Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Приведите пример хорошего актёра, который снимается в говне. Что-то сразу на ум никто не приходит.
Эванс
Который из?
Приведите пример хорошего актёра, который снимается в говне. Что-то сразу на ум никто не приходит.
Олдман говорил, что снимался в говне, чтоб кормить детей.
Приведите пример хорошего актёра, который снимается в говне.
Аль Пачино
Олдман и Пачино уже устоявшиеся и признанные хорошие актеры, а если те, кто просто снимается в говне, но при этом талантлив?
Да дофига говна у талантливых актеров, это вообще мало об уровне говорит.
Энн Хэтэуэй, Макконахи. Николас Кейдж.
Абсолютно все когда-либо снимались в говне или провальных фильмах.
Который из?
Крис.
Ну, Кейдж, кстати, тоже хороший пример.
Анон пишет:Приведите пример хорошего актёра, который снимается в говне. Что-то сразу на ум никто не приходит.
Абсолютно все когда-либо снимались в говне или провальных фильмах.
Безусловно, просто я думал, есть какие-то уникумы, которые снимаются исключительно в говеных фильмах по причинам, которые озвучил Анон
совершенно не уметь выбирать роли, не любить читать и не уметь анализировать тексты, быть неразборчивым и не от мира сего в Голливудской движухе или вообще быть просто довольно глупым человеком по жизни
Вот таких уж прям я не помню.
Расскажите про Хиллдса! Че там он на Глобусе отмочил?
И чё случилось с Огурцом?
Расскажите про Хиллдса! Че там он на Глобусе отмочил?
присоединяюсь
А с ним что-то случилось?
Румын
Анон пишет:Приведите пример хорошего актёра, который снимается в говне. Что-то сразу на ум никто не приходит.
Румын
Он не относится к хорошим актерам. Даже на фоне обычных способных в драму марвел-мужиков (Хиддлс, Маки, Эванс, Хэмсворт, Реннер) он очень заметно проигрывает.
А вот Пол Беттани - он очень хороший актер. Но снимается в говне. Он подходит?
Он не относится к хорошим актерам
Вполне относится, те же "Короли". Только в ромкомах не снимался, как Эванс
Анон пишет:
Анон пишет:
А с ним что-то случилось?
Куда делся?
Никуда не делся. Был в "1917" и в Ironbark (в роли шпиона Гревилла Винна). Снимается в роли художника-шизофреника, писавшего котов, Луиса Уильяма Уэйна, еще в каком-то байопике и еще в фильме Джейн Кэмпион.
Анон пишет:Он не относится к хорошим актерам
Я не смотрела Королей. Но я смотрела фильмы Марвел, и я вижу, что он из всех самый дубовый. И не я одна об этом говорю.
А судя по тому, что ты упоминаешь Королей, да еще и относишь Стэна к хорошим актерам, говорит о том, что ты бакиебка, а значит предвзята. Королей никто не смотрит, кроме тех, кто смотрит все со Стэном.
Снимался, только фильм все никак выйти не может
А вот Пол Беттани - он очень хороший актер. Но снимается в говне. Он подходит?
Вот да!
Я не смотрела Королей. Но я смотрела фильмы Марвел, и я вижу, что он из всех самый дубовый. И не я одна об этом говорю.
А судя по тому, что ты упоминаешь Королей, да еще и относишь Стэна к хорошим актерам, говорит о том, что ты бакиебка, а значит предвзята. Королей никто не смотрит, кроме тех, кто смотрит все со Стэном.
Если бы Стэн был дубовым, он бы в таком количестве фильмов не снимался
Отредактировано (2020-02-27 01:23:43)