только ржать. там проблема на проблеме.
ебабельные телки 13-ти лет
а дайте ссыль на пост с дочками селебрити, на сплетнике не могу найти(
я реально не хочу сраться и ломать копья за малолеток которых и ты и я сегодня увидели в первый раз, но блин. неужели эти штампованые серые куры - красотки нового поколения? дочка брежневой вообще картофельное рыло, только ржать. там проблема на проблеме.
да я тож не хочу сраться, но тащемта я и не говорил, что они охуеть какие красавицы, просто симпатичные и ухоженные, а парочка ещё и очевидно фитнес-няшки. мне вообще Варум понравилась. а насчёт Брежневой ты несправедлив, она ж маленькая еще.