Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
кто знает, гаспар ульель того или этого? мне чет так зашел недавно, а официальной инфы вроде нету
ну он же ФРАНЦУЗ, анон
краткое содержание треда
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/yn4dub2KRzE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
краткое содержание треда
Лол да. Пусть тогда и оригинал здесь будет
кто знает, гаспар ульель того или этого?
Я тоже хочу знать. Открыл для себя Ульеля не так давно, мозоли еще не зажили
Моар!
enjoy
Гей-радар говорит "да"
анончик, а откуда последняя гифочка, что за кино?
Из The Vintner's luck
enjoy 1177
Спасибо!
Ты сделал мне хорошо
У Гаспара вашего вроде девушка была, так еще неизвестно. Хотя вполне может быть би. Или он просто француз.
Как любой нормальный француз он и того и этого. Би короче. Я настаиваю.
вон и в ББтреде уже который день доказывают, что главное для них вывести на чистую воду подлеца Харви с его пиаром 1133
надеюсь Томми Хддлстн не подведет и тоже скоропалительно женится. очень хочется узнать за сколько он продался продюсерам, в каком публичном доме работала его будущая жена, почитать разоблачения гадалок и хиромантов о том что свадьба фальшивая, свидетели купленные, живот накладной, и выяснить, наконец, кто его настоящая гейская любовь 620368
Анон, обнимемся! Спасибо тому, кто принес ссылку на это соо. Я который день не могу оторваться от их пронзаний. Астрология, накладной живот, готовящийся выкидыш, эскорт, шантаж, психологический срыв, несчастные глаза и прочее.
Не успеваю попкорн жарить
Я который день не могу оторваться от их пронзаний.
дык и тащил бы самое ржачное, тут все равно чот пока тухло
Самые отсталые слои населения добрались до ознакомления с нижними частями Фассбендера. Рассмотрел наконец его зад. Что я имею сказать: Фасси гетеро и перед у него определенно лучше зада
Ты это понял глядя на перед или на зад?
На зад. Перед я заценил давно
На Сплетнике собрали ЖЫР про Божену. Вкусно
На Сплетнике собрали ЖЫР про Божену. Вкусно
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … -spletnitc
а зачем в голливудоправду тащить? или темы про припадочных жж-шных теток нет?
а зачем в голливудоправду тащить? или темы про припадочных жж-шных теток нет?
Я другой анон, но это же сплетник, читали всей голливудоправдой. Тем более там под конец про Меньшикова с Михалковым.
http://www.spletnik.ru/buzz/love/56670- … vadbu.html а Огурчик-то наш женица! Чую скорый залп из бомбанувших пуканов.
Про замены актеров.
Меня приглашали на роли Черной вдовы и Пегги Картер, но каждый раз это было как-то не вовремя. Мне всегда тяжело говорить об этом, потому что это было бы несправедливо по отношению к актрисам, которые в конечном счете сыграли этих героев,
- поделилась в одном из недавних интервью Блант.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/56540-samye … -kino.html
Вот сучка.
Тем более там под конец про Меньшикова с Михалковым.
аноны, просветите, а откуда вообще это пошло, что они того-этого? или ткните носом где почитать. а то как-то внезапно это стало неоспоримым фактом, а я как лох