Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Значит не такой уж хороший актер.
Просто не надо лезть поперек своей физики. Если ты няша ботан, ты не сможешь сыграть мачо.
Значит не такой уж хороший актер.
Не согласен с этой мыслью. И вообще, и в частности ))
Но, увы, в Голливуде что-то пошло не так
И он пытался исправить это "что-то" скаканиями по полям и лугам в маечке I TS
Просто не надо лезть поперек своей физики. Если ты няша ботан, ты не сможешь сыграть мачо.
Или если ты виктмный одуванчик )))
И он пытался исправить это "что-то"
Какой-то ему агент херовый достался, видимо. Не очень умный.
Ему б сейчас Вайнштейна...
И он пытался исправить это "что-то" скаканиями по полям и лугам в маечке I
TS
Это о чем?
У Хиддлса ж все по пизде пошло после выступления на Глобусе.
У Хиддлса ж все по пизде пошло после выступления на Глобусе.
А что, там был эль шкандаль?
Да где он там мачо играет? У него самая "мачистая" роль как раз в Конге, остальное как раз в типаж.
В НА тоже мимо типажа, но это там общая проблема на весь каст.
У него собственно и фильмов чисто голливудских - раз-два и обчелся: Любовники, Я видел свет, Багровый пик и Конг. Спад у него пошел как раз после провала подряд Пика и Света.
а жопа у него талантливая?
Её уже вносили многократно, и она прямо кричала сама за себя : "Голливуд, дай мне шанс! Я этого достойна!"
Серьёзно, тылы неплохие. Если б на роли брали по снимкам жопы, Хиддлс был бы в списке самых ПОПУлярных актёров
В НА тоже мимо типажа, но это там общая проблема на весь каст.
Блин, чего ты этого НА все время вспоминаешь? Это британский сериал, и никакого отношения к голливудской кинокарьере Хиддлса он не имеет.
Анон пишет:В НА тоже мимо типажа, но это там общая проблема на весь каст.
Блин, чего ты этого НА все время вспоминаешь? Это британский сериал, и никакого отношения к голливудской кинокарьере Хиддлса он не имеет.
Тут не один анон с НА ващет.
И что, что британский? Роль не на типаж, об этом речь была.
Отредактировано (2020-02-26 19:43:42)
Тут не один анон с НА ващет.
Тем более. Ну надо же как-то разграничивать, если говорим в плане голливудокарьеры
Ну надо же как-то разграничивать, если говорим в плане голливудокарьеры
Я первоначально говори про НА и не в плане карьеры в Голливуде, а в плане пробега мимо типажа. Что мы и обсуждали, пока кто-то не пришел с карьерой в Голливуде.
Хорошего актера тоже делают роли, если не может себе выбрать роль, в которых будет выгодно смотреться, то И не надо про плохого агента
Ну а что? Хорошего актера тоже делают роли, если не может себе выбрать роль, в которых будет выгодно смотреться, то
И не надо про плохого агента, сам тоже выбирать может.
Я другой анон, но тоже с тобой не согласен. Умение играть и умение выбрать выигрышную роль в Голливуде, по-моему, два разных умения, которые не обязательно сочетаются.
Умение играть и умение выбрать выигрышную роль в Голливуде, по-моему, два разных умения, которые не обязательно сочетаются.
Полностью согласен.
Анон пишет:Ну а что? Хорошего актера тоже делают роли, если не может себе выбрать роль, в которых будет выгодно смотреться, то
И не надо про плохого агента, сам тоже выбирать может.
Я другой анон, но тоже с тобой не согласен. Умение играть и умение выбрать выигрышную роль в Голливуде, по-моему, два разных умения, которые не обязательно сочетаются.
Не выигрышную роль, а подходящую. А если он был явно не на своем месте во всем, что видел анон, это о чем-то говорит.
Умение играть и умение выбрать выигрышную роль в Голливуде, по-моему, два разных умения, которые не обязательно сочетаются.
Актер вообще может быть хорошим актером, но совершенно не уметь выбирать роли, не любить читать и не уметь анализировать тексты, быть неразборчивым и не от мира сего в Голливудской движухе или вообще быть просто довольно глупым человеком по жизни. Но хорошим актером.