Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Посмотрела на Харрингтона на показе. Блин, может ему что с лицом сделать? Нельзя же пугать людей этими мелкими, косо посаженными глазками и бровками домиком. Очки бы что ль надел потемнее...
Посмотрела на Харрингтона на показе. Блин, может ему что с лицом сделать?
Да что уж тут сделаешь, чо выросло, то выросло. Меня больше интересует, с какого перепоя это вечно плачущее дерево взяли в Марвел?
с какого перепоя это вечно плачущее дерево взяли в Марвел?
Загадка века, анончик.
с какого перепоя это вечно плачущее дерево взяли в Марвел?
Да ладно, мало ли там деревьев.
Причем он же уже пытался сниматься где-то в роли брутала. Был довольно забавный эффект.
Да, весьма забавный: это был единственный фильм с ним в главной роли, отбившийся в прокате.
Ага, типа именно Хиддлс своей тощей жопой и вытащил этот эпик, а не Кинг Конг.
Не, конечно, не Хиддлс. Там таблички сарказм не хватало. Просто к слову о забавных эффектах.
Конечно, фильм отбился бы и с... ну я не знаю... с Диклейджем или Эзрой Миллером в главной роли, дело в Конге. Хотя был риск, бюджет там, емнип, был очень и очень нехилый.
Отредактировано (2020-02-26 11:13:39)
Аноны, не забывайте табличку сарказм. А то февраль, измученный зимой организм не догоняет. ))
Эзрой Миллером в главной роли, дело в Конге.
Прочитал "Миллером в роли Конга"
Меня больше интересует, с какого перепоя это вечно плачущее дерево взяли в Марвел?
Как раз в Марвеле он был на своем месте
Как раз в Марвеле он был на своем месте
Пожаловаться
Кто, Харрингтон?
Посмотрела на Харрингтона на показе. Блин, может ему что с лицом сделать? Нельзя же пугать людей этими мелкими, косо посаженными глазками и бровками домиком. Очки бы что ль надел потемнее...
Ну накрасили его плохо, что вы такие злые.
Ну накрасили его плохо, что вы такие злые.
Да бесполезняк, крась не крась, одна фигня.
Да, весьма забавный: это был единственный фильм с ним в главной роли, отбившийся в прокате.
Вообще, я имела ввиду сериал с Хью Лори, но ладно
Кто, Харрингтон?
Господи, ну явно ошибся анон с цитатой.
Одна хуйня, простите. Что Конг, что Ночной администратор. Обнять и плакать.
Как по мне да. Но аргумент "единственный фильм с ним в главной роли, отбившийся в прокате" к НА не прокатит за аргумент )))
Всегда обидно когда классные актеры снимаются в фигне(
Да. Мне кажется, так-то Хидлс действительно классный актер. Даже при том, что я не его фанат.
а жопа у него талантливая?
Да. Мне кажется, так-то Хидлс действительно классный актер. Даже при том, что я не его фанат.
Определенно достоин большего чем до конца дней ассоциироваться с одной ролью.
Мне кажется, так-то Хидлс действительно классный актер.
Он действительно классный актер. И театральный тоже. Но, увы, в Голливуде что-то пошло не так, при том, что у него была не только изначальная известность и база фанатов после Локи, но и некоторое количество проектов с главными ролями, один из которых - Джармуш, обычно не кассовый, но считающийся хорошим уровнем, а другой - потенциально интересный для наград байопик с очень классной актерской работой, но в итоге нулевой по режиссуре и сценарию, и совсем не взлетевший. А теперь момент для взлета именно в большом кассовом кино упущен. В чем причина таких неудачных решений и отсутствия продюсеров, которые двигали бы его и его фильмы - хз. А так-то спектакль на Бродвее - это тоже очень нехило для британского актера.
Но, увы, в Голливуде что-то пошло не так
Мне кажется, какие-то просто роли совершенно не его. По крайней мере то, что я видела - он был явно не на своем месте.