Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хочу Марка Стронга Бондом, он в свои 56 еще дерзкий огурец.
56 лет. А обычно Бонда берут на три-четыре фильма. Возьмут ноунейма максимум тридцати лет.
Очень ценное и актуальное мнение при том, что уже давно известно, что это последний фильм Крейга.
Это просто мнение, на ценность и актуальность я не претендовала.
56 лет. А обычно Бонда берут на три-четыре фильма. Возьмут ноунейма максимум тридцати лет.
Окей, пусть Стронг тогда будет злодеем. А его девушкой - Олдман.
Нет уж, хватит пенсионеров, пусть все будут молодыми для разнообразия.
Да молодых как раз кругом навалом, вот посмотрим, как лауреат Оскара Рами Малик злодеить будет.
Нет уж, хватит молодых, пусть все будут пенсионерами для разнообразия.
Серьезно, хочу двух геев-злодеев в возрасте.
Не он закончил, а Броколли решили, что нужна перезагрузка.
Немного не так: контракт с Броснаном заключался еще при жизни Альберта, он рулил бондианой и отбирал актеров на свой вкус, снимал фильмы в своем понимании бондианы. После "Золотого глаза" Альберт Брокколи умер, пост основного продюсера перешел к Барбаре, но у Броснана все еще был контракт, который было невыгодно немедленно разрывать, т.к. второй фильм уже находился в производстве. Броснан отработал полностью все 4, заключенных еще при Альберте, контракта, и только после паузы Барбара выбрала нового Бонда, которым стал Крейг, и существенно изменила концепцию бондианы, отходя от иронично-комедийного экшна в сторону более серьезной экшн-драмы с высококачественным визуалом.
Сейчас ситуация немного другая и, кажется, Барбара не будет делать большую паузу между двумя Бондами, но в любом случае она будет выбирать Бонда на свой вкус и вИдение.
Я за Идриса Эльбу, на нем хорошо костюмы сидят и вообще он няшка.
Серьезно, хочу двух геев-злодеев в возрасте.
Хищные птицы не подходят?
Я за Идриса Эльбу, на нем хорошо костюмы сидят и вообще он няшка.
Ему уже почти полтинник.
Ему уже почти полтинник.
Он отлично сохранился.
Эвансоаноны, ликуйте, проедет по вашей улице грузовик с пряниками. Кто хотел Эванса в роли злодея? Только что зачел, что он будет сниматься в роли стоматолога-садиста в ремейке "Лавки ужасов". Я правда хз какой там стоматолог, когда там вроде про огромную венерину мухоловку, которая жрала людей, но все же.
Ему уже почти полтинник.
И он прекрасен
Эвансоаноны, ликуйте, проедет по вашей улице грузовик с пряниками.
Думаю, все эвансоаноны уже в курсе, еще ночью объявили, и сам Эванс в твиттере поорал.
Там еще плюс Скарлетт, Эджертон и Билли Портер.
Отредактировано (2020-02-25 17:35:00)
Эвансоаноны, ликуйте, проедет по вашей улице грузовик с пряниками
С Эджертоном будет сниматься?
Я голосую за Идриса как злодея, ему идут такие роли А на Бонда Рикки Уитла, британец, достаточно молод и атлетичен
более серьезной экшн-драмы с высококачественным визуалом
посолить и сжечь.
Анончики, пожалуйста, поставьте мне удовольствие Глисоном! Очень хочется расслабиться, у меня был сложный день.
Я голосую за Идриса как злодея, ему идут такие роли
А кто его парнем будет?
Анон пишет:56 лет. А обычно Бонда берут на три-четыре фильма. Возьмут ноунейма максимум тридцати лет.
Окей, пусть Стронг тогда будет злодеем. А его девушкой - Олдман.
Стронг очень горячий, он мне всегда делает хорошо. Фильм с Бенечкой для Оскара, где он строит прибор с Кирой Найтли, я посмотрела только ради Стронга.